Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour le prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtels Gouverneur Rimouski
N° 8 sur 15 Hôtels à Rimouski
gaspé
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“pour le prix”
Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes allés à cet hôtel le 31 juillet. Nous l'avons choisi question de prix. Notre chambre était propre. C'est sûr qu'elle donnait sur un coin extérieur du jardin, et qu'on ne voyait pas grand chose. Il y a une petite terrasse avec une piscine extérieure. Nous avons donc décidé d'aller prendre une marche. Le point positif, c'est qu'il est situé en face de la passerelle qui donne la vue sur l'eau. Bel endroit pour y prendre une longue marche. Et très bien situé aussi sur plusieurs restaurants. Mais il y a aussi une salle à manger, mais nous n'avons pas été.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci vivimomo2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG653, General Manager de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Gouverneur Rimouski. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    142
    124
    79
    28
Consultez les avis pour
85
194
18
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (62)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur de niveau 6
251 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

1 er impression nous sommes revenus aux années 70. Ce peut être le concept mais ce n est pas vraiment le cas. L hôtel es bien situé, les chambres sont grandes et propres mais n est ce pas la l essentiel quand nous devons rester une nuit. la vue est belle. L Hotel est vieillot et mériterait une rénovation pour être plus que sympa. Bon rapport qualité prix

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci megaptera78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG653, General Manager de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Gouverneur Rimouski. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

arriver le 10 août à cette hôtel après avoir réserver 3 jours à l'avance,on m'offre une chambre ou et-elle situer ont me répond après 5 minutes vue sur la piscine méchante belle vue je voudrait avoir la vue sur l'eau désolé complet mais j'ai un doute,,arriver dans la chambre après un trajet sombre et odeur de vielle hôtel ont ouvre la porte de la chambre pas beau sombre pas propre lumière dans salle de bain plein poussière recoin toute salle,je suis aller chercher deux coupe pour verser du vin je crois qu'il avait pas été laver, j'avait hâte de sacrer mon camp le lendemain vraiment à éviter la dessus prenez pas l'escalier arrière une vrai sortir de vidange le deux sur cinq que je donne c'est parce que il avait un lit..

Astuce pour la chambre : prenez une autre hotel dans le secteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG653, General Manager de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Gouverneur Rimouski. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rimouski

Rosemere
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2013

Un hôtel vieillissant et qui nécessite des rénovations et réparations à certains endroits. Les tapis sont à changer autant dans les chambres que les corridors. Le bain dans la chambre était taché de rouille ou de calcaire. Les prix sont compétitifs mais en payant un peu plus on peut obtenir beaucoup mieux. D'ailleurs pour une deuxième nuitée nous avons préféré le Comfort Inn non loin de là et en plus le petit déjeuner était inclus. En conclusion l'hôtel des Gouverneurs peut s'avérer un bon choix pour un court séjour où le prix est le principal critère qui vous influence.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anco56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG653, General Manager de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Gouverneur Rimouski. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Hotel propre situee pres du centre ville,avec vue sur la mer et trottoir a pietons sur le bord du littoral.Il y a une piscine de bonne grandeur a l exterieure avec sauveteur.La chambre est confortable,propre,matelas confortable.La chambre de bain est propre avec multes serviettes.Le prix versus la qualite est difficile a battre.Cette ancienne Auberge des Gouverneurs est encore tres potable et je vous la conseille

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louisepierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG653, General Manager de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Gouverneur Rimouski. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTREAL
Auteur de niveau 3
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Bien situé au centre de Rimouski, l'accueuil est chaleureuse, les chambres sont propres, mais
l'hôtel a grandement besoin de rénovation. La terrace de la piscine laisse grandement a désirer.
nous avons du demander à un membre du personnel de venir nettoyer les tables qui étaient
encombrées de verres et de tasses sales et qui étaient là depuis la veille, à mon avis c'est
innaceptable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SEGIMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain M, Manager de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre insatisfaction, nous avons pris vos commentaires en considération et avons pris bonne note pour nos rénovations prévus bientôt.

Au plaisir de vous servir de nouveau bientôt!

Alain Madore
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Bruno
Auteur de niveau 5
79 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Cet hôtel est laissé à l'abandon. Les tapis sont usées, les murs écorchés dans les salles de conférence, la décoration n'a pas été revue depuis des lustres, le restaurant offre un service bien ordinaire, à l'image de la cuisine. Désolant ! Heureusement, la chambre était quand même propre et le lit confortable. La nuit a été bonne mais nous n'y retournerions pas !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Commentaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG653, General Manager de Hôtels Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Gouverneur Rimouski. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rimouski
À 0.3 km
Hotel Rimouski
Hotel Rimouski
N° 1 sur 15 à Rimouski
305 avis
À 2.9 km
Comfort Inn Rimouski
Comfort Inn Rimouski
N° 9 sur 15 à Rimouski
114 avis
À 0.5 km
Hotel Le Saint-Germain
Hotel Le Saint-Germain
N° 2 sur 15 à Rimouski
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Le Navigateur
Hotel Le Navigateur
N° 5 sur 15 à Rimouski
102 avis
À 2.0 km
Hôtel l'Empress
Hôtel l'Empress
N° 7 sur 15 à Rimouski
26 avis
À 2.8 km
Motel Colonial
Motel Colonial
N° 10 sur 15 à Rimouski
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtels Gouverneur Rimouski ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtels Gouverneur Rimouski

Établissement : Hôtels Gouverneur Rimouski
Adresse: 155 Boulevard Rene-Lepage East, Rimouski, Québec G5L 1P2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Rimouski
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 15 Hôtels à Rimouski
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtels Gouverneur Rimouski 3*
Nombre de chambres: 163
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Depuis le centre-ville de Rimouski, profitez de la vue sur le fleuve à même l’une des chambres. De plus, à quelques kilomètres de l’hôtel, découvrez les Jardins de Métis et le site historique maritime de la Pointe-au-Père. Hôtels Gouverneur Rimouski vous révélera les charmes du Bas-Saint-Laurent grâce à son personnel courtois et hospitalier! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtels Gouverneur Rimouski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gouverneur Rimouski

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page