Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“BELLE première experience” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Petit Clocher

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Petit Clocher
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“BELLE première experience”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Première experience dans un gîte BB. Très joli décor, chaleureux et riche en objets, accés sur les 40 ans et +. Couloirs très étroits, chambres petites, compréhensible pour un ancien monastère. Néanmoins, Séjourner dans une demeure qui a une histoire ( 1930 ) reste une belle expérience. Accueil sympathique, Ambiance calme, belle vue, déjeuners superbes, quantité et qualité au rendez-vous. Très grande propriété pour les balades à pieds sous les beaux arbres matures. Ca vaut largement le prix que l'on paye, même si le matelas de la chambre " L'espérance" ( chambre sans salon ) est vraiment trop dur... !
Le spa est à l'éxterieur, directement sous les arbres à l'entrée de la forêt !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LeFranBeQuoiS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    10
    6
    2
    3
Consultez les avis pour
5
96
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivières
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous avons adoré notre séjour. Les chambres sont magnifiques. La vue est splendide. Les petits déjeuners sont somptueux. L'hôte Richard est sympathique. Nous recommandons ce gîte fortement. Entouré d'une érablière et d'un verger.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci CaroleEtDaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaudreuil-Dorion, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2012

Nous avons été accueillie notre hôte Richard que nous connaissons de plus en plus suite à notre quatrième séjour depuis qu'il est propriétaire. Richard est très sympathique et nous allons même souper avec lui lors de nos séjours dans ses restaurants préférés de St-Sauveur. Les déjeuners sont toujours gastronomiques le tout accompagné en prime d'une vue sur le Mont St-Sauveur.

Durant notre séjour durant la période des fêtes, Richard nous a organisé une randonnée en "sleigh ride" pour nous reconduire au restaurant et revenir nous chercher. Les décorations de noel étaient féériques.

Fortement recommandé pour un séjour unique et exceptionnel.

Astuce pour la chambre : La chapelle avec lit à baldaquin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2012

Quel bel endroit pour célébrer cette fête des amoureux. Nous avons été acceuilli par Richard avec une telle gentillesse. Le décor intérieur est tout simplement WOW, et la vue sur le village de Saint Sauveur est à couper le souffle. Nous avons adoré notre chambre et le petit déjeuner servi par notre hôte était tout simplement délicieux. Pour la Saint Valentin, nous avons fait une belle découverte et nous y reviendrons avec grand plaisir. Merci richard pour ce bel accueil.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lousally155029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2012

Par affaires, nous sommes demeurés à cet endroit 2 nuits et nous avons été charmés par la gentillesse et le bel acceuil de Richard le propriétaire de l'endroit. Les déjeuners sont copieux, nous sommes à quesques minutes du centre-ville de St-Sauveur et le paysage du Nord est merveilleux avec la neige. Nous y retournerons certainement. À voir.
Lucie & Mark

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a son petit cachet, belle décoration.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lucebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2012

Chaque année on se retrouve dans cet adorable B&B! L'accueil est chaleureux, la vue exceptionnelle , l'ambiance romantique, la bonne bouffe et tout le reste. Quoi demander de plus?
C'est ça notre must!

Astuce pour la chambre : La chambre du rez-de-chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ann G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2012

Notre séjour au Petit Clocher a été magnifique du début à la fin. Premièrement la vue à notre arrivée nous a coupé le souffle, par la suite nous avons été accueilli comme des rois, de très bonne suggestions nous ont été proposées pour visiter les environs, nous avons aussi profiter du spa extérieur donnant la vue sur la vallée de Saint-Sauveur, que de beaux moments de relaxation et de paie. Au matin, le déjeuner servi était excellent et l'expérience fût très enrichissante autant avec l'hôte qu'avec les autres invités. Les chambres sont très confortable et c'est super silencieux, bref tout les ingrédients sont réunis pour un séjour relaxant et inoubliable. Nous recommandons cet endroit à tous nos amis sans hésitation.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Val_rie_L97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Sauveur des Monts ou ses environs
À 1.6 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 666 avis
À 1.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 4 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 135 avis
À 1.6 km
Hotel & Suites Les Laurentides
Hotel & Suites Les Laurentides
N° 6 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
3.5 sur 5 bulles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Relais St. Denis
Relais St. Denis
N° 2 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 2.0 km
Hôtel St-Sauveur
Hôtel St-Sauveur
N° 1 sur 5 à Piedmont
4.0 sur 5 bulles 144 avis
À 7.6 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Clocher ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Clocher

Établissement : Le Petit Clocher
Adresse: 216 ave de l' Eglise, Saint Sauveur des Monts, Québec J0R 1R7, Canada
Location : Canada > Québec > Saint Sauveur des Monts
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à Saint Sauveur des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Petit Clocher 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Clocher en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Petit Clocher Saint Sauveur Des Monts
Le Petit Clocher Saint Sauveur Des Monts, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page