Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Génial !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Kennedy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Kennedy
N° 6 sur 13 Hôtels à Levis
lévis
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Génial !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons eu la chance de dormir dans la suite Carmen. Cette dernière était très propre tout comme l'hôtel et la déco de circonstance (plusieurs chambre à thème... la notre pour l'Opéra Carmen) Superbe suite avec bain tourbillon et cuisinette ! Grand lit king très confortable :) Le service était excellent et les employés courtois et souriant ! De plus, le Resto Délice est situé juste en face et il sagit du restaurant le plus ''IN'' en ville. L'hôtel est situé à l'entrée de la ville près de toutes les commodités ce qui nous a fait sauver beaucoup de temps. Nous y retourneront certainement puisque le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci qbcd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    53
    9
    2
    5
Consultez les avis pour
29
52
9
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicoutimi, Quebec, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2012

Bon rapport qualité-prix, bien situé. Mathieu est très serviable! Le petit déjeuner est assez complet. Il est bien situé par rapport au centre des congrès.
Un peu difficile de sortir du stationnement sur les heures de pointe.
L'ascenseur fait plutôt monte-charge. Le thème de vedettes de la chanson est une bonne idée.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIX EN PROVENCE
Auteur de niveau
37 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

L'hôtel est confortable, propre, le personnel est sympathique.
La voiture est indispensable pour se rendre dans la ville de Québec, car il faut se garer obligatoirement sur un parking payant pour prendre le ferry afin de traverser le Saint Laurent. Sinon, le seul pont est à 15 km environ.
Le petit déjeuner est correct, beaucoup de restaurants et magasins aux alentours.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baie Comeau, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2012

Un grand bonheur, mais vraiment... Personnellement et proffessionnellement tout a long de ma vie, J'ai dû réserver dans des motels personnalisés ou de chaînes nationale ou internationnal. Je vous le dit, moi et ma soeur, nous avons été tellement bien et reposé. Nous avons apprécié la beauté, la sanitation, la tranquilité et le bien-être des chambres. Moi et ma soeur nous voulons remercier personnellement la Directrice et Propriétaire, ainsi que son garçon et tout son personnel de qualité exemplaire que nous avons croisé. On peut vous dire que, nous gens de Baie-Comeau, nous avons apprécié dans son ultime l'Hotel Kennedy. En passant, il y a des photographies des plus grands artistes de ce monde d' hier a aujourd'hui qui fait plaisir a contempler. De l' EST ou d' Ouest sur la 20, tournez centre ville Lévis quelques instants après c'est à votre gauche HOTEL KENNEDY. MERCI À VOUS, NOUS VOUS AVONS TELLEMENT APPRÉCIÉ....SUPER DÉJEUNÉ. INFINIMENT MERCI ...........AU PLAISIR DE VOUS RERVOIR

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci katydesbiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivière du Loup, Canada
Auteur de niveau
55 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

Super comme Hôtel , surprenant que ce ne soit pas au moins un 4 étoiles , nous avions la suite , car c'est tout ce qu'il restait (C'était le show de Madonna sur les Plaines) Ce fût une belle grande surprise , croyez moi . Accueil très sympathique , très propre , beaucoup de commodité , glace ect , près de tout les restaurants et magasins ainsi que boutique . Pour les sportifs , pistes cyclables non loin , d'ailleurs beaucoup d'informations au bureau de la réception . La traverse de Lévis non loin , alors pourquoi se taper le trafique ?..et loger dans cet hôtel , faire une escapade dans le vieux et revenir par bateau le soir ! Que dire de la chambre ! Tout simplement très romantique , cet hôtel a un concept bien à eux , qui porte sur les grands de la musique .. irrésistible . Je suis une fan des grands Hôtel 5 étoiles , mais on m'a bien eu , car je peux mettre celui ci dans le plus beau de mes séjours.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci voyagerepos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soprano2205, Actionnaire/Directrice générale de Hotel Kennedy, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Bonjour cher client,

Merci d'avoir pris le temps de vous rendre sur TripAdvisor et de partager votre expérience .
C'est toujours un très grand plaisir ainsi qu'une belle satisfaction de constater que nous avons réussi à vous faire vivre de beaux moments...
Nous prenons à coeur notre travail... qui finalement, n'en n'est pas vraiment un... mais plutôt un privilège de rencontrer des gens de partout dans le monde, qui nous font vivre à leur manière et à leur tour une expérience des plus agréable.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Victoriaville, Canada
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012

Merci à toutes l'équipe de l'hotel Kennedy, pour son excellent service et son hotel de qualité! Votre accueil à permis à mon séjour de sembler mon long!! p.s les petit déjeuner continentale son très apprécier lors de long séjour comme le mien! Merci encore!

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sponge_vic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soprano2205, Actionnaire/Directrice générale de Hotel Kennedy, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Bonjour Madame Vicky.

Ce fût un réel plaisir de vous avoir avec nous tout ce temps.

Merci de votre belle attention à notre égard, sachez que notre ambition est de donner le meilleur des services à notre clientèle.
Je suis heureuse de votre satisfaction.

Merci
Au plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2012

Sans aucun doute le meilleur rapport qualité/prix obtenu. Si je retourne à Lévis cet emplacement est au haut de ma liste. La chambre était d'une propreté sans reproche, le climatiseur et le téléviseur très fonctionnel et la salle de bain impécable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Andre18082012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levis
À 0.6 km
Quality Inn & Suites Levis
Quality Inn & Suites Levis
N° 1 sur 13 à Levis
4.5 sur 5 bulles 490 avis
À 1.1 km
Comfort Inn Levis
Comfort Inn Levis
N° 8 sur 13 à Levis
3.5 sur 5 bulles 189 avis
À 0.3 km
Four Points by Sheraton Levis Convention Centre
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel L'Oiseliere - Levis
Hotel L'Oiseliere - Levis
N° 7 sur 13 à Levis
4.0 sur 5 bulles 154 avis
À 13.2 km
Hôtel Bernières
Hôtel Bernières
N° 2 sur 13 à Levis
4.5 sur 5 bulles 150 avis
À 12.8 km
Days Inn Levis St-Nicolas
Days Inn Levis St-Nicolas
N° 4 sur 13 à Levis
4.0 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kennedy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kennedy

Établissement : Hotel Kennedy
Adresse: 129, Route du President Kennedy, Levis, Québec G6V 6C8, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Levis
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 6 sur 13 Hôtels à Levis
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kennedy 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kennedy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel Kennedy
Hotel Kennedy Levis, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page