Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle Première”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Levis.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison sous l'Orme
Saint-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada
1 avis
“Belle Première”
Avis écrit le 28 août 2014

C'était ma première expérience dans un B&B et ce fût concluant. Très belle maison champêtre, propre, bien tenue, super tranquille et déjeuners très biens. Très bien située, tout près du traversier, évitant ainsi le brouhaha de la voiture dans le Vieux-Québec. Accueil chaleureux par un très jeune hôte, mais avec une grande expérience des gens. J'y retournerais volontier.

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Manon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    10
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
8
19
2
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boisbriand, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons dormi deux nuits et nous avons passé un beau séjour. Nous avons voulu déjeuner à l'extérieur un matin et nous avons été déplacés sans problème et servis à l'extérieur sans problème. La nourriture était très bonne également au déjeuner. C'est une petite maison tranquille et bien située, une dizaine de minutes de marche pour le traversier vers Québec.

Astuce pour la chambre : Une des chambres a une salle de bain externe à la chambre, mais elle est très spacieuse. Les autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gabrielle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2014

L'auberge est vraiment charmante et se trouve tout à côté du traversier vers Québec. Plusieurs marches, c'est vrai, mais le tout se fait très bien à pied. Nous avons pu visiter les quatre chambres puisque l'auberge nous était réservée. Prendre un petit verre dans le salon et profiter de la salle à manger le soir ont été fort plaisant. L'accueil est simple, intègre, discret au besoin. Les attentions offertes par nos hôtes ont été nombreuses et toutes très appréciées. C'est une très bonne adresse !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amqui
2 avis
Avis écrit le 25 août 2014

Très bel endroit - maison antique très bien aménagée. Très près de la traversée "Lévis-Québec". Les propriétaires sont très accueillants et on y sert de succulents déjeuners santé. Nous avons aussi une très belle vue sur le Vieux-Québec. Je retournerais facilement à cet endroit.

Astuce pour la chambre : C'est la 2e fois que nous séjournons à cet endroit et la première fois nous avions la chambre Li...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci pounine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à la Maison sous l'orme : l'accueil chaleureux tout en restant discret, avec des petites attentions bien sympathiques, comme l'assiette de fromage à déguster chaque soir ; le charme de la maison ; la situation au calme tout en permettant un accès facile au centre de Québec par le traversier ; les bons petits déjeuner avec chaque jour un choix de menu salé ou sucré. Bref, tout nous a plu ; nous recommandons vivement un séjour chez Lorraine et Félix !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Budapest, très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Françoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hyacinthe, Canada
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

À notre première expérience en gîte, nous avons été très bien accueilli par notre hôte. La chambre était impeccable, très confortable. Et le déjeuner était tout simplement exquis. À quelques minutes de marche du traversier. Une expérience à revivre!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieulali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorraineMSO, Propriétaire de La Maison sous l'Orme, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Nous sommes très heureux de vous avoir ouvert tout grande la porte aux gites du Québec. Bonne découverte!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juillet 2014

L'accueil et chaleureux, il y a plusieurs attentions particulières. Les petits déjeûners sont excellents et variés d'une journée à l'autre. L'endroit est très calme et paisible et situé très près du traversier pour aller à Québec.
Je recommande ce gîte ety retournerai sûrement lors d'un prochain voyage à Québec.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorraineMSO, Propriétaire de La Maison sous l'Orme, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de partager le bonheur de vivre dans cette belle demeure avec nos invités, et ce, dans une atmosphère simple, à la bonne franquette.
Salutations à tous les membres du groupe,
Lorraine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Levis ou ses environs
À 1.8 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 102 à Québec (ville)
520 avis
À 3.7 km
Quality Inn & Suites Levis
Quality Inn & Suites Levis
N° 1 sur 14 à Levis
513 avis
À 3.1 km
Four Points by Sheraton Levis Convention Centre
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
788 avis
À 14.5 km
Hôtel Bernières
Hôtel Bernières
N° 2 sur 14 à Levis
157 avis
À 2.5 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 35 sur 102 à Québec (ville)
2 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison sous l'Orme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison sous l'Orme

Établissement : La Maison sous l'Orme
Adresse: 1 Rue St-Felix, Levis, Québec G6V 5J1, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Levis
Services :
Style d'hôtel :
N° 5 sur 12 Auberges/B&B à Levis
Nombre de chambres: 4
Alias :
La Maison Sous L'Orme Levis, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page