Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La pire auberge dans laquelle j'ai dormi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Espace Globetrotter Auberge Internationale
Avis publié : 22 avril 2014

Un conseil : évitez à tout prix cet endroit. Si ce n'est la literie correcte, le reste est déplorable. Nous étions 7 et avons réservé dans le dortoir de 10 lits, sorte de cave sans fenêtre à l'arrière d'un salon de coiffure sur lequel donne une porte en verre barrée d'un poster. On peut seulement porter au crédit de ce dortoir la salle de bain présente à l'intérieur (même si le robinet de la douche est cassé).

Pour cuisiner et trouver les autres chambres, il faut se rendre dans un autre bâtiment plus loin dans la rue. Le propriétaire a visiblement cherché à se faire de l'argent plutôt qu'à veiller au confort minimal des visiteurs. Dans un soucis de rentabilisation de l'espace, il a monté des cloisons qui n'insonorisent pas du tout et laissent passer la lumière. La cuisine correspond à celle d'un studio et il est impossible de dîner à plus de 8 ou 10 en même temps dans la salle commune (manque d'espace puisque on coupé cette salle pour faire des chambres supplémentaires). Le bâtiment ne compte que deux douches dont une est derrière une sorte de paravent en plastique. Je ne m'y serais douchée pour rien au monde.

En plus de tout cela, nous avons été escroqués sur le prix de la chambre. Quand nous avons réservé, il était noté 25$ + taxes, soit 28.75$. Or on nous a fait payé presque 33$ par personne. Lorsque nous nous sommes plains au propriétaire, il nous a pris pour des touristes sots et idiots, en prétextant que nous n'avions pas compté les taxes, que nous ne connaissions pas le Québec. Or, oui, nous sommes européens, mais nous vivons au Québec depuis assez longtemps pour connaître le système de taxes en vigueur. Nous n'avons jamais été remboursés.
Cerise sur le gâteau si je puis dire : le samedi soir, nous avons été expulsés de la salle commune à 22h30 et sommés de retourner dans notre dortoir, le comble pour une auberge de jeunesse.
Tout bonnement la pire expérience de ma vie en auberge. Je déconseille fortement à quiconque.

Pour l'anecdote, le réseau wifi s'appelle respect paul, du nom du propriétaire, un comble quand on réfléchit au respect dont lui fait preuve vis-à-vis de ses clients.

Astuce pour la chambre : Evitez les toutes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Estelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2430 avis sur 36

Avis publié : 22 avril 2014

Ayant l'habitude des auberges de jeunesse en Amérique du Nord, et bien nous avons été vraiment déçus sur plusieurs points: 1) pas d'espace accueil; 2) mur en carton (on entend les voisins comme si nous étions presque dans la même chambre); 3) fameuse cuisine et espace commun ridiculement petit pour le potentiel que peut accueillir l'auberge, 4 chaises pour une table riquiqui, autant calculer à quelle heure vous voulez manger pour pouvoir être assis...4) seulement deux douches pour l'auberge = Super pour le matin; 5) le prix exorbitant pour le service (aucun) offert.
Seul point positif: la literie semble correcte.
Conclusion: je recommande un motel aux alentours (certains offrent le petit-déj pour presque moins cher) car l'auberge globetrotteur n'a même pas le charme des auberges de jeunesse que l'on peut connaître (aire de jeux de société, accueil, etc.)

Astuce pour la chambre : Ne prenez surtout pas les chambres du rez-de-chaussée qui sont mitoyennes à l'espace commun-douc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Khed D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

A l'exception d'une literie juste correcte, tout le reste est vraiment déplorable. A moins d'aimer un dortoir manquant de lumière, des toilettes médiocres, une cuisinette avec 3 verres pour tous et qui sent le tabac froid, avec une caméra qui vous filme pour vérifier si vous avez bien fait votre vaisselle (dixit !), et d'avoir envie d'être pris pour un pigeon... Sinon passez votre chemin !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne_Victoire2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

La seule auberge de jeunesse rpoche du Parc du Bic... à rimouski donc, bien placée certes mais propreté, ambiance, bruit et sanitaires.... vraiment déplorables... pourtant adepte de ce style d'établissement, même pas cher, c'est trop cher!!! On avait réservé un dortoir pour 4 ... qui ne semble pas exister.... nous n'avons trouvé qu'un dortoir à 8 ou 10... au fond d'un espace de salon "coiffure-esthétique" ... bizarre....

Astuce pour la chambre : Pas de bonnes chambres!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dominique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

Nous sommes allés à rimouski pour un voyage en famille rapide...nous avons été terriblement déçu de l emplacement, la propreté, l insonorisation, la grandeur de la cuisine et des airs communs. De plus, incapable d'aller faire ses besoins puisque une douche pour tous les occupants! Si vous chercher un emplacement peu cher regarder appartement hotel navigateur ou motel colonial et repas à l extérieur dans la ville, ça ne revient pas plus cher pour un minimum de bien-être!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cynthia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2011

Il n'y avait pas de papier de toilette, pas de savon à main, pas de verres dans le distributeur, D'une propreté douteuse, cheveux sur le plancher de chambre, 1 seule douche pour 19 chambres, dans la cuisine 3 fourchettes, 3 cuillères, pas d'accès à internet comme stipulé sur le site, pas de carafé pour la cafetière, pas accès au chauffage dans la chambre, et pour couronner le tout, la manivelle pour ouvrir la fenêtre cancellée. Donc pour ouvrir ou fermer nous devions faire venir l'aubergiste.????

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
2  Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2011

Si vous prévoyez oublier votre unique clé dans votre chambre, ne pas choisir cet auberge. De plus il est difficile de l'intérieur de savoir si la porte est barrée ou non, donc si les deux vous sortez de la chambre amener votre clé!!!!!!!!!! Durant la nuit par inadvertance, nous sommes allés aux toilettes (il n'y en a pas dans la chambre) en pensant que la porte n'était pas barrée, nous avons du passer le reste de la nuit dans l'aire commune sur le divan. Pour ainsi dire, notre voyage gâché totalement, et en plus très mal dormi. Il n'y a pour ainsi dire aucun service. Même pas pour les urgences. Il pourrait arriver n'importe quoi; aucun service... On a réussit a avoir accès à notre chambre seulement le lendemain matin par un homme de très mauvaise humeur qui nous a engueulé parce qu'on l'a réveillé... Bravo!!!!!!! Cet homme devrait avoir un métier moins exigent s'il est si fragile. Enfin, il est certain que moi et mon conjoint ne remettrons plus jamais les pieds là-bas. Bref, je n'est jamais vu un aussi mauvais service.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci roxannekaszap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rimouski
À 0.3 km
Hotel Rimouski
Hotel Rimouski
N° 2 sur 15 à Rimouski
340 avis
À 0.5 km
Hôtels Gouverneur Rimouski
Hôtels Gouverneur Rimouski
N° 13 sur 15 à Rimouski
451 avis
À 3.5 km
Comfort Inn Rimouski
Comfort Inn Rimouski
N° 7 sur 15 à Rimouski
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Le Navigateur
Hotel Le Navigateur
N° 5 sur 15 à Rimouski
106 avis
À 1.0 km
Hotel Le Saint-Germain
Hotel Le Saint-Germain
N° 3 sur 15 à Rimouski
184 avis
À 3.3 km
Motel Colonial
Motel Colonial
N° 10 sur 15 à Rimouski
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Espace Globetrotter Auberge Internationale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Espace Globetrotter Auberge Internationale

Adresse: 307 Rue St-Germain E, Rimouski, Québec G5L 1B8, Canada
Location : Canada > Québec > Bas-Saint-Laurent > Rimouski
Style d'hôtel :
N° 9 sur 10 Hébergements spécialisés à Rimouski
Catégorie de prix : 44€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Espace Globetrotter Auberge Internationale 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Espace Globetrotter Auberge Internationale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Espace Globetrotter Auberge Internationale Rimouski

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page