Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convenable mais les voisins sont bruyants”
Avis sur Hotel Kennedy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Kennedy
N° 8 sur 14 Hôtels à Levis
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
81 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Convenable mais les voisins sont bruyants”
Avis écrit le 16 août 2014

Hôtel bien situé, avec de belles chambres propres, un petit déjeuner pour un léger supplément de .99$ et un personnel poli. Malheureusement la discothèque situé de l'autre côté de la rue "Délice" mets le volume de la musique très fort et ce même à 04:22 au petit matin.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas de chambres situées du côté de la rue,car c'est trop bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soprano2205, Propriétaire de Hotel Kennedy, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour Monsieur, nous nous sommes parlés au moment de votre départ. Je suis Chantal Brochu directrice et copropriétaire de l'hôtel Kennedy. Je peux vous expliquer ce qui s'est passé, voilà....
Il y a eu erreur, d'autres clients ont aussi entendu la musique aux petites heures du matin, contrairement à ce que nous pensions ( vous et moi) cette musique venait d'une voiture stationné dans le stationnement de la discothèque, la discothèque était fermé, les lumières sur la terrasse reste ouverte même si c'est fermé.... c'est sûrement ce qui vous a fait et à raison, croire que la musique venait de la discothèque en face de mon hôtel. Ça ne venait pas de la discothèque. Les propriétaires de cette établissement sont très sensible au bien être de mes clients, et n'ont aucun intérêt à enfreint le règlement municipal, la musique sur la terrasse arrête complètement à 23 heure et ils font en sorte qu'avant cette heure ce soit un bruit convenable.
Je suis sincèrement désolée pour le manque de respect de cette personne, vous comprendrez que je ne peux avoir de contrôle sur ce genre de situation.
En espérant vous revoir
Merci
Bonne fin d'été
Chantal Brochu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    53
    9
    2
    6
Consultez les avis pour
29
52
9
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

C'était notre deuxième séjour à cet hôtel et nous sommes toujours enchantés. C'est un hôtel vraiment agréable avec un personnel très sympathique et attentionné. Pour un supplément de 0.99 $ un déjeuner est servi dans la petite salle à manger. C'est certain que nous allons y retourner.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres avec petite cuisinette et des chambres avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 3408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2014

Nous étions un groupe avec des enfant de 11 @ 17 ans et parents qui ont été super bien accueilli. Les chambres sont belles avec des thématique et tout est super propre. L'accueil est très familial. Tout le personnel est sympathique et plein de vie.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BettyBoop450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boisbriand, Canada
1 avis
Avis écrit le 26 juillet 2014

de toute les hotels que jai visité ces la plus chaleureuse et agreable que jai eu la chance de sejournée avec un decord unique de nos vedette internationnal en plus des patron et emploter tres courtois sincerment bravo tout as ete parfait et le plus important dans tout ca ces que ma femme a ete ravis bravo
en plus il ya une ascenceur et pour les personne handicape il y a des commodites

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jean-rené B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nemours
Auteur de niveau
40 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Je suis descendu une nuit dans cette hotel.
L'accueil est très agreable, l'emplacement de l'hotel est très bon egalement.
La chambre est spacieuse avec un petit balcon
Style motel américain, je vous le recommande

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juji77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaspé, Canada
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons été ravis de notre séjour à l'hôtel Kennedy. Le service est impeccable. Nous étions une quarantaine et sommes restés pour 4 jours. Le personnel était chaleureux et très agréable. Mathieu a su nous rendre la vie facile tout au long de nos 4 jours. Les chambres étaient très propres et confortables. Il est certain que notre prochaine sortie à Lévis sera à ce même hôtel.

Astuce pour la chambre : La chambre Céline Dion est superbe!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delson, Canada
1 avis
Avis écrit le 24 février 2014

Dès le premier contact au téléphone pour la réservation, nous avons ressenti l'affabilité de Monsieur Mathieu. L'accueil, la propreté des lieux, la gentillesse du personnel et de la proriétaire ainsi que le petit déjeuner nous faisient nous transporter en Bretagne ou en Normandie puisque nous avons eu droit à un mini concet d'accordéon pour le petit déjeuner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Micheline1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levis
À 0.7 km
Quality Inn & Suites Levis
Quality Inn & Suites Levis
N° 1 sur 14 à Levis
514 avis
À 1.1 km
Comfort Inn Levis
Comfort Inn Levis
N° 7 sur 14 à Levis
194 avis
À 0.3 km
Four Points by Sheraton Levis Convention Centre
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel L'Oiseliere - Levis
Hotel L'Oiseliere - Levis
N° 6 sur 14 à Levis
160 avis
À 13.2 km
Hôtel Bernières
Hôtel Bernières
N° 2 sur 14 à Levis
159 avis
À 12.8 km
Days Inn Levis St-Nicolas
Days Inn Levis St-Nicolas
N° 4 sur 14 à Levis
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kennedy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kennedy

Établissement : Hotel Kennedy
Adresse: 129, Route du President Kennedy, Levis, Québec G6V 6C8, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Levis
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 14 Hôtels à Levis
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kennedy 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Agoda, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kennedy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel Kennedy
Hotel Kennedy Levis, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page