Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ça vaut la peine d'y séjourner!”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Auberge du Vieux Foyer
N° 1 sur 3 Hôtels à Val David
Attestation d'Excellence
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau 5
83 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Ça vaut la peine d'y séjourner!”
Avis écrit le 19 mars 2013

L'été dernier je suis venue à cette auberge avec mon chéri. Nous avons essayé les bains nordiques et fais un peu de kayak. Seul point, le lac est trop petit alors mieux vaut faire du kayak ailleurs. Nous n'avons pas souper à l'auberge alors nous pouvons rien dire à propos du resto. Au niveau de la chambre tout était parfait et propre et le lit était confortable.
Nous avons adoré le merveilleux déjeuner, c'était vraiment bon.
Le personnel était très gentil.

Bref, un magnifique séjour mémorable!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    91
    27
    12
    4
Consultez les avis pour
39
120
5
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Séjour de Noel inoubliable. Excellente cuisine et chambre confortable. Petit bémol au sujet de la réception. Le préposé ne nous a pas offert les passes gratuites pour la raquette. Pourtant, nous venions de lui demander s'il y avait des sentiers en partance de l'auberge. Il savait donc que nous voulions en faire. Il nous a référé au parc Dufresne que nous connaissions déjà sans nous proposer la passe gratuite de l'auberge.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Accueil formidable, chambre propre spacieuse au goût du jour. Le personnel avenant et souriant. En nature sur le bord du petit lac chaleureux. Tan qu'à la nourriture ouf il y avait longtemps que je n'avais pas mangé une crème de poisson aussi délectable. et le boeuf tendre comme tout. J'y referai un départ sans hésitation je le recommance

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny
Auteur de niveau 4
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

Moi et ma conjointe nous avons été fêter notre anniversaire de mariage à l'auberge du vieux foyer le 14 juillet, personnel très sympathique nourriture excellente , la propreté est de mise autant dans les chambres que sur le site .Malgré qui avait un mariage nous avons eu un très bon service au restaurant .Je le recommande pour ceux qui recherche un endroit tranquille et qui aime la bonne bouffe.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juillet 2012

Belle auberge, une accueil formidable, nous sommes allés en date du 18 juillet 2012, le sîte est merveilleux, bien entretenue, propre. La piscine par contre est semi chauffé, le spa merveilleux et réconfortant, le soir, la piscine est illuminée avec un changement de couleur très invitante le soir mais pas assez chaude pour une piscine chauffé. Le souper à part du dessert, ne nous a pas impressionné, les deux serveurs de ce soir là, nous donnais l'impression que nous étions dans une brasserie pas vraiment bon service, nous avons attendus lontemps avant de nous faire offrir un apéro, la côte de boeuf était raide, le foie était bon mais rien d'extra. Disons c'était la seule déception aussi le manque de personnel au Bar, aucune présence.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hubert, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

L'auberge du Vieux Foyer est un endroit ou calme et repos vont de pair. Endroit paisible ou il fait bon y aller pour une escapade d'évasion. Les chambres de luxe sont vraiment belles, air climatisé en été et foyer en hiver. Le décor est chaleureux. Pour ce qui est de la nourriture, elle
est excellente autant au déjeuner qu'au souper. Le personnel est très gentil et très avenant.
Il y a aussi le brunch du dimanche qui est très agréable a dégusté. En plus il y a souvent de
très bon forfait offert à des prix fort intéressant. Piscine, spa,bicyclette et plus sont disponible
sur place. Tout est très bien entretenu. Un endroit fort agréable!!! J'y suis allé à plusieurs reprises et je le recommande sans aucune hésitation.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau 4
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Mon conjoint et moi sommes allés à cette auberge au mois de mai. La température était superbe.

Nous avons utilisé un Groupon en chambre de luxe (très bien comme chambre) avec un bain tourbillon. La chambre est assez spacieuse et très propre. En ce qui concerne la restauration, les menus étaient assez variés et la bouffe est digne d'un 4 étoiles.

À 1 kilomètre, il y a la piste cyclable "Le petit train du Nord" que nous avons utilisée pendant notre séjour. En plus, nous n'avons pas besoin d'apporter nos vélos car ils en ont de disponible à l'Auberge même et c'est gratuit.

En résumé, je recommande fortement cette Auberge pour l’accueil, le personnel, l'emplacement, la qualité de la nourriture et le site.

Donc apportez vos maillots et profitez du spa et de la piscine.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val David ou ses environs
À 2.7 km
Motel Le Radisson De Val-david
Motel Le Radisson De Val-david
N° 3 sur 3 à Val David
30 avis
À 7.3 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
349 avis
À 9.0 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
312 avis
À 5.9 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
398 avis
À 13.2 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Auberge du Vieux Foyer

Établissement : Auberge du Vieux Foyer
Adresse: 3167, 1er Rang Doncaster, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
Location : Canada > Québec > Val David
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Val David
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge du Vieux Foyer 3.5*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À mi-chemin entre St-Sauveur et Mont-Tremblant, l’Auberge est reconnue pour la qualité de son accueil et la finesse de sa cuisine. Destination unique en plein coeur des Laurentides vous offrant le confort, la détente, la gastronomie et le plein air en toute saison. En chambre ou en chalet, l’Auberge vous attend pour vous faire vivre un séjour mémorable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Vieux Foyer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Du Vieux Foyer Val David
Auberge Du Vieux Foyer Val David, Québec
Auberge Du Vieux Foyer Hotel Val David

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page