Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok pour une étape, mais très vieillot et glacial”
Avis sur Hotel Rimouski

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Rimouski
N° 1 sur 15 Hôtels à Rimouski
Avis publié : 12 août 2014

Hotel très vieillot dans sa décoration dont l'ambiance dans les couloirs frôle celle du Stanley Hotel dans Shinning.

Les plus: prix, piscine, personnel aimable, grande chambre, petit-déjeuner, grands lits
Les moins: décoration de la chambre horrible, ambiance glaciale

Amélioration: refaire la décoration des chambres et des couloirs, enlever ces moquettes horribles et néons glaciaux....

Astuce pour la chambre : Si cela existe (pas sûr), demandez une chambre avec décoration contemporaine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci djipeto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (346)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 346

Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Un hall empestant le chlore: merci la piscine intérieure! Un décor kitch comme l Amérique sait faire! Une bonne literie mais une chambre sans charme! Un petit déjeuner copieux comme seul avantage! En bref:un séjour fonctionnel mais sans âme!

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2014 par mobile

On a pris la suite exécutive car la suite familiale était prise . Super vue sur le fleuve , pas trop cher avec piscine chaude avec glissade d'eau, salle d'entraînement ....On s'est fait servir a la chambre . La bouffe était tellement bonne que chacun a goûté l'assiette de l'autre. Un must.

Séjour en : août 2014
1  Merci Marie-Eve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2014

C'est un plaisir renouvelé que de goûter à l'hospitalité offerte à l'Hôtel Rimouski. L'accueil y est courtois et sympathique. Le personnel de la réception est toujours dévoué et dynamique malgré les arrivées massives de vacanciers.

La suite qui nous a été réservée au rez-de-chaussée méritait les quatre étoiles qui couronnent l'établissement car vaste, bien équipée et très confortable. L'insonorisation nous a apporté le calme dont nous avions besoin pour une bonne nuit de sommeil et de plus, on a beaucoup apprécié le bon café fait dans la chambre à partir d'une machine à capsule...ça change du café filtre imbuvable que l'on retrouve souvent dans les hôtels 3*.

Au retour, nous avons de nouveau couché à l'hôtel Rimouski. Nous étions cette fois au 3ème étage dans une grande chambre propre à la literie impeccable. Le seul hic, je dirais que c'est l'ascenseur qui n'est pas très grand et qui est seul à faire le boulot. Il faut parfois être assez patient. L'hôtel offre une panoplie de services en plus des standards ce qui est très pratique.

De la grande hôtellerie à Rimouski, Bravo!

Astuce pour la chambre : Les chambres du rez-de-chaussée vous font éviter l'ascenseur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Marcel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRimouski, Responsable relations clients de Hotel Rimouski, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Merci beaucoup pour le temps que vous avez mis dans la rédaction de ce témoignage sur votre visite dans notre établissement. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre séjour chez nous et nous apprécions grandement vos bons mots.
Au plaisir de vous revoir très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous avons séjourné 2 nuits et avons trouvé l'hôtel correct, calme et près de restaurants. En face du fleuve, ce qui est super. Le restaurant est assez cher pour la qualité: nous avons pris des moules qui n'étaient pas très fraiches. Par contre, le déjeuner buffet est très complet et varié.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2014

Nous y sommes restés une nuit ma conjointe et moi alors que l'hôtel était bondé.
Il faisait très chaud à l'extérieur et nous avons eu une chambre au 5è étage.
Malheureusement la climatisation était déficiente et il a fallu nous reloger au 3è étage dans une suite restante.

Je crois que la climatisation ne pouvait suffire jusqu'au 5è étage étant donné surtout que la chaleur est montante.
Quoiqu'il en soit les employées de la réception ont été très compréhensifs et nous ont relocalisés rapidement et sans hésitation.

Pour ce qui est du restaurant , la nourriture y est peu savoureuse, peut-être préparée trop à l'avance. Le service y est peu empressé sauf celui de la serveuse elle-même.

La chambre était calme et nous avons pu récupérer de notre long voyage.
J'y retournerais.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez vous fiez aux conseils des réceptionnistes qui sont à l'écoute des clients
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Georges083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Personnel très accueillant.
Les chambres sont agréables et bien tenues. La piscine intérieure est très appréciable et l eau à bonne température. Le petit déjeuner est copieux. L hôtel bénéficie d une excellente vue sur le fleuve st Laurent.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mallow57950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rimouski
À 0.3 km
Hôtels Gouverneur Rimouski
Hôtels Gouverneur Rimouski
N° 10 sur 15 à Rimouski
454 avis
À 3.2 km
Comfort Inn Rimouski
Comfort Inn Rimouski
N° 7 sur 15 à Rimouski
130 avis
À 0.8 km
Hotel Le Saint-Germain
Hotel Le Saint-Germain
N° 3 sur 15 à Rimouski
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hôtel l'Empress
Hôtel l'Empress
N° 8 sur 15 à Rimouski
28 avis
À 0.4 km
Hotel Le Navigateur
Hotel Le Navigateur
N° 5 sur 15 à Rimouski
108 avis
À 3.1 km
Motel Colonial
Motel Colonial
N° 13 sur 15 à Rimouski
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rimouski ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rimouski

Adresse: 225 Boulevard Rene Lepage East, Rimouski, Québec G5L 1P2, Canada
Location : Canada > Québec > Bas-Saint-Laurent > Rimouski
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Rimouski
Catégorie de prix : 76€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Rimouski 4*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rimouski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page