Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un déjeuner gargantuesque” 5 5 étoiles
Avis sur Au Manoir de Levis - Gite le Rosier

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Levis
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Manoir de Levis - Gite le Rosier
Enregistrer
Au Manoir de Levis - Gite le Rosier a été ajouté à vos Favoris
sorel, Québec
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“un déjeuner gargantuesque”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Premièrement l'âme de ce gîte, c'est Carole. Hôte très énergique et dévouée, sociable et surtout chef cuisinière hors-pair. Le déjeuner qu'elle nous a servit était en fait de multiples plats en majeure partie fait maison et plein de saveur. Ne manquez surtout pas son nutella maison. Deuxièmement, les lits sont tellement confortables et pour dormir c'est très tranquille. finalement l'emplacement est parfait pour la piste cyclable (une des plus belle et plus agréable de Québec) et la vue sur Québec. Merci Carole, on est vraiment bien chez vous.

Astuce pour la chambre : La Marquise de Montcalm est très confortable et a accès direct au balcon avec vue sur les chutes Mon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci joanne h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
11
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Ma deuxième expérience en B & B ... Et quel accueil de la part de Carole ! Un bout entrain qui veut que vous passiez un séjour magnifique a Lévis (ben oui l'autre côté de Québec) et assure un déjeuner des plus copieux, savoureux et authentique! Et de surcroît son énergie se transmets auprès de ses hôtes. Un must que vous êtes a Lévis ou de l'autre côté

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Martin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons logé à 2 reprises au Manoir de Lévis, par affaire avec un groupe et avec des amis. A chaque fois , tous les plats que nous cuisine Carole la propriétaire m'impressionnent. Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, nous sommes toujours comblé au delà de nos attentes. Le gîte est très bien décoré, accueillant, confortable. Toutes les chambres ont leurs propres salles de bain. On y retrouve un cachet unique. A chaque fois, nous avions réservé le gîte au complet pour le groupe et nous nous sentions comme chez nous. Carole a toujours des petites surprises pour nous. Nous avions apporté nos consommations (vin et spiritueux) et avons pu trinquer au bonheur ensemble.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NICOLE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Eustache, Quebec
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Ce gîte vaut vraiment le détour! Magnifique demeure au décor antique mais au confort très contemporain. La maison est dotée de deux terrasses pour profiter de la vue sur le fleuve. Tout est pensé jusqu'au plus petit détail pour rendre votre séjour inoubliable: grande chambre confortable avec salle de bain privée, salon réservé aux invités très confortable et grande salle à manger où l'on vous servira un excellent déjeuner fait à partir de produits du terroir. Rien à voir avec le traditionnel oeuf bacon! Au menu pour nous ce matin : pain brioché aux dattes fraichement sorti du four, oeufs de cailles, confitures et tartinades maison, gaufres préparées juste pour nous, jambon d'un éleveur local et fromage du terroir, fruits frais et j'en passe. Ici, on se fait un point d'honneur de ne jamais servir le même déjeuner deux fois de suite. Et que dire de l'hôte des lieux : cette gentille et très volubile dame vous accueille avec le sourire et met tout en oeuvre pour que votre séjour soit des plus agréable. Situé tout près de la piste cyclable et à proximité du traversier de Québec, l'endroit est tout indiqué pour les voyageurs qui désirent un peu de tranquillité dans un environnement des plus charmant. On y reviendra.

Astuce pour la chambre : La chambre Marquise de Montcalm a un accès direct et privé à la terrase du 2e.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Christiane_Raynald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Pour une 4e année consécutive, j'ai logé au Manoir de Lévis.
Tout près de la Traverse de Lévis: 3.5 km à vélo ou à pied.
Stationnement privé.
Endroit sécuritaire pour remiser les vélos.
Chambres spacieuses avec salle de bain privée et air climatisé.
Chaque chambre( 3-4-5) a un cachet particulier.
Les chambres 3 et 5 ont une terrasse soit sur Lévis soit
sur le fleuve et Québec avec vue magnifique.
Site pittoresque et tranquille. Toujours bien dormi:
Lits confortables. Aucun bruit...
Et que dire des déjeûners gastronomiques:
faits maison avec des produits du terroir local.
Pour nous, c'est devenu une attraction en soi:
"quel déjeûner Carole va-t-elle nous servir?"
En 7 séjours/nuitées, nous n'avons jamais eu
le même repas...et que dire de la variété des
mets présentés à chaque fois.
Loger au manoir des Rosiers est une expérie
Que dire de Carole? Agréable compagnie, bonne humeur,
cultivée. Elle accepte de nous parler de son Manoir,
de sa création, des améliorations qu'elle et son mari
y ont apportées.
Loger au manoir des Rosiers est une expérience en soi.
Je suis satisfaite à 200%

Estelle Doucet

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Estelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Wow, je vous souhaite d'avoir la chance de découvrir ce superbe bed & breakfast. Super bien placé , tout proche du Ferry pour se rendre au vieux Québec, il a été magnifiquement décorer comme dans l'temps. Je vous recommande fortement la chambre avec la Terrasse. Une immense terasse avec une vue sur le fleuve . Vous serez charmer par la fierté et la délicatesse que l'hote vous préparera votre petite déjeuner. Tous fait à la main et avec coeur , avec des produits locaux qu'ils vont trouvé dans chez agriculteurs des régions voisines. Nous étions 6 et sommes tous parti avec la même opinion que ce Bed & breakfast en vaut milles fois le détour!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mimiame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
50 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Super accueil de Carole.dame très sympathique ,pleine de vie et de courage. Manoir magnifique. Très belle chambre..petit déjeuner excellent.nous avons goûté à d'excellentes choses faites des mains de Carole.et avons pu emporter ce que nous voulions pour partir.dommage que nous sommes restés qu'une seule nuit.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Clyde2223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Levis ou ses environs
À 4.6 km
Quality Inn & Suites Levis
Quality Inn & Suites Levis
N° 1 sur 13 à Levis
4.5 5 étoiles 396 avis
À 17.0 km
Hôtel Bernières
Hôtel Bernières
N° 2 sur 13 à Levis
4.5 5 étoiles 109 avis
À 5.2 km
Comfort Inn Levis
Comfort Inn Levis
N° 8 sur 13 à Levis
3.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Four Points by Sheraton Levis Convention Centre
À 4.3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 3 012 avis
À 3.2 km
Gite Kezako
Gite Kezako
N° 1 sur 12 à Levis
5.0 5 étoiles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Manoir de Levis - Gite le Rosier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Manoir de Levis - Gite le Rosier

Établissement : Au Manoir de Levis - Gite le Rosier
Adresse: 473 rue St-Joseph, Levis, Québec G6V 1G9, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Levis
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Auberges/B&B à Levis
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vue sur le fleuve St-Laurent, à 3.5. kms de la traverse Lévis/Québec maison style Victorien avec le confort d'aujourd'hui, proximité de la piste cyclable Parcours de l'Anse ... plus   moins 
Alias :
Au Manoir De Levis - Gite Le Rosier Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page