Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilton du lac leamy”
Avis sur Hilton Lac-Leamy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Lac-Leamy
N° 1 sur 26 Hôtels à Gatineau
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 18 novembre 2013

Superbe hotel chic, avec tres bon service, de tres belles et grandes chambres. La salle de bain aussi est spacieuse et de tres bon gout, du marbre de l'or. Il y a une belle vue de tout les coté de l'hotel. Je vous le recommande.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 316)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

306312 avis sur 1 316

Avis publié : 30 octobre 2013

J'ai réservé sur internet avec un no de confirmation à $241.35 pour une nuit et sur place on m'a chargé $255.24. Je ne sais pas pourquoi il ne respecte pas leur prix. Je ne sais pas si je pourrai leur faire de nouveau confiance pour une réservation. Je trouve cela dommage car le reste à été très bien.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Real L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayne D, Front Office Manager de Hilton Lac-Leamy, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Bonjour Réal L,

Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires au sujet de votre séjour au Hilton Lac-Leamy.
Je constate que votre passage à notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et par le fait même, à la hauteur de notre mission d’offrir à chacun de nos invités un service haut de gamme. Je vous invite donc à communiquer avec moi au 819-790-6442 afin que nous puissions vérifier le montant porté à votre carte de crédit. Ce suivi nous permettra de mieux comprendre ce qui s’est passé lorsque vous avez réservé votre chambre sur le site internet de l’hôtel.

Dans l’attente de votre appel, veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos plus sincères salutations.

Merci,

Wayne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Une chambre tranquille et bien aménagée donnant sur le lac Leamy. Nous étions au 11e étage. Le déjeuner continental dans le Club...vraiment excellent. On peut également s'y rendre pour un 5@7 avec des "tapas"....excellent !

Le restaurant "Arômes" pour un steak ou un poisson...superbe et abordable !
Une promenade autour du lac pour profiter du bel environnement.

Le prix n'est pas donné,mais l'excellence y est !
Surveillez les promotions sur les sites !

Astuce pour la chambre : Visiter le site du Hilton pour voir les chambres - des images représentatives
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PierreB01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Confort, service impeccable. Chambre propre. Les lieux sont magnifiques. Tranquilité. Nous allons sans doute y retourner pour un séjour d'une plus longue durée. De plus, nous allons recommander à notre entourage d'y faire une réservation.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Maryse T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Bel hôtel juste à côté du casino. Vraiment de la classe. Belle vue sur le lac Leamy et possibilité de venir en bateau et en hélicopère! Au centre de toutes les activités de Gatineau. Plusieurs magasins à proximité. Piscine extérieur, même en hiver. je recommende beaucouo cet endroit.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci axp144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

L'emplacement et les facilités de cet hôtel sont exceptionnels. Cependant, le service est inégal: restaurants, réception et autres employés: nous ne sentons pas une "standardisation" du service à la clientèle. Belle expérience, tout de même.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Hôtel offrant d'excellent service mais à prix un peu trop élevé pour le contenu total. Pour les gens qui aiment le Casino, vous serez très près et l'accès se fait par l'intérieur même de l'hôtel au Casino sans sortir à l'extérieur. Les chambres sont belles et bien décorés. Ceux avec la vue sur la ville d'Ottawa à l'étage valent le prix en surclassement. La proximité à la ville est facile par les autoroutes.

Astuce pour la chambre : Le surclassement aux étages supérieurs vaut la peine ainsi que les chambres avec vue sur la ville d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gatineau
À 0.2 km
Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino
Ramada Plaza Gatineau/Manoir du ...
N° 2 sur 26 à Gatineau
1 236 avis
À 5.8 km
DoubleTree by Hilton Hotel Gatineau-Ottawa
DoubleTree by Hilton Hotel Gatin...
N° 3 sur 26 à Gatineau
779 avis
À 2.6 km
Four Points by Sheraton & Conference Centre Gatineau-Ottawa
Four Points by Sheraton & Confer...
N° 4 sur 26 à Gatineau
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa
N° 12 sur 26 à Gatineau
400 avis
À 2.4 km
Les Suites Victoria
Les Suites Victoria
N° 6 sur 26 à Gatineau
141 avis
À 2.3 km
Best Western Plus Gatineau-Ottawa
Best Western Plus Gatineau-Ottaw...
N° 5 sur 26 à Gatineau
719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Lac-Leamy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Lac-Leamy

Adresse: 3 Boulevard du Casino, Gatineau, Québec J8Y 6X4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Outaouais Region > Gatineau
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Gatineau
N°1 des hôtels écologiques à Gatineau
N°1 des hôtels Spa à Gatineau
Catégorie de prix : 189€ - 321€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hilton Lac-Leamy 4.5*
Nombre de chambres: 349
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Lac-Leamy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Lac-Leamy Gatineau
Hilton Lac-Leamy Gatineau, Québec
Hilton Lac-Leamy Hotel Gatineau
Hilton Hotel Gatineau
Hilton Gatineau
Gatineau Hilton Lac Leamy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page