Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable!”
Avis sur Hotel Kennedy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Kennedy
N° 9 sur 14 Hôtels à Levis
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 octobre 2011

Nous avons grandement apprécié notre séjour à l'Hôtel Le Président. L'accueil a été très chaleureux. La propreté des lieux (notre chambre, la réception ainsi que la salle à manger) était impeccable. De plus notre lit était très confortable. La décoration de la chambre était très zen. Nous vous disons merci pour ce si beau séjour.

Bien sincèrement, Yvan et Louise de Magog

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yvan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (148)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 148

Avis publié : 25 septembre 2011

Cependant le petit dejeuner etait un peu court,et la wif etait trop faible

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jocorbier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2011

Accueil à l'arrivé trés agréable
la chambre trés confortable propre spacieuse ,trés bon lit
la situation géographique bien puisque proche du traversier et restorant proches de l'hotel
le mieux aimé le matin atmosphère conviale chaleureuse nous ne nous sentions pas pressés pour partir le joueur d'accordéon et notre chanteuse d'opéra nous ont mis dans une ambiance de fête !!! merci

nous aurion aimé avoir un plus grand choix de pain (blanc, brun ou croissants,chocolatine)

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci chantdesgrenouilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2011

Le prix est très bon pour le confort et les services
Planche à repasser, Internet,séchoir à cheveux, plusieurs prises de courant pour les branchements d'ordinateurs, toutes ces petites choses qu'on retrouve et qui dépanne.
C'est propre et la déco a été refait avec du goût. simple et chaleureux. Frais et reposant.
petit déjeuner compris
Accueil très sympatique.

J'ai pris l'habitude de choisir cette hotel en premier lorsque je viens à Lévis.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci similasouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2011

Qualité-Prix -Excellent ! Joli petit hotel; super bien situé; très propre; le service excellent, le petit déjeuner était très bien. Nous avons été reçu par Mathieu qui était vraiment super gentil et acceuillant! Nous y retournons c'est certain! Tout de même assez près du traversier pour ceux qui aiment la marche, environ 1 heure ; si non quelques dollars de taxi!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Missy156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2011

Nous vous avons trouve tres courtois et agreables. Dejeuner au son de l'accordeon commence tres bien une journee.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Merci coulombe10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soprano2205, Propriétaire de Hotel Kennedy, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2011

Merci de prendre le temps de donner votre avis c'est important pour nous. Nous prenons très au sérieux tout les avis, heureuse que votre commentaire soit positif, par contre les commentaires moins élogieux sont luent avec grande attention. Nous n'avons pas la prétention d'être parfait, mais on fait tout ce qui est en notre pouvoir pour la satisfaction complète de nos clients....

Merci au plaisir de vous recevoir

Chantal Brochu
Hôtel kennedy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2011

tres agréable séjour tranquille et tres propre et tres accueillant Bon petit déjeuner. On dort tres bien car aucun bruit.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci chantal37st-agapit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levis
À 0,6 km
Quality Inn & Suites Levis
Quality Inn & Suites Levis
N° 1 sur 14 à Levis
573 avis
À 0,3 km
Four Points by Sheraton Levis Convention Centre
À 0,4 km
Hotel L'Oiseliere - Levis
Hotel L'Oiseliere - Levis
N° 7 sur 14 à Levis
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,8 km
Hampton Inn & Suites by Hilton Quebec City/Saint-Romuald
À 1,1 km
Comfort Inn Levis
Comfort Inn Levis
N° 8 sur 14 à Levis
223 avis
À 12,8 km
Days Inn Levis St-Nicolas
Days Inn Levis St-Nicolas
N° 6 sur 14 à Levis
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kennedy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kennedy

Adresse: 129, Route du President Kennedy, Levis, Québec G6V 6C8, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Levis
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 9 sur 14 Hôtels à Levis
Catégorie de prix : 67€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kennedy 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kennedy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel Kennedy
Hotel Kennedy Levis, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page