Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fausse représentation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le St-Christophe - Hotel & Spa
N° 1 sur 8 Hôtels à Granby
Avis publié : 26 mai 2013

Nous revenons d'un week-end d'amoureux...ordinaire. Dans la chambre la propreté était négligée à certains endroits ( meuble de télévision, rideaux déchirés, taches brunes sur la tapisserie, etc) et nous nous attendions à une chambre beaucoup plus luxueuse que ce que nous avons eu. Le site internet nous fais rêver de meubles merveilleux mais rendu sur place c'est différent. Pour la piscine il n'y a pas de chutes d'eau comme sur les photos, la piscine est petite, les meubles sont défraîchis, le plancher était poussiéreux, des bobépines étaient sur le sol et dans la piscine. Pour le spa la moité des jets fonctionne pas. Le gymnase inaccessible, inexistant est remplis à craquer de mobilier de bureau.
Pour la nourriture c'était très bien.
Le personnel est très courtois et gentil.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStChristophe, Guest Relations Manager de Le St-Christophe - Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Le St-Christophe, Hôtel-Boutique et Spa vous remercie de vos commentaires. Vos suggestions nous sont des plus précieuses afin d’offrir un service répondant à toutes attentes. Nous apprécions votre intérêt à nous guider dans nos démarches afin de pallier aux lacunes rencontrées lors de votre séjour.
J'ai bien pris en note ce que vous nous avez dit et je ferai tout en mon possible pour remédier à la situation.
J'espère que vous aurez la chance de nous visiter à nouveau pour remarquer les gestes concrets que vos commentaires auront apportés.
Merci et au plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (404)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

211217 avis sur 404

Avis publié : 24 mai 2013

Vous me demander si c'est une bonne affaire d'aller à cet endroit, je vous répondrai NON n'aller pas là. Mis à part les gens à la réception qui étaient très sympatiques, le reste très ordinaire. Les massages, le mien très moyen et celui de ma conjointe effrayant, aucun moment de détente, elle était plus stressé après! Pour le souper 5 services, beaucoup trop long, mais vraiment beaucoup trop long, on se demandait si nous allions pas déjeuner immédiatement après le souper tellement c'était interminable. Nous avions une réservation à 20h15 et nous avons souper à 22h15, avec mon assiette qui n'était même pas ce que j'avais commandé.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStChristophe, Guest Relations Manager de Le St-Christophe - Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos opinions suite à votre séjour. Je tiens à m'excuser pour la lenteur du service et votre inconfort au spa. Nous avons de très hauts standards au St-Christophe et nous essayons d'inculquer à tous nos employés les notions d'hospitalité.
J'espère que vous serez sans rancunes et que vous voudrez réessayer notre établissement où offrir un produit unique, un confort supérieur et un service attentionné sont nos priorités!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Nous avons également profité d'un rabais Tuango, ce n'était pas top mais bien.
Le personnel est très courtois et sympathique, heureusement.
La chambre, ordinaire. Nous avons aimé notre séjour et bien mangé, mais ce n'était pas exceptionnel. Nous nous sommes fait masser en duo au spa de l'hôtel, mon massothérapeute était vraiment super, par contre celle de mon conjoint moyenne.

Je ne crois pas retourner au St-Christophe même si nous avons passé un bon moment car c'est surtout parce que nous étions heureux d'être ensemble.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kristine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStChristophe, Guest Relations Manager de Le St-Christophe - Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Nous sommes très heureux de pouvoir lire les opinions de nos clients face à notre produit et service. Ainsi, nous pouvons améliorer nos lacunes et pecfectionner nos forces.
J'espère que nous aurons la chance d'être à la hauteur de vos attentes dans un prochain séjour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Nous avons profité d'un forfait proposé par Promo-Rabais qui aurait été, en d'autres lieux, un prétexte pour nous « traiter à rabais »… Mais, au contraire, l’accueil et la courtoisie du personnel professionnel fait foie de la signature d’excellence du St-Christophe. Arrivés plus tôt pour notre réservation d’un soin au SPA, tous les efforts pour nous offrir à l’avance notre chambre (magnifique d’ailleurs!) ont été déployés afin de nous accommoder. Ce soin appelé « Neuro-SPA » fut une expérience sensorielle que nous avons grandement appréciée. Presque inexplicable, l’effet de ce 30 minutes enveloppant ne peux laisser personne indifférent…
Pour nous qui aimons bien manger, la table du St-Christophe est tout simplement parfaite, du petit déjeuner au souper gastronomique. Enfin, l’hôtel situé en bordure du lac, offre un environnement agréable tout-en étant à proximité de tout.
Personnellement : J’aimerais bien avoir le plaisir d’y retourner!
Un merci particulier à Mylène du St-Christophe…

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nancy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStChristophe, Guest Relations Manager de Le St-Christophe - Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Une des joies dans ce métier d'hôtelier est de rencontrer des personnes fantastiques qui nous pousse à donner le meilleur de nous-même et de continuer à travailler pour obtenir l'entière satisfaction de notre clientèle.
Ces bons commentaires seront transmis à toute l'équipe afin de maintenir notre motivation vers notre but premier ; devenir le meilleur hôtel de toute la région et offrir un service client hors-pair!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013 par mobile

Comme plusieurs autres magasineux, nous nous sommes fait avoir par la promotion Tuango. Pour un coût total avoisinant les 450$, nous avons eu droit à une chambre ayant une vue imprenable...sur le parking d'un chasse et pêche... Il faut dire que le charme de la vue sur le stationnement était bien assortie à la buée des fenêtres.

Maintenant: l'ambiance... Pour être franc nous avons été bien servis pas les employés au cours de notre séjour. Ceci dit, le service global manquait de classe dès l'arrivée... Le forfait que nous avions pris comprenait: fraises fraiches et porto, mais en réalité, nous sommes arrivés dans la chambre et avons découvert deux coupes de porto déjà servies et 3 fraises pétrifiées dans un vieux chocolat poussiéreux.. l'ambiance chevaleresque de la chambre mariait à merveille la sobriété du chambre des torture moyenâgeuse et l'atmosphère sympathique d'un bed ans breakfast loué à l'heure...

Finalement, nous comptions nous remettre de notre mauvaise expérience en terminant notre séjour avec un massage, mais dans les fait, nous avons eu le droit à une séance de 30 minutes dans une boîte musicale pour malentendant... Le nom de la massothérapeute: subwooser électronique.

Le tout pour la modique somme de 450$... Le st-Christophe de Granby: plus jamais pour nous!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFrazr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStChristophe, Guest Relations Manager de Le St-Christophe - Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Je suis désolée que votre séjour ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Avec les offres Tuango, même s'ils sont bien expliqués, nous pouvons avoir des erreurs de perception. Sur le coupon et dans l'offre sur internet, il y a avait bien la mention du 30 minutes de détente avec le NeuroSpa, toutefois, je peux comprendre que cette technologie étant nouvelle peut vous être méconnue et prétendre que ce soit un massage.
Pour le montant de 450$, j'aimerais spécifier que l'offre est d'un montant de 249$ (pour une valeur de 565$)et que sur les lieux, il ne reste les taxes et le service à débourser; donc un total qui n'excède pas les 350$. Pour une offre où nous avons une chambre deluxe avec bain thérapeutique double (valeur de 249$), un déjeuner complet, un souper 5 services, une séance de NeuroSpa et la mignardises à la chambre, je crois que c'est très abordable.
Je suis tout de même très reconnaissante que vous ayez pris le temps de nous laisser vos commentaires. Nous pourrons ainsi s'améliorer pour le futur et tenter dès la réservation d'éliminer les fausses perceptions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Nous avons été très satisfait de l'Hôtel. En effet, l'accueil et le service du personnel étaient personnalisés et impeccables. La chambre était très belle et propre. Finalement, au restaurant Le Picollo, la nourriture était excellente.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStChristophe, Guest Relations Manager de Le St-Christophe - Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013
Google Traduction

Thank you very much for your comments, it's always a pleasure to read positive feedback. The wonderful deal of Tuango made us knowed by new customer and we are very proud to provide you this new experience.
We hope to great you again and give you an another enjoyable stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

Restaurant Le Picollo avec superbe vue sur la rivière à Granby. Le service était impeccable; largement au-dessus de la moyenne. Tout était "maison" et succulent, un vrai régal! Nous avons adoré notre 1ère expérience de cuisine portugaise, nous le recommandons sans hésiter puisque ce fut particulièrement agréable, d'autant plus que les prix sont abordables. Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStChristophe, Guest Relations Manager de Le St-Christophe - Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Nous vous remercions énormément de ces bons commentaires. Notre passion pour le travail bien fait se fait ressentir et nous en sommes très fiers. Nous espèrons avoir la chance de vous revoir parmi nous bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Granby ou ses environs
À 8 km
Le St Martin Bromont
Le St Martin Bromont
N° 3 sur 7 à Bromont
248 avis
À 4,3 km
Hotel Castel & Spa Confort
Hotel Castel & Spa Confort
N° 2 sur 8 à Granby
157 avis
À 11,4 km
Hotel Château-Bromont
Hotel Château-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,4 km
Hotel Econolodge Granby
Hotel Econolodge Granby
N° 5 sur 8 à Granby
118 avis
À 8,5 km
Auberge Le Madrigal
Auberge Le Madrigal
N° 2 sur 7 à Bromont
202 avis
À 10,4 km
Hotel Bromont
Hotel Bromont
N° 6 sur 7 à Bromont
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le St-Christophe - Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le St-Christophe - Hotel & Spa

Adresse: 255 rue Denison Est, Granby, Québec J2H 2R4, Canada
Location : Canada > Québec > Granby
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Granby
Catégorie de prix : 90€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le St-Christophe - Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur un site magnifique aux rives du lac Boivin dans les Cantons de l'Est, le St-Christophe Hôtel-Boutique & Spa vous charmera par sa situation géographique privilégiée et son air de château. L'hôtel est à seulement quelques minutes de Bromont, du Zoo de Granby et à quelques pas du centre-ville avec ses boutiques, restos et son théâtre. Pour les passionnés de plein-air, l'hôtel offre un accès direct à la piste piétonne et cyclable panoramique de la Route verte qui longe les rives du lac et traverse le parc National de la Yamaska, le Centre d'interprétation de la nature du Lac Boivin, tous les petits villages et sites pittoresques des environs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le St-Christophe - Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le St-Christophe - Hotel Granby
Le St-Christophe - Hotel And Spa
Le St-Christophe - Hotel & Spa Granby, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page