Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Saint-Germain

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Saint-Germain a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Saint-Germain
2.5 sur 5 Hôtel   |   126, rue de Vimy, Rimouski, Québec G5L 3J6, Canada   |  
Services
N° 2 sur 15 Hôtels à Rimouski
Certificat d'Excellence
Crolles, France
Auteur de niveau
74 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Chambre magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Hôtel récent dans Rimouski, au calme, mais à distance raisonnable à pied des restaurants
La chambre est grande, superbe, la déco à notre goût, la literie excellente. Le petit déjeuner est déposé devant la porte de la chambre le matin et on a une table pour manger dans la chambre. Ils avaient oublié de prévoir qu'on pouvait demander du thé au petit déjeuner mais le réceptionniste s'est mis en 4 pour m'apporter mon thé. Le stationnement n'a pas posé de problème, on a laissé notre voiture dans la rue quasiment devant l'hôtel.
Vraiment très bien. Juste le bémol du petit déjeuner qui est très copieux mais qui n'est pas un petit déjeuner frais.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    49
    7
    4
    1
Consultez les avis pour
21
61
2
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

1-On nous avait assure d'une vue sur le fleuve: nous avons eu droit à une vue sur un mur de brique!
2. On nous fait croire, avec le nom de l'hôtel, qu'il peut s'apparenter aux hôtels Germain= fausse représentation. RIEN a voir!
3. Escaliers et couloirs enfumes, sales, avec de bien mauvaises odeurs!
4. On balance a la porte, le matin, une petite boîte à lunch, sans nous avertir.
Rien d'intéressant à l'intérieur. Tout froid et sans saveur: fruits en conserve, fromage en plastique...et café filtre imbuvable! Ne cherchez pas d'espresso.
5. Réception: a notre arrivée (18h) visiblement nous dérangions le préposé! Expéditif et sans classe.
5. Hôtel (8 chambres) situe dans un HLM!
6. Prix exhorbitant pour si peu de services. 300$ pour 2 nuits. À ÉVITER.

  • Séjour du octobre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci chaminou93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhiliciaDumais, Gérant de Hotel Le Saint-Germain, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Bonjour, je suis abasourdi par la teneur de vos propos. Il est difficile de croire que vous avez séjourné à notre établissement hôtelier puisqu’aucune de nos chambres n’est au prix de 150$ par nuit. De plus, aucune odeur de fumée n’est perceptible dans notre établissement puisqu’il est non-fumeur. Notre hôtel est situé au cœur du centre-ville de Rimouski dans un immeuble loin de la connotation « HLM ». Il est important de préciser que cette portion de votre message est diffamatoire. Suite à la lecture de votre message, je crois sincèrement que vous avez séjourné dans un autre établissement ou bien que vous nous avez confondus avec un autre hôtel. Toutefois, nous espérons avoir la chance de vous accueillir pour une première fois. Nous vous promettons un séjour des plus agréables et à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,

L’Hôtel Le Saint-Germain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Hyacinthe
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

La surprise commence à l'accueil par un préposé entièrement dévoué, qui effectue pour nous, recherche de restos et nous indique les principaux attraits encore mieux qu'au kiosque d'infos touristiques. La chambre, grande, très propre, meublée au goût du jour, nous donne une vue imprenable sur le fleuve. La salle de bain, de bonne dimension, est munie d'une grande douche en verre et céramique, et d'une moderne vasque. 4 étoiles et demi pour la salle de bain. Une cuisinette, toute équipée, complète le tout. Cuisinière, frigo, micro-ondes, cafetière, grille-pain, batterie de cuisine, vaisselle... tout y est! Nous recommandons chaudement cet hôtel, notre seul regret: ne pas avoir pu y passer notre séjour en entier à cause du manque de disponibilité. Y avons séjourné début août!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JohanneSt_Hyacinthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
81 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

L'hotel ne paie pas de mine,mais la chambre est très spacieuse, très bien équipée,avec un petit côté design,une grande cuisine discrètement intégrée à l'espace.Le petit déjeuner est discrètement déposé à l'heure dite avec le journal du jour dans un adorable panier devant votre porte.Rapport qualité/prix imbattable, l'étape idéale en entrant ou en sortant de Gaspésie.Plusieurs restaurants tout près de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Plus vous serez haut,moins vous entendrez le bruit de la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci burgundian9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Cet hôtel est coté 3 étoiles, selon moi parce qu'il n'y a pas de salle de réunion, de piscine et de restaurant. J'ai visité plusieurs hôtels et je suis d'avis que la chambre est digne d'un 5 étoiles.
La chambre avec cuisinette est de style APPART-HOTEL tel que CITADINES à PARIS. La chambre est TRÈS grande, très confortable et TRÈS MODERNE. Le déjeuner continental est servi à la chambre. Nous avons été surpris par la quantité de nourriture, la variété et la fraicheur des aliments. Je n'ai jamais vu un déjeuner continental aussi complet.
La réception est agréable et rapide. Le stationnement est gratuit.
IMPORTANT: ne vous laissez pas impressionner par la façade de l'hôtel, car elle n'a pas été rénovée.
Tout autour de l'hôtel il y a PLUSIEURS restaurants et vous n'avez pas besoin de votre auto.
La chambre 401 est légèrement plus luxueuse que les autres et le prix est de $ 115.00 plus taxes.
Le rapport qualité/ prix est EXCELLENT. Lorsque je repasserai à RIMOUSKI je ne chercherai pas d'hôtel, j'irai directement au SAINT-GERMAIN.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PIERRE601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bègles
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Nous avons passé un trés bon séjour à l'hotel le Saint Germain.
La chambre était trés grande (en fait pour une résa d'une chambre à 2 lits, nous avions 2 chambres avec salle de bain commune).Une grande kitchenette.Toutes les chambres ont vu sur le fleuve, nous avons eu un trés beau coucher de soleil.
Le personnel est trés gracieux, à la québecoise!
adresse à recommander

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Bon rapport qualité prix, la chambre est spacieuse, le lit grand format et confortable.
L'aspect extérieur du bâtiment et la fraicheur de la décoration des chambres ne sont pas rassurantes mais finalement le personnel est très accueillant et de bon conseil puisqu'il nous a renseigné un excellent Sushi Bar à proximité.
Le petit déjeuner est livré dans votre chambre, vous préparerez votre café ou thé dans la kitchenette.
Si vous êtes en voiture vous pourrez la mettre le parking privé situé à l'arrière de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rimouski
À 0.7 km
Hotel Rimouski
Hotel Rimouski
N° 1 sur 15 à Rimouski
4.0 5 étoiles 245 avis
À 0.4 km
Hôtels Gouverneur Rimouski
Hôtels Gouverneur Rimouski
N° 4 sur 15 à Rimouski
3.5 5 étoiles 355 avis
À 2.5 km
Comfort Inn Rimouski
Comfort Inn Rimouski
N° 9 sur 15 à Rimouski
3.5 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Le Navigateur
Hotel Le Navigateur
N° 5 sur 15 à Rimouski
3.5 5 étoiles 86 avis
À 2.3 km
Hôtel l'Empress
Hôtel l'Empress
N° 14 sur 15 à Rimouski
3.5 5 étoiles 13 avis
À 8.4 km
Le Gite de l'Onondaga
Le Gite de l'Onondaga
N° 1 sur 1 à Pointe-au-Pere
4.5 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Saint-Germain ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint-Germain

Établissement : Hotel Le Saint-Germain
Adresse: 126, rue de Vimy, Rimouski, Québec G5L 3J6, Canada
Location : Canada > Québec > Rimouski
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 Hôtels à Rimouski
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Le Saint-Germain 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Saint-Germain Rimouski

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page