Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne pizza, belle soirée!”

Pizza Le Patrimoine
Classé n° 2 sur 58 Restaurants à Edmundston
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 16 $US
Cuisines : Pizza, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Description : Le Patrimoine offre d'authentiques pizzas cuites au four à bois et de savoureuses salades. Notre restaurant est licencié et offre une excellente sélection de vins.
Avis publié : 16 juin 2014

Nous y sommes allés pour la fête des pères. Je ne suis pas une fan de pizza mais je dois admettre que j'ai beaucoup aimé celle que j'ai mangé. De plus, l'endroit et très joli et l'accueil très courtois. Bref, endroit agréable où on y sert de la très bonne pizza!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Dominic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdmundstonTraveler, Propriétaire de Pizza Le Patrimoine, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Super! Merci pour les bons mots! Avez-vous essayé notre nouvelle croûte mince?

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (282)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5054 avis sur 282

Avis publié : 15 juin 2014

J'adore aller à ce restaurant et à toute les fois, je ne suis jamais décu! Le service est aussi excellent!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Renée L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdmundstonTraveler, Propriétaire de Pizza Le Patrimoine, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces bons mots... c'est très apprécié! Au plaisir de se revoir bientôt! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

J'ai très apprécie ainsi que ma famille, La nourriture est succulente, l'atmosphère est conviviale je vais y retourner certainement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Morin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdmundstonTraveler, Responsable relations publiques de Pizza Le Patrimoine, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

On adore lire de si beaux commentaires ;-). Si vous êtes de passage cet été, vous pourrez profiter de notre belle grande terrasse!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

La pizza est cuite au four à bois ce qui lui donne un goût très différent, elle est goûteuse et bien garnie, j'ai choisi la pizza italiennne et ma conjointe à opter pour celle aux fruits de mer. Les 2 étaient savoureuses. Bravo pour la décoration, c'est de bon goût et ce même pour les salles de bains qui sont remarquablement propres. J'ai remarquer qu'il y a aussi une grande terrasse, peut-être aurais-je la chance d'en profiter cet été. Heureusement que nous avions réservé comme on nous l'avais suggéré. L'ambiance est très agréable et le service courtois.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdmundstonTraveler, Responsable relations publiques de Pizza Le Patrimoine, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Merci pour les bons mots! En effet, vous pourrez profiter de notre belle grande terrasse tout l'été :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Si vous n’êtes pas de la région du Madawaska, ce restaurant vaut le déplacement! Et si vous êtes de la région, y êtes-vous allé récemment afin d’essayer leur nouvelle terrasse et de voir leur nouveau décor? Incroyable! Le goût, la qualité et la fraîcheur de leur nourriture se démarquent des autres restaurants. Leur menu est assez varié, offrant même l’option de pâte à blé entier. La salle à manger est chaleureuse à aire ouverte. Le stationnement est très étendu. L’accueil personnalisé et chaleureux se fait par le gérant, Mike. Au service, les employés sont toujours souriants et tiennent à la propreté de la salle à manger. Je demande toujours d’être servie par René, serveur expérimenté de plus d’une vingtaine d’années. Il trouve toujours une petite façon de rendre ses clients spéciaux en leur portant de petites attentions particulières et n’envahit pas ton espace. J’y suis allée une quinzaine de fois et j’y planifie déjà mon prochain souper!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci JenMarioGrondin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdmundstonTraveler, Responsable relations publiques de Pizza Le Patrimoine, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Wow! C'est le genre de commentaire qui nous motive à continuer à nous surpasser! Nous sommes très fiers de compter sur des employés dévoués qui s'y connaissent. Vous pouvez nous suivre sur Facebook pour rester au courant de nos promotions. Au plaisir de vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pizza Le Patrimoine ont aussi consulté

Edmundston, Nouveau-Brunswick
Edmundston, Nouveau-Brunswick
 
Edmundston, Nouveau-Brunswick
Edmundston, Nouveau-Brunswick
 

Vous connaissez Pizza Le Patrimoine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page