Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Weekend broderie” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Vieux Foyer

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge du Vieux Foyer
N° 1 sur 4 Hôtels à Val David
Certificat d'Excellence
Deux-Montagnes, Québec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Weekend broderie”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons eu un excellent service, la gentillesse de tous les gens qui travaillent à l'Auberge est vraiment remarquable.La table offre des choix multiples pour satisfaire même les plus difficiles. Nous avons passé un weekend fabuleux. A refaire

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Suzette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    77
    18
    11
    1
Consultez les avis pour
28
98
5
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Tellement heureux d'avoir découvert ce lieu paradisiaque,situé en forêt borné de deux lacs artificiels avec pleins d'agréments autour de l'auberge belle piscine, super grand bain tourbillons,sauna,salle de repos et que dire de l'auberge avec ses deux grandes salles à manger,la nourriture est excellente,en ce qui attrait aux unités que nous avions juste un peu à l'extérieur de l'auberge tout était extra avec même un tourbillon dans la salle de bain.Pour le personnel que dire de plus que ces gens là sont tellement formidable nous les avons connus une journée et c'était comme si nous les connaissions depuis toujours.Notre séjour en février fût donc très agréable et nous y retournerons en août avec ma famille pour leurs faire découvrir ce lieu enchanteur.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Pour nous c'est une deuxième visite, un succès de A à Z nous avons loués un chalet,( Hardy )service, cachet et bonne bouffe au rendez-vous encore. Le brunch du dimanche vaut le détour choix varié et de bon goût à un prix qui conviens dans mes principes de qualité prixMerci au personnel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mozart666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Saint-Hilaire, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Nous étions avec des amis à l'auberge et ce fut un très bon choix. Les chambres étaient spacieuses et confortables. Nous avons eu accès au Parc régional pour faire du ski de fond et profité du bain tourbillon ensuite. L'accueil fut cordial et sympatique. Le service pour le souper et le déjeuner était efficace et gentil. Le repas du souper était correct mais on se serait attendu à un peu plus car les sauces et le doré manquaient de goût. Nous avons même pu joué une peite partie de billard avant souper. Nous recommandons chaleureusement cet auberge.
Lucie
Mont-St-Hilaire

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 48lucie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
78 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

L'été dernier je suis venue à cette auberge avec mon chéri. Nous avons essayé les bains nordiques et fais un peu de kayak. Seul point, le lac est trop petit alors mieux vaut faire du kayak ailleurs. Nous n'avons pas souper à l'auberge alors nous pouvons rien dire à propos du resto. Au niveau de la chambre tout était parfait et propre et le lit était confortable.
Nous avons adoré le merveilleux déjeuner, c'était vraiment bon.
Le personnel était très gentil.

Bref, un magnifique séjour mémorable!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie-Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Séjour de Noel inoubliable. Excellente cuisine et chambre confortable. Petit bémol au sujet de la réception. Le préposé ne nous a pas offert les passes gratuites pour la raquette. Pourtant, nous venions de lui demander s'il y avait des sentiers en partance de l'auberge. Il savait donc que nous voulions en faire. Il nous a référé au parc Dufresne que nous connaissions déjà sans nous proposer la passe gratuite de l'auberge.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageMontr_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Accueil formidable, chambre propre spacieuse au goût du jour. Le personnel avenant et souriant. En nature sur le bord du petit lac chaleureux. Tan qu'à la nourriture ouf il y avait longtemps que je n'avais pas mangé une crème de poisson aussi délectable. et le boeuf tendre comme tout. J'y referai un départ sans hésitation je le recommance

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci voyageuseLongueuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val David ou ses environs
À 2.8 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 5 étoiles 165 avis
À 2.7 km
Motel Le Radisson De Val-david
Motel Le Radisson De Val-david
N° 4 sur 4 à Val David
4.0 5 étoiles 26 avis
À 7.3 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 5 étoiles 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 276 avis
À 9.1 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 12 à Sainte-Adele
4.0 5 étoiles 142 avis
À 17.7 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 5 étoiles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Vieux Foyer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Vieux Foyer

Établissement : Auberge du Vieux Foyer
Adresse: 3167, 1er Rang Doncaster, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
Location : Canada > Québec > Val David
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Val David
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Vieux Foyer 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À mi-chemin entre St-Sauveur et Mont-Tremblant, l’Auberge est reconnue pour la qualité de son accueil et la finesse de sa cuisine. Destination unique en plein coeur des Laurentides vous offrant le confort, la détente, la gastronomie et le plein air en toute saison. En chambre ou en chalet, l’Auberge vous attend pour vous faire vivre un séjour mémorable. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Auberge Du Vieux Foyer Val David
Auberge Du Vieux Foyer Val David, Québec
Auberge Du Vieux Foyer Hotel Val David

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page