Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très deçue, forfait automnal” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Versailles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Le Versailles
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“très deçue, forfait automnal”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2011

Forfait automnal incluant 2 nuits, 2 soupers, 2 déjeuners et 2 bouteilles de vin. pour 2 adultes + 2 enfants (4-11 ans).
Acceuil très bien. Chambre suite executive grande mais ordinaire et propreté moyen, murs sales et tapis taché a plusieurs endroits. Souper aarrrkkk. Serveuse pas souriante et débordée. Nous nous sentons bousculés. Aucune soupe disponible, pourtant c'est sur le menu. La serveuse nous dit qu,il n'y a pas de soupe et aucun changement ne peut êter fait au menu parce que le restaurant est trop plein le chef (le proprio)ne veut pas. Pourtant je compte que 19 clients. Je demande s'il y a des menus enfants. NON. je demande donc des linguini sauce rosée pour mon garçon. Elle m'a offert des tortellinis et j'ai acceptée mais finalement le chef voulait pas.La serveuse revient en nous disant qu'il n'y avait pas de pâtes ce soir car c'est trop long. Je lui demande donc de voir le chef pour savoir ce qu'il peut nous offrir. Elle nous dit il va lui faire. Pourtant elle lui sert un spaghetti aux tomates vraiment pas bon. Les repas inclut dans le forfait (3 choix) sont ordinairres. Mon conjoint cherche sa viande dans le steak graisseux. Mon plus grand commande saumon grillé avec légumes. Il reçoit un bout de saumon (congelé) surcuit dur comme de la roche. Nous terminons notre repas au Tim hortons. 1h30 d'attente pour obtenir notre plat principale.
Dans la chambre le matelas du divan lit est tellement defoncé que je demande de le remplacé. Impossible. Pas d'oreiller pour les enfants il en reste plus dans l'hotel et pas de couvre lit non plus seulement des draps blancs...
Je demande donc au patron un remboursement de la moitié de mon forfait et je pars après seulement une nuitée. A déconseiller!!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci vero7401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    46
    22
    12
    11
Consultez les avis pour
33
70
4
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2010

Les photos sur le site sont très embellies
Le réceptionniste m'a demandé de descendre prendre un appel à 6h du matin car il ne savait pas transférer les appels dans les chambres
Le petit déjeuner n'est pas toujours disponible car le cuisinier n'est pas toujours là
Le restaurant est en fait un petit bistrot avec très peu de choix
Personne n'a été capable de m'appeler un taxi, ils ne connaissaient pas le numéro

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci patatedouce61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2010

La première fin de semaine de septembre, mon conjoint et moi avions spontanément décidé de s'offrir un weekend en amoureux à St-Sauveur. Après quelques recherches
sur Internet, notre choix s'était arrêté sur l'Hôtel le Versailles, qui semblait être chaleureux, invitant et parfait pour une escapade romantique.
Malheureusement dès notre arrivée ces critères se sont envolés. Nous sommes arrivés à 16h00 et nous avons pris possession de notre chambre uniquement à 18h00
car le ménage n'était pas encore terminé. Afin d'oublier ce petit désagrément, nous avons décidé d'aller relaxer à la piscine intérieure mais encore une fois,
surprise ! L'eau de la piscine était très froide et le bain tourbillon était non fonctionnel. Une chance qu'on avait fait le bon choix de restaurant à St-Sauveur,
soit, le Papa Luigi (restaurant Italien de grande qualité). Après notre superbe soirée, nous sommes retournés à notre chambre, pour finalement réaliser que
notre suite donnait exactement en haut du Bistro-Bar qui a fait jouer de la musique jusqu'à minuit... Pas très reposant. Au moment de notre départ, nous avons
fait mention de tous ces petits ennuis et malheureusement aucune excuse ou dédomagement nous a été offert. Nous étions vraiment très déçu de notre séjour et
nous ne retournerons pas à cet hôtel!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Adamlevoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuville
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2010

Vraiment un très bel hôtel. Les chambres sont grandes, très belles et propres. Notre étage était très tranquille, et nous n'entendions pas le bruit venant des autres chambres ou du corridor. Nous n'avons rien de négatif à dire, c'était super !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci clau021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2010

Notre séjour fut exceptionnel. Le rapport qualité/prix est excellent et l'emplacement de l'hotel est idéal.Très près du Chapiteau pour les spectacles et à quelques minutes à pied des entrepots et boutique de St-Sauveur. Notre chambre était très propre,spacieuse et que dire de la vue sur les montagnes. La nourriture est excellente et le personnel accueillant s'assure que votre séjour soit à la hauteur de vos attentes. Nous avons discutés avec le chef,sa femme, la chanteuse du restaurant et même le propriétaire. L'ambiance est très chaleureuse et familial.

Bravo à toute l'équipe et au plaisir de vous revoir !

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fannylaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sutton au Québec
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2010

C'était ma première visite au Le Versaille et j'ai apprécié. La chambre était propre et bonne literie.
Choisir les chambresd du côté de la rue Principale et non du côté de l'autoroute (en raison du bruit)
Manque:
Aucun support à serviettes dans les salles de bain.Ces dernièrespourraient être suspendues et réutilisables (geste écologique).

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci linaquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-hubert
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2010

Nous avons eu la chance de séjourner à cet hôtel pour un week-end et je dois vous avouer que nous avons adoré! Le rapport qualité-prix est excellent et le personnel vraiment attentionné!Nous y retournerons c'est certain!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci voyageuse003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Sauveur des Monts ou ses environs
À 1.1 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 678 avis
À 1.3 km
Relais St. Denis
Relais St. Denis
N° 2 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 123 avis
À 1.1 km
Hotel & Suites Les Laurentides
Hotel & Suites Les Laurentides
N° 6 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
3.5 sur 5 bulles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel St-Sauveur
Hôtel St-Sauveur
N° 1 sur 5 à Piedmont
4.0 sur 5 bulles 146 avis
À 8.0 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 0.1 km
Motel Le Jolibourg
Motel Le Jolibourg
N° 3 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Versailles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Versailles

Établissement : Hotel Le Versailles
Adresse: 50 rue Principale, Saint Sauveur des Monts, Québec J0R 1R6, Canada (Anciennement Quality Inn & Suites Le Versailles)
Location : Canada > Québec > Saint Sauveur des Monts
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Saint Sauveur des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Versailles 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce nouvel hôtel 4 étoiles contemporain, au service complet, se trouve au cœur de la Vallée de Saint-Sauveur, et offre une vue imprenable à couper le souffle. Grâce à son emplacement central sur la rue Principale, vous vous trouvez à seulement quelques minutes des meilleurs endroits pour le ski et l'après-ski, les divertissements, activités, boutiques et restaurants de la région. Dès que vous franchissez l'entrée principale, vous serez conquis par la magnifique réception parée de matériaux nobles et agrémentée d'un majestueux foyer et de places accueillantes pour rencontrer les membres de votre famille, vos amis ou collègues. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires afin de rendre votre visite des plus agréables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Versailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Versailles Saint Sauveur Des Monts, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page