Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour très agréable et chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge du Vieux Foyer

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge du Vieux Foyer
N° 1 sur 4 Hôtels à Val David
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjour très agréable et chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Chambre très confortable avec lit king et bain double thérapeutique. Nous avons beaucoup apprécié le bain nordique et le sauna et le personnel était très accueillant. Nous y retournerions n'importe quand.
Seul point négatif : le service était un peu lent au restaurant.

Astuce pour la chambre : Chambre avec bain thérapeutique double est très grande et confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Fitch501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeVieuxFoyer, Responsable relations clients de Auberge du Vieux Foyer, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Soyez assurés que ceux-ci seront transmis au propriétaire de l'Auberge et à tout le personnel. Au plaisir de vous revoir chez nous lors de votre prochain séjour dans nos belles Laurentides.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    80
    19
    11
    1
Consultez les avis pour
30
100
5
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Coteaux
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Je suis allée à cet endroit à 2 reprises et j'ai bien aimé. Les chambres sont propres et coquettes, la nourriture excellente et le service très courtois. J'ai particulièrement apprécié mes moments de détente dans le vaste spa extérieur (avec éclairage le soir). Bon rapport qualité-prix. Je le recommande.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Diane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeVieuxFoyer, Responsable relations clients de Auberge du Vieux Foyer, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires et soyez assurés que ceux-ci seront transmis au propriétaire de l'Auberge ainsi qu'à tout le personnel concerné. Au plaisir de vous revoir chez nous lors de votre prochain séjour dans nos belles Laurentides.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Québec
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Je vous recommendre fortement cette auberge. Le service comprend le souper 4 services, un coucher ainsi que le très beau déjeuner complet. Toute la nourriture est préparée sur place par des cuisiniers ainsi que des pâtissiers . L'auberge était presque complet et nous n'avons entendu aucun bruit dans les chambres. A l'extérieur il y a un spa ainsi qu'une piscine à l'eau froide même l'hiver.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci costco60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeVieuxFoyer, Responsable relations clients de Auberge du Vieux Foyer, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires et soyez assurés que ceux-ci seront transmis au propriétaire de l'Auberge ainsi qu'à tout le personnel concerné. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous lors de votre prochain séjour dans nos belles Laurentides.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons bénéficié d'un très bon tarif à ce temps de l'année pour un coucher, un souper 4 services, un déjeuner et accès au Spa. La chambre est propre mais l'eau de la douche ne fonctionne pas après que l'on ait tiré la chasse d'eau et l'eau chaude tarde à venir. On a fini par comprendre le principe...Les installations du Spa sont correctes. Les repas sont bons mais le service du souper était lent et accompagné de blagues un peu déplacées. Le déjeuner était excellent et offrait beaucoup de variété. Nous avons été en général très satisfaits de notre séjour et les petits points négatifs n'étaient pas bien graves.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mortagne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous étions un groupe d'environ 50 qui dansent en ligne sous la supervision de Serge Fauteux de Montréal = un pro, je vous dis! Vous comprendrez qu'un tel groupe demande de l'organisation : les chambres, 3 repas par jour, les activités. Je parlerais de gastronomie côté bouffe : les soupers 4 services nous ont vraiment impressionnés; trois chefs à la cuisine et un dédié aux desserts!!!! Petits déjeuners excellents également. Au-delà de nos attentes, vraiment. Bel endroit, petit lac, tranquille.

Pour les chambres, on pouvait être chanceux et tomber sur une super chambre et moins chanceux, en ayant une chambre moins "rénovée"; cependant, c'était propre et pour le prix que nous avons payé pour un séjour de 4 jours, la plupart s'accomodaient très bien d'une chambre régulière, surtout qu'il a fait beau tout le temps entre le 18 et le 21 août 2013.

Nous avons été impressionnés par le personnel professionnel et courtois et les félicitations de Chantal, la proprio, quant à nos performances de danseurs et danseuses. Lorsqu'il y avait une période libre, nous avions en prime un cours de jeux de cartes ;-)

Moi, l'an prochain, j'y retourne!!! Nicole

Astuce pour la chambre : Si vous êtes seul ou en couple, demandez à voir la chambre....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicole V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Césaire, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

tu mange tres bien tres propre et tres beau le personnel tres gentil et michel a la recection et gentil le spa est beau jai louer la chambre 227 et elle est grande tu peut enpreter des velo sais gratuit tu peut faire tu pedalo sais gratuit le pain est fait maison et les confiture sont maison

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

au début du mois d'août, moi et ma fille, on a decider de se rendre a cette place pour le prix de notre séjour d une nuit, le service est bon et la bouffe wow...4 services, bon service de la serveuse, que dire de la chambre du silence pour aller relaxer apres un bon sauna, nous ne sommes memes pas entrer, il y avait pleins de monde qui parlait très fort, ils se foutaient je crois du silence, et notre chambre ouf...des draps qui ne tiennent meme pas sur le lit, ils se sont ramasser parterre et l odeur ca sentait vraiment les pieds en tout cas, l'odeur etait imprégner sur le (beau) tapis vert sale, par chance que nous avions une bruine à la mangue pour le corps, il fallait vaporiser a chaque fois que nous rentrions dans la chambre et pour terminer, l'insonorisation bof...entendions les autres parler en face de notre chambre. désolé, nous ne retournerons pas à cette place pour une nuit mère-fille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 680emi10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val David ou ses environs
À 2.7 km
Motel Le Radisson De Val-david
Motel Le Radisson De Val-david
N° 4 sur 4 à Val David
4.0 5 étoiles 26 avis
À 2.8 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 5 étoiles 168 avis
À 7.3 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 281 avis
À 9.1 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 12 à Sainte-Adele
4.0 5 étoiles 149 avis
À 35.4 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Vieux Foyer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Vieux Foyer

Établissement : Auberge du Vieux Foyer
Adresse: 3167, 1er Rang Doncaster, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
Location : Canada > Québec > Val David
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Val David
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Vieux Foyer 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À mi-chemin entre St-Sauveur et Mont-Tremblant, l’Auberge est reconnue pour la qualité de son accueil et la finesse de sa cuisine. Destination unique en plein coeur des Laurentides vous offrant le confort, la détente, la gastronomie et le plein air en toute saison. En chambre ou en chalet, l’Auberge vous attend pour vous faire vivre un séjour mémorable. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Auberge Du Vieux Foyer Val David
Auberge Du Vieux Foyer Val David, Québec
Auberge Du Vieux Foyer Hotel Val David

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page