Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Service et Nourriture minable. Chambre A-1”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Manoir Saint-Sauveur
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Service et Nourriture minable. Chambre A-1”
Avis écrit le 31 décembre 2012

Le titre dit tout. Ne vaut pas les $. Nous y sommes allés pour un weekend complet. Les chambres sont parfaite. Par contre, nous avons eu un bris de conduit. Notre salle de bain fut innondé, ils ont reagit rapidement, mais l'hôtel étant complet nous sommes resté dans notre chambre.
Nourriture c'est vraiment pas du haute gamme. le service est completement affreux, des gens bête, sans sourire. Il y a des Comfort Inn mieux que ca au niveau du service. ;)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mansauv, General Manager de Manoir Saint-Sauveur, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Le titre dit tout. Ne vaut pas les $. Nous y sommes allés pour un weekend complet. Les chambres sont parfaite. Par contre, nous avons eu un bris de conduit. Notre salle de bain fut innondé, ils ont reagit rapidement, mais l'hôtel étant complet nous sommes resté dans notre chambre.
Nourriture c'est vraiment pas du haute gamme. le service est completement affreux, des gens bête, sans sourire. Il y a des Comfort Inn mieux que ca au niveau du service. ;)

Bonjour Marc,

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires sur votre récent séjour au Manoir Saint-Sauveur.
J'aimerais m'excuser au nom de l'hôtel et son équipe pour votre expérience au restaurant qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Toutefois je suis heureux de lire que l'hébergement que nous vous avons offert a suscité vos bons commentaires et, oui, si l'occupation nous l'avaient permis soyes assurés que nous vous aurions changé de chambre sans aucun problème. Je vous remercie pour votre compréhension et n'hésitez pas à m'appeler personnellement si vous songez à faire un séjour à St-Sauveur. Il me fera plaisir de vous accueillir personnellement.

Dominic Gauthier,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    306
    212
    105
    43
    27
Consultez les avis pour
235
255
14
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varennes, Canada
Auteur de niveau
114 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2012

très bel hôtel, site chaleureux, ambiance relax. À coté de plusieurs restaurant et boutiques et proche de l'autoroute sans y entendre le bruit. Déjeuner onéreux mais complet. Pas de service aux chambres dans les pavillons à coté de l'hôtel. projet d'améliorations et d'agrandissements dans le futur.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Assomption, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

Après plusieurs séjours dans ce superbe hôtel, peu importe la saison ou nous y sommes allés, nous nous sommes toujours sentis comme chez nous. Chaleureux et accueuillant ! Voilà ce que nous avons ressenti lors de nos visites. Le cachet de cet hôtel est invitant. Le personnel est attentif, les chambres sont spacieuses et très confortables. Le personnel du spa est très professionnel et qualifié. Super belle ambiance au bar pour les 5 à 7 avant une bonne bouffe au resto de l'hôtel. Nous y retournons !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 24 octobre 2012

Ce n'est pas la première fois que nous y allons. Dès que nous avons besoin de sortir de notre train train quotidien, nous allons au manoir St Sauveur... L'hôtel est chaleureux, l'accueil et le personnel est à nos petits soins. Les chambres sont impeccables et spacieuses. Sur place nous profitons du spa dont les services sont nombreux dans un cadre toujours aussi ressourçant. Le bar entouré de ses nombreux fauteuils autour du foyer, rien de mieux pour relaxer avant d'aller souper au restaurant tout aussi agréable que le reste de l'hôtel. Au Manoir St sauveur, soit on se gâte en restant sur place, soit on sort et sans voitures, tous y est proche. C'est l'endroit idéal pour quitter la ville et se faire plaisir sans aucun tracas.
Nous avons adoré l'endroit tout aussi bien l'été, l'automne et l'hiver. Chacune de ses saisons vous permet d'être comblé sur place, soit avec la piscine extérieur pour l'été, soit avec la beauté du paysage à l'automne, soit avec la proximité des pistes de ski l'hiver sans oublier touts les services offerts sur place à l'hôtel.
C'est toujours parfait.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carole1276
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
149 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012

Le manoir Saint-Sauveur est un hotel où se succède un nombre incommensurable de touristes, le hall d'entrée pouvant ressembler à un hall de gare. L'accueil à la réception y est très froid et n'essayez pas d'arriver plus tôt que l'heure exacte du check in, vous attendrez même si visiblement la chambre était prête.
La chambre, deux lits Queen pour une famille avec deux enfants est vraiment petite et la salle de bain rudimentaire. La décoration est fade et rappelle plus des hotels de catégorie 2 à 3 étoiles. Le frigidaire est cadenassé et la machine a café ne permet de faire qu'une tasse à la fois.
La piscine est agérable, quand les utilisateurs respectent les consignes de ne pas sauter et le bain tourbillon à côté ne tourbillonne que du côté de la fenêtre. Le sauna vapeur est très agréable, par contre le sauna sec n'était pas chaud.
Si vous prenez la voiture le soir pour aller manger, vous risquez d,avoir du mal à trouver de la place sur le stationnement de l'hôtel au retour...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnissaK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bénodet, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

En effet lors de notre séjour à Saint Sauveur mon mari s était trompé .... D année ... L'hôtel était plein , nous avons donc testé toutes les chambres ..... La plus agréable est effectivement la plus chère ...... Bon niveau d équipement lave linge ,sèche linge cuisine très bien équipée four micro onde supérette bio juste en face très sympa pour petite dînette d après ski, petit feu de cheminée dans la chambre.... pour le premier prix décor un peu tristounet , resto sympa et petit déjeuner très agréable personnel très professionnel souriant efficace et disponible , un peu d encombrement le matin et le soir à la accueil !...parking bien organisé sous l hôtel très pratique en février et facile d accès direct aux cHambres Accès aux pistes de ski deux minutes de l hôtel voiture nécessaire mais navette de l hôtel dispo également , proche de tous les commerces de la ville

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SoazigLG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons séjourné deux jours au Manoir Saint-Sauveur et toute la famille à beaucoup aimé sa visite! Grande piscine intérieur et extérieur, salle de jeux, salle de cinéma, propreté, site parfait à Saint-Sauveur, etc. Sérieusement, rien à redire sur cet hôtel. Pour passer quelques jours dans le secteur, c'est l'endroit tout désigné en famille. Nous y retournerons lors de nos prochaines visites.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Sauveur des Monts ou ses environs
À 0.3 km
Relais St. Denis
Relais St. Denis
N° 2 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
134 avis
À 1.1 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 4 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
137 avis
À 0.3 km
Hotel & Suites Les Laurentides
Hotel & Suites Les Laurentides
N° 6 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel St-Sauveur
Hôtel St-Sauveur
N° 1 sur 5 à Piedmont
146 avis
À 8.8 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
184 avis
À 1.0 km
Motel Le Jolibourg
Motel Le Jolibourg
N° 3 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir Saint-Sauveur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir Saint-Sauveur

Établissement : Manoir Saint-Sauveur
Adresse: 246, Chemin du Lac Millette, Saint Sauveur des Monts, Québec J0R 1R3, Canada
Location : Canada > Québec > Saint Sauveur des Monts
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Saint Sauveur des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir Saint-Sauveur 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir Saint-Sauveur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Sauver
Manoir Saint-Sauveur Saint Sauveur Des Monts, Québec
Manoir St Sauveur Laurentides
Hotel Manoir Saint-Sauveur Saint Sauveur Des Monts
Manoir Saint-Sauveur Hotel Saint Sauveur Des Monts
Manoir Saint Sauveur Des Monts

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page