Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo, super de bon hôtel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus Edmundston Hotel
N° 1 sur 10 Hôtels à Edmundston
Attestation d'Excellence
Caraquet, Canada
1 avis
“Bravo, super de bon hôtel !”
Avis écrit le 7 mars 2013

Grand hôtel, les chambres sont propres et confortables pour 4 personnes. Belle piscine pour les enfants. Mais ce qui est plus impressionnant encore, c'est la courtoisie et gentillesse du personnel. Merci pour l'accueil et BRAVO ! Le déjeuner est excellent. Tout ceci a un prix très abordable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyn M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc M, General Manager de Best Western Plus Edmundston Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Un gros merci de la part du personnelle, vos commentaires nous font aimer notre emploie, merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    460
    282
    83
    29
    7
Consultez les avis pour
359
261
35
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caraquet, Canada
1 avis
Avis écrit le 4 février 2013

La qualité du service à la clientèle est exceptionnelle. Les employés à la réception sont courtoie et très professionnel, Mon travail m'apporte à voyager beaucoup et je m'arrête toujours au Best Western Plus d'Edmunston quand je suis dans la région. L'endroit est tranquille et très propre. Merci à Maude Pelletier pour sa bonne humeur et le bon service.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kathy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clair
2 avis
Avis écrit le 29 janvier 2013

Je suis aller seulement coucher un soir avec mon amoureux, mais j'ai trouver l'hotel très propre et déjeuner le lendemain matin très bon. Maude Pelletier a aussi pris le temps de me faire une carte de points que je vais pouvoir me servir dans le futur et j'ai beaucoup apprécier ce geste de sa part. Très belle accueil, je conseil cette hotel à tous!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Auteur de niveau 4
34 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

03 août 2012


Nous étions de passage pour nous rendre à l’île du Prince Edouard et nous coupions notre voyage en deux en faisant l’arrêt au Best Western. Nous avons été surpris de l’hôtel qui est très accueillant.

La chambre premier étage donnant à notre stationnement était très propre et confortable. Un seul petit Bémol il y avait beaucoup d'enfant et on entendait les enfants courir dans la chambre un étage au dessus .

Le déjeuner continental est très bon , la salle est petite mais on s'y arrange très bien.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jomax01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shédiac
1 avis
Avis écrit le 15 juillet 2012

Grace aux personnel tres professionnel spécialement a l,aceuil mlle Hélène Bossé ainsi que Renée Beaulieu notre séjour a été très aprécié . La propretée dans tout L'hotel est impécable merc i et au plaisir de vs revoir

Astuce pour la chambre : pour ma part je préfère le premier plancher etant donné que la porte patio ns permet un accès direct...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Euzebe_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2009

j ai trouver cet hotel tres propre et tres acceuillant le décor est sublime tout est beau dans tout les coins il y a un theme quel bonne idée le lobby est tres beau et le déjeuner continental est tres bon BRAVO a toute l équipe dans les chambres pas de tapis c est merveilleux on respire bien a recommander aux autres hotels.A mon retour au travail dans l hotel que je travaille a montréal je vais raconter mon séjour chez-vous u seul mot WOW.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamie60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
111 avis
105 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2009

Un Best Western tout ce qu'il y a de plus classique: on a ni de mauvaise ni de "bonne" surprise.
L'hôtel est grand, dispose des commodités classiques (wifi, large parking, piscine, salle de sport...) et les chambres sont grandes et propres. Hôtel silencieux, et situé juste à coté de la Transcanada hwy (halte pratique).

Le petit déjeuner continental est compris dans le prix de la chambre (un peu cher) et n'est pas spectaculaire (petite salle, petit choix).

L'hôtel ne dispose pas de restaurant, mais le centre ville d'Edmunsdton est juste à coté (2min de voiture) avec toutes les commodités.

Le personnel est sympathique (tous parlent aussi français - le Quebec n'est qu'à 10km).

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci tarik80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Edmundston
À 8.3 km
Days Inn Edmundston
Days Inn Edmundston
N° 2 sur 10 à Edmundston
1 377 avis
À 2.1 km
Four Points par Sheraton Edmundston
Four Points par Sheraton Edmunds...
N° 3 sur 10 à Edmundston
277 avis
À 0.2 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 5 sur 10 à Edmundston
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Travelodge Edmundston
Travelodge Edmundston
N° 8 sur 10 à Edmundston
297 avis
À 0.0 km
Auberge Aucoin
Auberge Aucoin
N° 1 sur 6 à Edmundston
80 avis
À 2.8 km
La Roma Motel
La Roma Motel
N° 6 sur 10 à Edmundston
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Edmundston Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Edmundston Hotel

Établissement : Best Western Plus Edmundston Hotel
Adresse: 280 Hebert Blvd, Edmundston, Nouveau-Brunswick E3V 0A3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Edmundston
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Edmundston
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Plus Edmundston Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Edmundston Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Edmundston
Best Western Plus Edmundston Hotel Nouveau-Brunswick
Best Western Edmundston
Edmundston Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page