Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une fabuleuse découverte!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Saint-Germain
N° 2 sur 15 Hôtels à Rimouski
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une fabuleuse découverte!”
Avis écrit le 26 juin 2012

Quelle agréable découverte que cet hôtel situé au centre-ville de Rimouski!

Des chambres spacieuses où l'administration a opté pour le confort de ses invités. Des lits moelleux, juste assez fermes, pas trop. Une literie de qualité, des chambres décorées et aménagées dans une belle harmonie dans lesquelles nous retrouvons tout le nécessaire utile pour le séjour. Tout ça d'une propreté nickel et offrant une vue sur le Fleuve et les couchers de soleil.

Voyageant à vélo avec l'amoureux, nous avons eu la possibilité de monter ceux-ci dans notre chambre afin de les sécuriser.

De plus, voyageant avec le strict minimum, nous avons eu accès aux équipements de laveuse sécheuse pour satisfaire nos besoins de cyclistes. Celles-ci sont situées au 2e étage qui demeure à être rénové, mais l'accès a été grandement apprécié compte tenu du type de voyage choisi.

Nous avons tellement aimé notre première nuitée que nous avons décidé d'y séjourner de nouveau à notre retour. Service d'exception, car, malgré notre heure d'arrivée tardive, rien n'a empêché un membre du personnel d'être au poste pour nous accueillir et ce avec un grand sourire.

Le petit déjeuner inclus dans le tarif est servi dans un mignon petit panier à l'heure désirée. Une petite note...celui-ci est plus sucré que salé...Toutefois, le personnel a bien noté notre remarque et préférence pour voir à mieux équilibrer le tout.

Sans aucune hésitation je recommande cet endroit, même si je sais qu'en écrivant ces lignes, je devrai m'y prendre plus tôt pour réserver une chambre.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci A C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    71
    14
    6
    3
Consultez les avis pour
34
93
2
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2011

J'ai demeuré à cet hôtel en croyant que c'était un hôtel de la chaîne Germain de Québec, mais ce n,est pas le cas. Chambre confortable, très épurée et zen. Cuisinette fonctionnelle, petit déjeuner copieux servi au chambre et à l'heure qui nous convient. Bien situé près de restaurants et du fleuve. Malheureusement, pas de piscine ou de coin gym.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci LisaTrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2011

j'ai essayé l'hôtel des gouverneur, il y a quelques mois, vous pouvez lire ma critique sur cet hôtel je n'y retournerai jamais. j'ai également essayé l'Hôtel des navigateur je crois celui ou il y a une cage au sport vous pouvez lire également ma critique.

Avec le Saint Germain, j'ai maintenant trouvé mon Hôtel, qualité prix c'est très bien. les chambres sont modernes et il y a cuisinette d'intégrée. J'aime vraiment cet Hôtel à l'exception des salles de bains qui semble parfois moins propre et des rideaux qui laisse passé la lumière, mais ce ne sont que de petits détails. J'ai trouvé mon Hôtel quand je viens à Rimouski, c'est aussi très bien situé.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sogrim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Eustache, Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

Très pratique car c'est au centre ville, le personnels est courtois, il y a une cuisine pleinement fonctionnelle, le déjeuner est continental (très bon) mais les chambres ne sont pas très cher. Elle sont spacieuse, moderne et surtout très propre. Nous avons été surpris du tout et nous sommes satisfait. Nous y retournerons sans faute.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nathy7_68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 5
75 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

L'entrée du St-Germain nous fait croire qu'on arrive dans un deux étoiles (cours pas asphaltée, stationnement derrière un autre stationnement étagé, entrée plus ou moins bien indiquée), mais dès qu'on entre dans notre chambre bien équipée (la cuisine, entre autres), qu'on voit et s'étend sur le lit confortable à souhait et qu'on regarde le soleil se coucher sur le fleuve (la vue est géniale), on se dit qu'on a fait un excellent choix d'hôtel. Après une bonne nuit de sommeil, on a hâte de découvrir notre petit panier déjeuner là à l'heure demandée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Calpine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
81 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Nous venons de séjourné dans cet hôtel et sommes tombés sous le charme.
Très belle chambre avec cuisinette bien équipée.
Le personnel est très sympathique et serviable.
Jolie vue sur le Saint Laurent.
Idéalement situé au centre ville.
Service de qualité. Bon petit déjeuner.
Parking gratuit..........................................................

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci damani34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
60 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Ancien bloc appartement converti en hôtel, d'ailleurs une partie de l'immeuble sert encore d'appartement. Donc grande chambre avec cuisinette et excellent déjeuner inclus... en plus d'avoir une vue sur le fleuve et les couchers de soleil. En plein centre-ville avec plusieurs bons restos et bar à proximité (distance parcourable à pied). Le seul hic, personne à la réception la nuit et tôt le matin. Entrée contrôlée par carte.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LavalBug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rimouski
À 0.8 km
Hotel Rimouski
Hotel Rimouski
N° 1 sur 15 à Rimouski
305 avis
À 0.5 km
Hôtels Gouverneur Rimouski
Hôtels Gouverneur Rimouski
N° 8 sur 15 à Rimouski
424 avis
À 2.5 km
Comfort Inn Rimouski
Comfort Inn Rimouski
N° 9 sur 15 à Rimouski
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Le Navigateur
Hotel Le Navigateur
N° 5 sur 15 à Rimouski
102 avis
À 2.3 km
Hôtel l'Empress
Hôtel l'Empress
N° 7 sur 15 à Rimouski
26 avis
À 16.3 km
Auberge des Iles du Bic
Auberge des Iles du Bic
N° 1 sur 1 à Le Bic
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Saint-Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint-Germain

Établissement : Hotel Le Saint-Germain
Adresse: 126, rue de Vimy | 126, rue de Vimy, Rimouski, Québec G5L 3J6, Canada
Location : Canada > Québec > Rimouski
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 Hôtels à Rimouski
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 132€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Saint-Germain 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Le Saint-Germain c'est un style contemporain, un confort douillet, une ambiance chaleureuse et un service personnalisé exclusif. Situé en plein cœur du centre-ville de Rimouski, à moins de 200 mètres du magnifique fleuve Saint-Laurent, cet établissement est unique. Le Saint-Germain est le fruit d'un engagement envers la clientèle qui fait la différence, le client devient un invité de marque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Saint-Germain Rimouski

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page