Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très correct pour le prix. ” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Rimouski

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Comfort Inn Rimouski
N° 9 sur 15 Hôtels à Rimouski
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très correct pour le prix. ”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Chambre correct au deuxième étages, mais pas d'ascenseur. Bon rapport qualité prix. Déjeuner continental à revoir car manque cruellement de place (4 tables), j'ai dû monter à ma chambre à plusieurs reprises avec mon cabaret.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Directeur général de Comfort Inn Rimouski, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous émettre vos commentaires, soyez assuré que nous sommes très sensibles aux points que vous avez apporté, d'ici quelques semaines, notre établissement subira une magnifique transformation, notre nouveau salon "petit déjeuner" et notre délicieux petit déjeuner chaud sauront plaire à notre clientèle, tout l'établissement au complet connaitra une cure de rajeunissement, nous espérons grandement avoir le plaisir de vous accueillir dans notre tout nouvel établissement très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    41
    29
    15
    4
Consultez les avis pour
34
41
1
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Lits très confortables. Prix abordables . déjeuner inclus. Hotel simple, mais pratique quand on est seulement de passage. Le personnel à la réception bouffait à notre arrivée. Service rapide , mais salle à déjeuner beaucoup trop petite pour la grosseur du motel.Obligé de manger dans notre chambre. Devrait investir dans un meilleur coin pour le déjeuner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Guy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Directeur général de Comfort Inn Rimouski, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous émettre vos commentaires, soyez assuré que nous sommes très sensibles aux points que vous avez apporté, d'ici quelques semaines, notre établissement subira une magnifique transformation, notre nouveau salon "petit déjeuner" et notre délicieux petit déjeuner chaud sauront plaire à notre clientèle, tout l'établissement au complet connaitra une cure de rajeunissement, nous espérons grandement avoir le plaisir de vous accueillir dans notre tout nouvel établissement très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
191 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Ok,l'hotel n'est plus de première fraicheur,ok,la déco de la salle de bain nous rappelle un peu Austin Powers,ou,les années 70 pour les moins cinéphiles,mais quand bien meme ces deux tut petits défauts,l'hotel reste tout a fait agréable,et confortable(cela aurait été dommage pour un"confort inn"..lol);le petit déjeuner y est satisfaisant,et tout a fait convenable pour les moins exigeants;le personnel est également parfait!
une bonne adresse pour un budget maitrisé sur Rimouski!

Astuce pour la chambre : je pense qu'il est préférable d'être a l'étage,ainsi qu'a l'arrière de l'hot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Directeur général de Comfort Inn Rimouski, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires très positifs d'ailleurs, nous vous annonçons que d'ici peu, nous procéderons à des rénovations majeures, notre salle à déjeuners sera agrandi et revampé au complet et nous aurons aussi des déjeuners chauds à vous offrir, au plaisir de vous accueillir de nouveau au Comfort Inn de Rimouski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspé
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Lits très confortables. Prix abordables autours de 89$. déjeuner inclus.
Hotel simple, mais pratique quand on est seulement de passage.
Certaines chambres sentent la cigarette même si l'hôtel est non fumeur.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ver000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Directeur général de Comfort Inn Rimouski, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires très positifs d'ailleurs, nous vous annonçons que d'ici peu, nous procéderons à des rénovations majeures, notre salle à déjeuners sera agrandi et revampé au complet et nous aurons aussi des déjeuners chauds à vous offrir, au plaisir de vous accueillir de nouveau au Comfort Inn de Rimouski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Accueil amical de la part d'un super retraité qui semble aimer le public et qui se fait un plaisir de vous noter un événement particulier de votre région. Ma chambre était très propre ( chose que j'ai soulignée à la préposée en charge). Comme les murs sont en carton, j'ai eu le malheur d'avoir comme voisin un couple qui avait un enfant vraiment criard. Heureusement la nuit venue, l'épuisement a sans doute fait son oeuvre et j'ai pu retrouver un certain calme, malgré une ventilation assez bruyante. Quant au petit déjeuner, très limite et fait pour les oiseaux de très petite taille. Vous devez faire comme dans les sous-marins... rapporter votre mini bouffe dans votre chambre. Bref un séjour mitigé...

Astuce pour la chambre : Pensez à prendre votre déjeuner ailleurs... histoire de tenir le coup jusqu'au dîner...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lise_Serge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Directeur général de Comfort Inn Rimouski, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires, nous vous annonçons que d'ici peu, nous procéderons à des rénovations majeures, notre salle à déjeuners sera agrandi et revampé au complet et nous aurons aussi des déjeuners chauds à vous offrir, au plaisir de vous accueillir de nouveau au Comfort Inn de Rimouski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

S'il y a un point positif à donner, c'est que le personnel d'accueil était cordial et souriant.

AUTREMENT :

Le petit déjeuner était minimaliste, peu appétissant et servi dans une salle minuscule (3 ou 4 tables).

Les murs de l'hotel sont en carton, nous avons entendu les gens de la chambre à côté parler toute la soirée. Pas qu'ils parlaient fort mais il est TRÈS déplaisant de savoir qu'ils entendent aussi tout ce qu'on dit.

Les serviettes étaient propres mais l'eau chaude n'était aps chaude, à peine tiède.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRimouski, General Manager de Comfort Inn Rimouski, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Nous sommes désolés d’apprendre que l‘offre et l'espace aux déjeuners n’étaient pas selon vos attentes, cette situation est temporaire puisqu'au début 2014, nous aurons des rénovations majeures, et l'offre et l'espace aux déjeuners seront complètement transformés. Nos chambres seront aussi transformées.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau et ainsi vous permettre de rester sur une meilleure impression que lors de votre dernier séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rimouski

saint witz
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

L'hotel est de bonne tenue et moderne .
Par contre le petit déjeuner , inclus dans le prix coquet de la chambre est réduit au strict minimum: :nécessité de se servir sur un micro plateau des peu de choses proposées puis nécessité de retourner dans sa chambre car pas de lieu dédié au petit déjeuner !!!!!

indigne d'un tel hotel

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRimouski, Manager de Comfort Inn Rimouski, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires, nous vous annonçons que d'ici peu, nous procéderons à des rénovations majeures, notre salle à déjeuners sera agrandi et revampé au complet et nous aurons aussi des déjeuners chauds à vous offrir, au plaisir de vous accueillir de nouveau au Comfort Inn de Rimouski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rimouski
À 2.9 km
Hôtels Gouverneur Rimouski
Hôtels Gouverneur Rimouski
N° 7 sur 15 à Rimouski
3.5 5 étoiles 398 avis
À 3.2 km
Hotel Rimouski
Hotel Rimouski
N° 2 sur 15 à Rimouski
4.0 5 étoiles 268 avis
À 2.5 km
Hotel Le Saint-Germain
Hotel Le Saint-Germain
N° 1 sur 15 à Rimouski
4.5 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Hôtel l'Empress
Hôtel l'Empress
N° 10 sur 15 à Rimouski
3.5 5 étoiles 17 avis
À 2.8 km
Hotel Le Navigateur
Hotel Le Navigateur
N° 4 sur 15 à Rimouski
3.5 5 étoiles 96 avis
À 4.0 km
Camping Rimouski & Motel de l'Anse
Camping Rimouski & Motel de l'An...
N° 6 sur 15 à Rimouski
4.0 5 étoiles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Rimouski ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Rimouski

Établissement : Comfort Inn Rimouski
Adresse: 455 boul. St-Germain ouest, Rimouski, Québec G5L 3P2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Rimouski
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 Hôtels à Rimouski
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Rimouski 2.5*
Nombre de chambres: 78
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comfort Inn Rimouski est entièrement rénové, offrant le petit déjeuner chaud gratuit dans notre salle à manger moderne, ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Rimouski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Rimouski
Rimouski Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page