Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le Patrimoine. a one . numero un.”

Pizza Le Patrimoine
Classé n° 2 sur 59 Restaurants à Edmundston
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 15 $US
Cuisines : Italienne, Pizza, Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Réunions d'affaires, Enfants, Familles avec enfants, Cuisine locale, Romantique, Grandes occasions, Groupes
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Le Patrimoine offre d'authentiques pizzas cuites au four à bois et de savoureuses salades. Notre restaurant est licencié et offre une excellente sélection de vins.
Edmundston, Canada
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“le Patrimoine. a one . numero un.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

la pizza est cuie dans un four au bois et ses super et il une superbe salade les serveur son tous billingue vener faire un tour. il sont ouvert de 15.hrs a plus tard .un tres belle intérieur aussi.le prix canadien

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdmundstonTraveler, Responsable relations publiques de Pizza Le Patrimoine, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Merci pour les bons mots! Nous sommes très fiers de notre pizza et nous nous faisons un devoir de vous servir avec le sourire :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    210
    34
    10
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“TRÈS TRÈS BON- SUCCULENT”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

nous mangeons quelques fois par année à ce restaurant, Ambiance très belle, équipe du personnel est super gentil... nous le recommandons à tous les visiteurs

Vous serez charmé par le service, la bouffe et l'ambiance.....

Lise et Dany

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 810bravo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdmundstonTraveler, Responsable relations publiques de Pizza Le Patrimoine, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Wow, merci pour les bons mots! Nous adorons notre travail et nous sommes heureux que vous aimez vos soirées chez nous. Au plaisir de vous servir encore souvent et pour longtemps!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Edmundston, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La meilleure pizza sur feux de bois”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Pizza savoureuse dans une ambiance chaleureuse! Je le recommande à tous les amoureux de pizza. Merci

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Karlos2535
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdmundstonTraveler, Responsable relations publiques de Pizza Le Patrimoine, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Ce fut un plaisir de vous servir! Nous nous faisons un devoir de préparer la meilleure pizza qui soit et nous sommes fiers que votre passage chez nous fut agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau!

Kevin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Edmundston, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ça vaut le détour!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Des pizzerias y'en a à la tonne! Mais celle du patrimoine est tout simplement unique! Cuite au four à bois la classe tout simplement à part de tout le reste!

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci SMorneault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivière du Loup, Canada
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Beau et surtout tres bon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013

Ce restaurant est unique pour sa pizza cuite au four à bois. C'était tres bon nous allons y retourner. Beau décor et belle ambiance, un beau feu de foyer, bon servive, c'est un plaisir garanti.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizza Le Patrimoine ont aussi consulté

Edmundston, Nouveau-Brunswick
Edmundston, Nouveau-Brunswick
 
Edmundston, Nouveau-Brunswick
Edmundston, Nouveau-Brunswick
 
Edmundston, Nouveau-Brunswick
Edmundston, Nouveau-Brunswick
 

Vous connaissez Pizza Le Patrimoine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page