Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner plus qu'ordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Inn Levis
N° 7 sur 14 Hôtels à Levis
Victoriaville, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Déjeuner plus qu'ordinaire”
Avis écrit le 11 octobre 2013

La chambre est correcte et propre. C'est un bon rapport qualité/prix mais le déjeuner est...gênant tellement c'est ordinaire. C'est vrai qu'une ancienne chambre convertie en salle à manger, ça fait broche à foin. Pour accompagner le pain, bagle et gauffres préfabriquées, sirop de poteau, beurre et marmelade. Un minimum de choix serait approprié. Ce n'est pas cher d'offrir quelques confitures, du beurre d'arachide et du fromage à a crème pour les bagles. Cela fait toute la différence entre un endroit bien et celui où on préfère ne pas retourner. Après mon pseudo déjeuner, je suis partie tout droit au tim horton!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyage101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    92
    52
    12
    18
Consultez les avis pour
73
87
8
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Viry, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2013

Bon rapport qualite-prix et facile d'acces de l'autoroute. Très calme, chambres très bien insonorisées. Tres bonne connexion internet, ce qui n'est pas si fréquent! Grand frigo et micro-ondes tres pratiques!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean-sur-Richelieu
2 avis
Avis écrit le 13 septembre 2013

L’hôtel est correct mais le déjeuner est infecte. Pas de service, l'emplacement du buffet vraiment trop petit, la salle a manger est aussi très petite et le pire est la vaisselle en carton. La nourriture était correct mais manger et boire dans le carton en plus de ne pas ètre écologique c'est franchement dégeulasse

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danielle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau 6
136 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Bien situé par rapport aux grandes routes pour se rendre facilement partout autour. Chambre très propre: literie et salle de bain. Il n'y avait pas de petit frigo. Chambres très bien insonorisées. Déjeuner continental avec un choix tout de même limité. Accès Wifi dans les chambres. Pour le prix payé c'était très bien

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre donnant sur l'autoroute 20 et avons dormi les fenêtres ouverte, sans que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hello25kitty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberval, Canada
Auteur de niveau 4
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2012

Hôtel correct, pas très bien situé.
Je suis allé pour le prix, 69$.
Stationnement et déjeuner gratuit.
Les chambres se ressemblent tous dans la chaîne d'hôtels Comfort Inn donc je n'étais pas surpris de ce que j'ai vu.
Si vous voulez investir un peu plus, il y a un hôtel récent de la chaîne Choice Hôtel "Quality Suites Lévis" de l'autre côté de l'autoroute 20.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GRANDCRU1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amos, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous sommes aller à cet hôtel pour la première fois et nous allons y retourner. Chambre propre confortable, déjeuner correct inclus. Service impécable lors de la réservation téléphonique et l'arrivée .Endroit tranquille également,

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maeve01011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
1 avis
Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avons réservez au Confort Inn car nous avions un mariage à Lévis. Sur notre réservation, il était indiqué que la chambre était disponible à partir de 14 heures. Comme le mariage était à 16 heures, cela nous laissait le temps nécéssaire pour nous préparer. À l'accueil, le jeune homme dit à mon mari que la chambre ne sera pas prête avant 14h30 ou 15 heures: 1 ière Mauvais surprise !
Après 30 minutes à attendre dans l'auto, j'entre pour être un peu à l'ombre et ce même jeune homme se met à jaser avec l'autre employée et il lui dit qu'il en a assez des clients qui veulent leur chambre parce qu'ils ont un mariage à 16 heures. Finalement nous avons notre chambre à 15 heures seulement.
Le lendemain matin, nous décidons de déjeuner à l'hôtel puisque le déjeuner est inclus dans le prix.
2 ième mauvaise surprise : la nourriture est sur les comptoir à l'entrée et la salle à manger est en fait une chambre de l'hôtel convertie en salle pour le déjeuner. Il y a 16 places environs et c'est complet bien entendu ! J'attends avec mon cabaret devant l'entrée. Une employée me dit que je peux remonter manger à ma chambre.

Épouvantable comme service et comme espace pour le déjeuner avec en plus la nourriture à l'entrée et les gens qui circulent là.!
Même si la chambre est propre et spacieuse je ne la recommanderai pas à des amis et je n'y retournerai pas non plus.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oooooooo123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levis
À 0.6 km
Quality Inn & Suites Levis
Quality Inn & Suites Levis
N° 1 sur 14 à Levis
534 avis
À 13.0 km
Comfort Inn & Suites Saint-Nicolas
À 0.3 km
Econo Lodge
Econo Lodge
N° 13 sur 14 à Levis
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Hôtel Bernières
Hôtel Bernières
N° 2 sur 14 à Levis
169 avis
À 0.7 km
Hotel L'Oiseliere - Levis
Hotel L'Oiseliere - Levis
N° 8 sur 14 à Levis
166 avis
À 1.2 km
Four Points by Sheraton Levis Convention Centre
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Levis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Levis

Établissement : Comfort Inn Levis
Adresse: 10 Du Terroir Street, Levis, Québec G6V 9J3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Levis
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à Levis
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Levis 2.5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Levis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Levis Québec
Comfort Hotel Levis
Levis Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page