Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italie a Granby! (Apportez votre boisson)”
4 sur 5 bulles Avis sur L'Excellence

L'Excellence
Classé n° 65 sur 141 Restaurants à Granby
Cuisines : Italienne
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations, Service en salle
Cantons-de-l'Est, Canada
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Italie a Granby! (Apportez votre boisson)”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Très beau petit restaurant italien au coeur de Granby. Très propre, belle ambiance. Service rapide et courtois (nous avons appris que notre serveur était le fils du propriétaire)
Une entrée de brushetta et l'autre prosciutto et cantaloup (très bon) repas principal lasagne et l'autre veau parmigiano (encore une fois très bon) le dessert un gateau fromage et chocolat. Bon mais on aurait voulu un tiramisu qu'il n'avait pas a ce moment. Un bon resto sous évalué qui mérite un essai.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jeanl66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    18
    9
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granby, Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Belle petite place discrète”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Très bonne cuisine italienne à un prix dans la moyenne. Bonnes portions. Bien situé directement sur la rue Principale et vous pouvez apporter votre vin. Seul point faible, mon filet mignon (commandé saignant) était bien cuit :(

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci monnomestsam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent à tout point de vue.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2013

Nous sommes plutôt difficile en matière de restauration et nous avons êtes très satisfait.
J'ai mangé un veau parmigiano et ma conjointe le saumon. Entrée de potage au fruits de mer (très bon et goûteux). Dessert, gâteau au fromage et chocolat noir.

Très bon service, prix très raisonnable (70$ pour deux pourboir et taxes incluses).

Bref, nous avons passé une très belle soirée et avons bien mangé.

* apportez votre vin.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci VinDaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A essayer si vous passer a granby”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Bonjour aux lecteurs
Je vous partager le restaurant que j'ai assayer avec de la bouffe tres belle accueil,ambiance parfaite et surtout de la visite a notre table du chef pour demander si c'etait a notre gout en plus on peut apporeter notre vin.Je vous le recommande si vous passer a granby,Une endroit chaleureuse et tres propre on a de tout a deguster je suggere d'essayer les escaloppes de veua pour les amateurs de veua ou un bon steak.Donc c'est un de mes restaurants prefere a geanby.

  • Visité en mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci ponpon1288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Cedres, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“belle découverte”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2012

Je suis très satisfaite de ma visite a L'Excellence, nous étions 4 personnes avec des choix différents et tout était vraiment "super" délicieux. Essayez l'escaloppe de veau...wow! ,de plus vous apportez votre vin, c'est génial.
Le chef est venu nous saluer après le repas, l'ambiance est à son image ainsi que le personnel, soit, très sympatique !
Quand je reviens a Granby, j'y retourne sans faute.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Johanne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Excellence ont aussi consulté

Granby, Québec
Granby, Québec
 
Granby, Québec
 

Vous connaissez L'Excellence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page