Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleures côtes levées qu'il m'ai été donner de manger”
Avis sur Le Rio

Le Rio
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 29 $US
Cuisines : Sud-Ouest américain, Barbecue/Grillades, Fruits de mer & Poisson, Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Cuisine locale, Groupes, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Meilleures côtes levées qu'il m'ai été donner de manger”
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Ma conjointe et moi avons été content d'avoir essayé Le Rio lors de notre séjour à St-sauveur. Le service était courtois et professionnel, nous avons même eu la chance d'être accueilli par le patron, un monsieur fort sympathique, qui nous a donné l'impression d'être reçu chez lui. Les serveuses étaient à l'écoute de nos besoins et nous avons été traiter comme des rois. La qualité de la nourriture était exceptionnelle, le prix était plus que raisonnable et nous avons manger à notre faim. Si je peux me permettre de vous donner un conseil lorsque vous essayerez Le Rio, goûter aux côtes levées car c'est un délice.

Utile ?
1 Merci René L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Chère René:

Merci beaucoup pour votre avis et compliments, est bien appréciée.
Nous essayons toujours d'être absolument sûr que vous, nos clients ont une expérience la plus mémorable chez Le Rio.
A Tant Tot
Équipe Rio
Mitchel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    325
    110
    25
    12
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gatineau
Auteur de niveau
54 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“un vrai délice!”
Avis écrit le 22 juillet 2014

une excellente place pour une bonne bouffe. Les cotes levées sont excellentes! Mais nayez pas peur de commander autre chose.Le steak est vraiment bon aussi. Jai eu du bon temps sur la terrasse,le service etait excellent.Les portions sont bien balancées.10/10 sans aucun doute pour cet endroit.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci chainsman1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chere Chainsman1's:

Merci beaucoup pour votre avis et compliments, est bien appréciée.
Nous essayons toujours d'être absolument sûr que vous, nos clients ont une expérience la plus mémorable chez Le Rio.
Nous vous remercions et espérons vous voir bientôt!
Cheers L `Équipe de Rio
Mitchel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Nous avons adoré”
Avis écrit le 18 juillet 2014

Comme recommandé sur Tripadvisor, nous sommes passés déguster les côtes levées. Accueil très chaleureux, ambiance décontractée, personnel très aimable et souriant. Une salade en entrée est incluse. La demi-portion de côtes levées a été amplement suffisante pour moi. Tout a été excellent : le service, la nourriture, la Sangria, le vin ainsi que le dessert. Nous y retournerons sûrement si nous revenons a St-Sauveur. Nous vous le recommandons grandement !

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Printemps36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Chère Printemps:
Merci d avoir pris le temps d écrire ce sympathique commentaire,celui ci vient nous encourager et nous motives a faire de notre mieux pour vous faire passer d agréables moments avec famille et des amis.
Merci au nom de toute Équipe Rio et nous vous disons a Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super bon”
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous sommes aller manger la pque j'avais vue les commentaire sur tripadversor.Nous n'avons pas ete decu du tout...excellent restaurant a recommander les cote levee leur specialite les meilleur manger depuis des annee....allez y vous serez pas decu :-) et le servir tres agreable.

Utile ?
Merci Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour Natalie;
Merci pour vos compliments qui viennent encourager toute l équipe de Le Rio nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir .
Bien a vous .
A tant tôt
L`équipe Rio
Mitchel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Les fameuses côtes levées”
Avis écrit le 24 juin 2014

Un restaurant au bout de la rue principale de Saint-Sauveur, réputée pour ses côtes levées que j'ai pu gouter. Celles-ci étaient en effet excellentes, même si j'ai personnellement trouvé la sauce trop sucrée à mon gout. Un peu plus déçu par les machos en entrée, l'accompagnement était bon, mais les nachos étaient trop mous, dommage...

Visité en juin 2014
Utile ?
Merci frizbe12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour Frizbee:
Merci beaucoup pour votre avis et compliments, est bien appréciée.
Nous essayons toujours d'être absolument sûr que vous, nos clients ont une expérience la plus mémorable chez Le Rio.
Excuse pour Le Nachos,, et pour les cote levee nous sommes tres flexible avec notre menu, le prochaine fois demander pour la sauce a cote`.

Nous vous remercions et espérons vous voir bientôt!
Cheers L `Équipe de Rio
Mitchel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Rio ont aussi consulté

Saint Sauveur des Monts, Québec
Saint Sauveur des Monts, Québec
 
Saint Sauveur des Monts, Québec
Saint Sauveur des Monts, Québec
 
Saint Sauveur des Monts, Québec
Saint Sauveur des Monts, Québec
 

Vous connaissez Le Rio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page