Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon dîner” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Réserve Bistro

La Réserve Bistro
Classé n° 6 sur 108 Restaurants à Rimouski
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Canadienne, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Rimouski
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon dîner”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Je suis allée dîner à la Réserve au courant du mois de mars 2014 avec une amie. Nous avons très bien mangé et avons eu un bon service aussi. Les plats sont recherchés et les mélanges de saveurs très bien choisies. Le seul hic c'est que le stationnement est difficile et j'ai même héritée d'une contravention pour avoir dépasser le temps sur mon parcomètre (nous avons attendus un bon moment pour avoir notre facture). Malheureusement, ça laisse un goût amer à ce bon dîner...

  • Visité en mars 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Bibi8330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_Bartoluci, Propriétaire de La Réserve Bistro, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Brigitte P,

Tout d'abord, merci d'avoir écrit cet avis. Nous sommes très heureux que le service et la cuisine vous ait plu. La qualité de ce que nous offrons à notre clientèle est pour nous primordiale.

Nous sommes navrés que vous ayez éprouvé des désagréments à l'égard du stationnement. Sachez que nous sommes conscients de la problématique. Un comité de la ville de Rimouski a d'ailleurs été mis sur pied afin d'étudier ce dossier et trouver des solutions.

Au plaisir de vous servir de nouveau,

Julien Bartoluci,

Chef copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    68
    41
    10
    7
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baie-des-Chaleurs
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bonne découverte !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Découvert ce resto par hasard, tout était succulent et très belle présentation de l'entrée au dessert. Belle et bonne surprise. Nous y retournerons surement.

  • Visité en février 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci LaVoyageuse132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_Bartoluci, Propriétaire de La Réserve Bistro, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour LaVoyageuse132,

Merci d'avoir écrit un avis sur notre établissement. Nous sommes très heureux que votre visite chez nous vous ait plu. N'hésitez pas à revenir, il nous fera grand plaisir de vous accueillir de nouveau!

À bientôt,

Julien Bartoluci
Chef copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Apparence trompeuse”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Notre visite était pour le dîner. Sur le menu du jour, du foie de veau, j'adore d'habitude , mais celui que l'on m'a servi était mal cuisiné. Des tranches épaisses et à demi cuites, de plus, servi ds une assiette creuse!!! Allez couper votre viande dans un fond rond. Bonne chance. Tout cela pour faire chic et nous faire payer 2x le prix que cela vaut . Ce sera une expérience unique.

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci HuguetteMichel X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_Bartoluci, Propriétaire de La Réserve Bistro, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Bonjour HuguetteMichel X

Tout d'abord, merci d'avoir écrit votre commentaire. Nous prenons très au sérieux la satisfaction de notre clientèle et par conséquent, sommes navrés que votre expérience n'ai pas correspondu à vos attentes. Je dois avouer être très surpris par votre commentaire. Nous n'avons jamais eu de foie de veau au menu du Bistro La Réserve et ce depuis l'ouverture. Si vous avez envie de communiquer avec moi, je serais très heureux de répondre à vos questions et ainsi éclaircir la situation si besoin est.

Au plaisir,

Julien Bartoluci
Chef Copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Excellente table à Rimouski”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Des propositions raffinées au menu, très bonne table de style bistro. Le menu offre des plats de viandes qui semblent des incontournables de la maison, mais je me suis tout de même laissé tenter par le poisson du jour, un filet de morue méthode «charbonnière». Un véritable délice. Sans oublier en entrée la tartelette de poireaux et pleurotes. Je partage avec plaisir cette recommandation que j'avais eu de mon frère, un connaisseur en matière de gastronomie.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Frdussault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_Bartoluci, Owner de La Réserve Bistro, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Bonjour Frdussault,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre soirée à La Réserve. La qualité de la cuisine est très importante pour nous et il nous tiens à cœur de faire vivre une belle expérience à nos clients. Merci encore et n'hésitez pas à repasser nous voir!

Julien Bartoluci
Chef copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
“Fade !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

Aucun goût, aucune couleur et excessivement cher. On nous a servi une papardelle au canard sans une trace de canard !!! Le seul point positif de cette soirée a été le fait que le resto était à peu près vide. C'est peut-être un signe des jours à venir si ils continuent sur cette lancée ...

  • Visité en juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Réserve Bistro ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Réserve Bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page