Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception ...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Rimouski

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Rimouski a été ajouté à vos Favoris
Hotel Rimouski
3.0 sur 5 Hôtel   |   225 Boulevard Rene Lepage East, Rimouski, Québec G5L 1P2, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 13 hôtels à Rimouski
St-ephrem
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Déception ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Déception ... Nous avons séjourné à l'Hotel Rimouski du 26 au 28/01/2014. 224$ la nuit dans grande suite très propre sans plus et c'est tout ce que nous avons eu comme service dans cet hotel durant notre séjour. La salle à manger fermée un dimanche soir mais ils nous ont préparée une table quand même mais nous y avons été reçus avec un menu midi en nous donnant vraiment l'impression de déranger que nous avons du quitter et aller ailleurs. Nous voulions aussi profiter de la piscine mais malheureusement elle est fermée entre 11h et 4h PM et ouverte au public. Alors on oubli la piscine aussi. Nous sommes très déçus de notre séjour et nous passerons notre tour pour la prochaine visite.

  • Séjour du janvier 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lennox4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRimouski, Responsable relations clients de Hotel Rimouski, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Nous tenons à souligner que nous comprenons votre déception et nous nous excusons que votre séjour ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Durant une courte période en janvier, le restaurant a effectivement modifié ses heures d'ouverture. Toutefois, les clients étaient reçus dans le bar avec des tables aménagées où un menu bistro et une table d'hôte leur étaient offerts. Nous sommes extrêmement désolés si l'accueil et les informations transmises sur place ne vous ont pas donné satisfaction. Soyez assuré que le service est une priorité pour nous.
La piscine de l'hôtel est ouverte sur des heures coupées en semaine, cependant l'accès est continu entre 8h et 21h tous les samedis et dimanches ainsi que tous les jours durant la période estivale et les vacances de Noël.
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous communiquer vos impressions et soyez certain que nous travaillons continuellement à offrir à notre clientèle une expérience des plus authentiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    104
    50
    8
    5
Consultez les avis pour
67
65
3
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
116 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

J'ai eu l'occasion de passer une nuit dans cet hôtel, car j'animais une formation au même endroit le lendemain. Les chambres sont grandes et confortables, mais l'ensemble est vraiment daté.
Les couloirs nous ramènent en pleine guerre froide, les lumières de ma chambre de fonctionnaient pas.
Le petit-déjeuner était correct, mais sans plus étant donné le prix.
A 127 $ la chambre, on espère mieux à Rimouski !
Quant au service, le personnel est discret et professionnel, presque trop. Et le cerbère à l'entrée du restaurant pourrait sourire aux clients, ça ne serait pas de trop :-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pnieuwbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Un soir magnifique a l'Hotel Rimouski! Nous étions 46 personnes, en autocar , Acceuil chaleureux par le gérants - superbe hotel, Déjeuner exceptionel. Tous furents ravient ,voir surpris de la qualité de cet hotel. Spacieux ,en plein coeur du centre ville.

Bravo et merci!

Astuce pour la chambre : ...Au 5ieme - magnifique vue sur le fleuve.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dug_ber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Hotel bien situé, propre mais de décoration vieillotte et triste.
Attention évitez les chambres quadruples, les enfants ont passé la nuit dans un convertible- lit inconfortable au possible ( quelque chose que je ne garderai même pas à la maison pour mon caniche)
J'en ai parlé le lendemain à l'accueil et il m'a été dit '' vous n'aviez qu'à louer deux chambres !''
A éviter donc en famille sur Rimouski.,

Astuce pour la chambre : Une chambre sur le St Laurent uniquement A éviter toute chambre qui donnerait sur la piscine ( je n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pierre63110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chimay, Belgique
Auteur de niveau
146 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous ne logions pas à l'hôtel Rimouski, mais dégoutés par le vacarme qui régnait à la brochetterie Gréco, nous avons rejoint le restaurant de l'hôtel ("La Seigneurerie") et y avons été reçus très cordialement. Très bon repas (notamment les raviolis de homard et le contrefilet aux poivres). Demi-bouteilles de vin agréables et à prix raisonnables. Ambiance feutrée qui nous convenait mieux. Bref, une très bonne alternative à la Rue St Germain Est.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Paul M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, France
Auteur de niveau
49 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Hôtel aux nombreuses chambres, très calme hors saison.
Proche du Saint-Laurent mais sans chambre avec vue sur le fleuve. A 10 minutes à pied du centre-ville.
Chambre spacieuse, mobilier en bon état. Salle de bain d'un niveau tout à fait correct.
Complexe piscine (avec toboggan) et spa très agréable, maître-nageur présent.
Petit-déjeuner servi en chambre très copieux.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur la piscine intérieure qui a de larges horaires (7h-22h). Pas de vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci SylvereLeLoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Chambre grande sans âme, état moyen pour un 4 étoiles, salle de bains quelconque, de plus, la chambre est mal insonorisée..
Moquette usagée, baignoire avec éclat idem pou lunette wc. Joint carrelage limite pour un quatre étoile.

Astuce pour la chambre : Pour 153 dollars on s'attend à mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rimouski ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Gouverneur Rimouski
Hotel Gouverneur Rimouski
N° 5 sur 13 à Rimouski
3.5 5 étoiles 326 avis
À 0.7 km
Hotel Le Saint-Germain
Hotel Le Saint-Germain
N° 2 sur 13 à Rimouski
4.5 5 étoiles 103 avis
À 3.2 km
Comfort Inn Rimouski
Comfort Inn Rimouski
N° 9 sur 13 à Rimouski
3.5 5 étoiles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Le Navigateur
Hotel Le Navigateur
N° 4 sur 13 à Rimouski
3.5 5 étoiles 80 avis
À 1.1 km
Motel Rimouski
Motel Rimouski
N° 8 sur 13 à Rimouski
4.0 5 étoiles 17 avis
À 7.7 km
Le Gite de l'Onondaga
Le Gite de l'Onondaga
N° 1 sur 1 à Pointe-au-Pere
4.5 5 étoiles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rimouski ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rimouski

Adresse: 225 Boulevard Rene Lepage East, Rimouski, Québec G5L 1P2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Rimouski
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 hôtels à Rimouski
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rimouski 3*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, ebookers.fr, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rimouski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page