Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et très chaleureux”
Avis sur Hotel Kennedy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Kennedy
N° 9 sur 14 Hôtels à Levis
Attestation d'Excellence
Delson, Canada
1 avis
“Excellent et très chaleureux”
Avis écrit le 24 février 2014

Dès le premier contact au téléphone pour la réservation, nous avons ressenti l'affabilité de Monsieur Mathieu. L'accueil, la propreté des lieux, la gentillesse du personnel et de la proriétaire ainsi que le petit déjeuner nous faisient nous transporter en Bretagne ou en Normandie puisque nous avons eu droit à un mini concet d'accordéon pour le petit déjeuner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Micheline1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    55
    10
    2
    6
Consultez les avis pour
30
55
9
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
256 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Hôtel sans prétention mais avec un service impeccable. L'accueil est chaleureux sans être excessif, le jeune homme a été d'une politesse exemplaire. La chambre était très propre et sans flafla inutile. Connexion internet sans aucune difficulté et écran plat comme téléviseur. Le lit douillet avec une couette de grande qualité. Et aucun tapis... Seul bémol, un fauteuil moelleux serait de mise. En ce qui concerne le petit déjeuner continental, il devrait servir d'exemple pour bon nombre d'hôteliers qui prétendent l'offrir à leur clientèle. Choix de céréales, choix de pain, choix de confitures, œufs durs, fromage à la crème et petit contenant de creton, en un mot tout pour rassasier l'estomac jusqu'au dîner... Bref, je recommande cet établissement sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Raylan6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shippigan, New Brunswick, Canada
1 avis
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Super hôtel, très propre et silencieux. Seul petit pépin que nous avons eu est qu'il nous était impossible de nous connecter au réseau wifi de l'hôtel. Déjeuner continental super. Puisque nous avion 3 enfants l'employé nous a même servi à la table.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Yves A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Nous y avons séjourné samedi dernier et nous avons été agréablement surpris. Jolie chambre avec balcon très propre. Accueil chaleureux. Petit-déjeuner inclus très bien. C'est certain que nous allons y retourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 3408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City
2 avis
Avis écrit le 19 juillet 2013

Mon épouse et moins avons logé dans la suite Carmen de l'hôtel à l'occasion de notre 50e anniversaire de rencontre. Nous avons reçu un accueil excellent et avons adoré la chambre. Nous avons eu la chance de côtoyé la propriétaire et son conjoint, aussi aimables et sympathiques l'une que l'autre. Merci beaucoup de cette belle expérience.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JGiacomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
2 avis
Avis écrit le 10 juillet 2013

Logés à l'hôtel début juillet 2013 avec mon épouse et notre petit caniche. Les chambres au rez de chaussé avec porte patio sur le stationnement sont plus grandes et faciles d'accès avec les animaux. La propriétaire Mme Brochu est très serviable et désireuse de nous rendre le séjour agréable. Je l'ai vu se soucier de l'approvisionnement des confitures appropriées pour les enfants lors du petit déjeuner. Les choix aux petits déjeuner sont simples mais adéquat. La chambre était propre et confortable. Chaque chambre a son propre thème en déco. Service courtois à la réception également. Je vais y retourner sans hésitation afin d'encourager cette petite entreprise familiale qui rivalise très bien au côté des chaînes d'hôtels à gros budgets qui lui font concurrence. Félicitations à Mme Brochu!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghislain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
Auteur de niveau 3
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013 par mobile

Je viens souvent à Québec. Ce fut ma première fois à Lévis. Ce fut un excellent choix pour nous. Avec letraversier nous étions à 20 minutes du vieux Québec et 30 avec le pont. Les chambres étaient super propres et bien décoré. Le petit déjeuner était très bien, pain, céréales, lait, jus, café, fruit. La réception a été vraiment bien.

Séjour du juillet 2013
Utile ?
Merci MichelanneDesign
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levis
À 1.1 km
Comfort Inn Levis
Comfort Inn Levis
N° 7 sur 14 à Levis
210 avis
À 0.7 km
Quality Inn & Suites Levis
Quality Inn & Suites Levis
N° 1 sur 14 à Levis
537 avis
À 0.4 km
Hotel L'Oiseliere - Levis
Hotel L'Oiseliere - Levis
N° 8 sur 14 à Levis
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Four Points by Sheraton Levis Convention Centre
À 13.2 km
Hôtel Bernières
Hôtel Bernières
N° 3 sur 14 à Levis
172 avis
À 12.7 km
Comfort Inn & Suites Saint-Nicolas
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kennedy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kennedy

Établissement : Hotel Kennedy
Adresse: 129, Route du President Kennedy, Levis, Québec G6V 6C8, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Levis
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 9 sur 14 Hôtels à Levis
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 125€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kennedy 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kennedy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel Kennedy
Hotel Kennedy Levis, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page