Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Heureux hasard !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Motel Les Pins

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Motel Les Pins
N° 4 sur 8 Hôtels à Granby
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Heureux hasard !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2011

De passage à Granby, nous avons découvert ce motel tenu par Chantal. Nous y avons trouvé un accueil chaleureux et un hébergement de qualité supérieure. Notre chambre, à l'arrière, était très propre, spacieuse, calme et au décor agréable. Quant à la salle de bains, tout était parfait. A conseiller vivement !
Andrée et Jacques (Luxembourg)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci andree222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    7
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
11
10
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2011

Bonjour, nous sommes un petit couples venant de Gatineau.... Deux gros amateurs de golf et dans la region de Granby il y aplusieurs beau terrain de golf. Le Motel des pins la plus belle endroit a rester dans la region de Granby. point de vue propreté, accueil, proximité des choses. J'aimerais remercier Chantal, sa fille et son fils pour leur chaleureux accueil et bonne chance dans vos projets futur.

Nick et Stef, le ptit couple de golf de Gatineau

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tigroulx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINS-EN-GOHELLE
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2011

A peine arrivés , le contact est là : Chantal est très loquace et pour des Ch'tis c ' est parfait ! Elle est comme nous !
Elle connaît aussi de bonnes adresses de restaurants ( ' la cloche vaudoise ' en particulier : à ne pas manquer ! )
Parlons maintenant des chambres : nous avions choisi celle avec cuisinette, vue sur la piscine ! Elle est idéale : tout ce qu ' il faut pour se préparer des plats ...et quand on a des enfants , on peut jeter un coup d 'oeil de la porte ...
A remarquer aussi le grand espace de pelouse où l ' on peut se détendre ...

Encore merci à Chantal et ses enfants pour l ' accueil typiquement Québécois .

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci chtimi22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granby
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2010

Lors de notre passage, nous avons été agéablement surpris de l'acceuil des propriétaires Chantale et Rémi. La proprété de la chambre est sans reproche.
Un endroit calme et reposant, comme rarement ont peut s'attendre. Très facile d'accès, proche des services, a inscrire dans votre itinéraire de voyage !!

Merci a vous deux de votre chaleureuse acceuil !

Bonne continuité !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mboi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAN D'ORGON
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2010

Nous avons connu le motel de Chantal & Rémi en Mai 2008. Desuite, le courant est passé entre nous.
C'est un personnage, le père Rémi. Il aime rire, on peut facilement discuter avec lui, et de plus, il est de bon conseil.
Chantal est une femme trés sympathique, souriante. A eux deux, ils tiennent leur motel dans un état irréprochable.
Nous avons été tellement bien reçus, que nous y sommes retournés en Avril 2010.

C'est un motel que nous conseillons vivement à tous ceux qui passeraient par GRANBY.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Phil13750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amos
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2009

Pour commencé, l’accueille nous a surpris car nous avions réservé seulement pour moi et ma femme mais nous avions amené avec nous un couple d’ami donc nous avions besoin d’une chambre supplémentaire on ne croyais pas être capable d’avoir une autre chambre car c’était la haute saison pour eux mais le propriétaire nous a accommoder il nous a donner deux chambres qui communique dans un petit chalet accueillant et chaleureux, nous en étions tous ravis. La propreté nous a vraiment marqué les chambres étaient tellement très propre et il y avait un parfum dans la chambre, sa sentait le propre et la décoration des chambres était vraiment magnifique. L’arrière du motel est situé tout près d’un boisé, il y règne un calme et une tranquillité comme si nous étions à 500km dans les bois mais avec tout le confort d’une grande ville. De plus le couple de propriétaire (Chantal et Rémi) sont très sympathique et serviable ils ont comme mission de tout faire pour nous rendre notre séjour des plus agréable et ils y réussisses à merveille.

Je n’ai que des bons mots à dire sur ce motel qui gagne à être connu.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Intruder1500cc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry-de-Valleyfield
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2009

Prenez le temps de visiter les chambres que vous proposent les propriétaires Chantal et Rémi. Elles sont très propres et acceuillantes.
Les propriétaires sont d'ailleurs très sympatiques.
L'endroit est très calme et serein.
Le décor enchanteur entourant la piscine est à voir.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci micalido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Granby ou ses environs
À 5.0 km
Hotel Econolodge Granby
Hotel Econolodge Granby
N° 3 sur 8 à Granby
3.5 sur 5 bulles 86 avis
À 4.2 km
Hotel Castel & Spa Confort
Hotel Castel & Spa Confort
N° 2 sur 8 à Granby
3.5 sur 5 bulles 142 avis
À 8.4 km
Le St-Christophe - Hotel & Spa
Le St-Christophe - Hotel & Spa
N° 1 sur 8 à Granby
3.5 sur 5 bulles 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.8 km
Hotel Chateau-Bromont
Hotel Chateau-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
4.0 sur 5 bulles 393 avis
À 0.6 km
Aucune photo disponible
Motel Bonsoir
N° 5 sur 8 à Granby
3.5 sur 5 bulles 8 avis
À 7.7 km
Une Fleur au Bord de l Eau
Une Fleur au Bord de l Eau
N° 1 sur 5 à Granby
4.0 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Les Pins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Les Pins

Établissement : Motel Les Pins
Adresse: 1523 principale, Granby, Québec J2J 0S4, Canada
Location : Canada > Québec > Granby
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Granby
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 85 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Les Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Les Pins Granby
Motel Les Pins Granby, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page