Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit et bien localisé”
Avis sur Gite Victoria

Gite Victoria
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rimouski.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite Victoria
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bel endroit et bien localisé”
Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Le gîte est situé au centre-ville tout de fait à pied. Robin a offert un bel accueil et nous a servi d'excellents petits déjeuners. La chambre était très belle et bien tenue (plus que peut laisser croire le site web). Seul hic, une seule salle de bain à partager...

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Thierry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
4
6
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Accueil plus que chaleureux de Robin, adorable maison Victorienne nantie d'une petite terrasse devant et d'un petit jardin . Centre ville immédiat et excellent petit déjeuner, un des meilleurs que nous aurons pris en Gaspésie . Confitures maisons, fruits, pancakes et toasts bien grillés, jus de fruit, Robin aime faire plaisir et est d'une extrême gentillesse.
Nous recommandons vivement cette adresse .

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre de la photo avec la baignoire Victorienne, c'est manifestement la plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredefert51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Après avoir écumé les hôtels (sans grand intérêt pour les touristes) de la ville de Rimouski, nous sommes tombés par hasard au gîte Victoria.
L'accueil de Robin est souriant et très agréable. Les chambres du gîte se trouvent dans une jolie maison avec un petit jardin, très bien située dans la ville.
Chambre très confortable (malgré la salle de bain à partager) et petit-déjeuner copieux. Accès au Wi-Fi. Nous recommandons vivement cette belle adresse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Menilmontant75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertou, France
Auteur de niveau
137 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons séjourne une nuit avec mon épouse.En arrivant,nous avons reçu un superbe accueil de ROBIN,qui de plus nous a aide a porter nos bagages.
Toujours souriant,il nous a ensuite indique les renseignements nécessaires a la visite de RIMOUSKI.
Quant au petit déjeuner,il fut exquis et surtout l'occasion de discuter avec des canadiens et ROBIN dans une ambiance chaleureuse.
Bref,a recomander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Chaleureux accueil de Robin, le maître des lieux. Une maisons très coquette aux chambres confortables avec un petit déjeuner délicieux. Proche des centres d'intérêts de Rimouski et de tous les restaurants. Nous recommandons sans hésitations cette adresse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yannick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly le roi
Auteur de niveau
77 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2011

Accueil très sympa de Robin qui vous prépare un petit déjeuner très copieux. Ce B&B propose 4 Chambres qui doivent néanmoins se partager une seule salle de bains dans laquelle se trouvent les WC. Nous avons eu la chance d'avoir la grande chambre avec la baignoire. A votre disposition WIFI. Parking sur la rue.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci littlecat78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rimouski
À 0.7 km
Hotel Rimouski
Hotel Rimouski
N° 1 sur 15 à Rimouski
299 avis
À 0.3 km
Hotel Le Saint-Germain
Hotel Le Saint-Germain
N° 2 sur 15 à Rimouski
167 avis
À 0.4 km
Hôtels Gouverneur Rimouski
Hôtels Gouverneur Rimouski
N° 7 sur 15 à Rimouski
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Comfort Inn Rimouski
Comfort Inn Rimouski
N° 9 sur 15 à Rimouski
113 avis
À 0.3 km
Hotel Le Navigateur
Hotel Le Navigateur
N° 5 sur 15 à Rimouski
101 avis
À 0.2 km
Auberge de la Vieille Maison
Auberge de la Vieille Maison
N° 13 sur 17 à Rimouski
15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Victoria

Établissement : Gite Victoria
Adresse: 77, rue saint-Pierre, Rimouski, Québec G5L 1T4, Canada
Location : Canada > Québec > Rimouski
Style d'hôtel :
N° 4 sur 10 Hébergements spécialisés à Rimouski
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page