Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances gâchées” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Spa Watel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Spa Watel
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Vacances gâchées”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2012

Mon épouse, ma fille de 11 ans et moi allions voir ma mère qui habite près de l'hôtel. C'était le 25 et le 26 décembre. La chambre nous avait été présenté comme spécial grâce à son foyer au bois et la mezzanine où notre fille pouvait dormir.

À notre arrivée, nous n'avons pas pu monter l'auto jusqu'au stationnement principal parce l'entrée est trop en pente et glacée sans sable. La chambre se trouvait à côté d'une salle de réception décorée pour Noël, ce qui nous a inquiété. Tôt le matin, nous entendions la musique du restaurant situé en dessous de notre chambre. L'escalier pour la mezzanine nous semblait dangereuse si notre fille voulait l'utiliser la nuit, c'est trop étroit et trop en pente. Nous avons dû partager tous les trois un lit double...

Mon épouse a tenté de réserver une table pour le souper du 26 décembre. À la réception, on nous dit que les réservations de table ne sont pas permises, mais que nous serons attendu pour 19:00. Lorsque nous arrivons, le serveur nous dit que la seule table libre qui nous intéresse est réservée!! Nous serons plutôt assis dans le passage. Alors que je discute avec le serveur sur la raison pour laquelle nous ne pouvons avoir la table souhaitée, l'autre serveuse va asseoir un groupe de 4 personnes à la table de notre choix. Je demande au serveur si c'est eux qui avaient réservé et il me répond « non »! En plus d'avoir réservé alors que ce n'était pas permis, il nous a gâché nos vacances de deux jours à l'hôtel. Nous ne retournerons plus jamais à cet hôtel où le personnel fait ce qu'il veut. On y retrouve aucun responsable. Nous n'avons pas eu droit à des excuses ni du serveur, ni de la réceptionniste à qui j'ai raconté notre mésaventure.

Bref, nous avons eu droit à un service « pas de classe » du début à la fin. La valeur du séjour est surestimé par rapport à ce qui est offert. Je déconseille à tout le monde.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    71
    36
    30
    17
Consultez les avis pour
43
199
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mirabel, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

Je tiens à préciser qu'il ne faut pas toujours se fier aux commentaires des chiauleux compulsifs qui disent n'importe quoi sur un site comme celui ci...Fiez vous aux bonnes choses et non au 1% des gens qui sont jamais content! :o))
Donc, j'ai offert un cadeau à ma blonde pour sa fête, celui d'aller au Spa Watel une nuit avec souper et déjeuner inclus, tout ca dans une suite...Dès notre arrivée, nous avons été accueillis de facon très courtoise par la dame de l'accueil. Puis les propriétaires sont passés et nous ont salués. Aussitôt notre clé recue, nous nous sommes dirigé à notre suite au 2em étage. Nous n'avons vraiment pas été décus!!! Quelle belle chambre!!! Très grande, belle vue, foyer, bain tourbillon double, il y avait même un 2em étage dans la chambre...un petit endroit où se trouve un lit simple avec une mini télé...Il y a un spa intérieur, un spa extérieur, un bain vapeur, une piscine creusée intérieure et un sauna...le tout était très propre lors de notre passage! Le personnel du restaurant est très amical et la bouffe était excellente! Bref, je le recommande à tout le monde. Félicitations aux gens qui ont fait de cet endroit, un endroit chaleureux et plaisant à visiter!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Francois B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Responsable réception de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 26 octobre 2011
L'Hôtel Spa Watel ce réjoui de votre satisfaction envers notre établissement nos services et notre personnel, merci d'avoir pris le temps d'écrire vos bons commentaires.
Le personnel du Watel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2011

Ancien motel convertit en hôtel, bien rénové, avec ascenseur et bien d'autres commodités. Cependant, pour le spa, faudrait revoir. Piscine hyper chlorée, petit spa de maison, petit sauna avec chaise de parterre, possiblement fait il y a plusieurs années, quand les centres de spas que l'on connait aujourd'hui n'existait pas. On y mange bien, et les gens sont accueillants. Plutôt auberge qu'hôtel! A recommander été-automne, car loin des centres de ski en hiver.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sioris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
86 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2011

un super cadeau de fête de mon mari le samedi on a commencé par faire le sentier pédestre du Mont-Condor à Val-David 1 heure 1/2 super endroit à voir et facile avec une super vue et des chemin bordé de rocher recouvert de mousse on serait cru dans une image de film imaginaunaire suivit d'un 30 minute de spa poursuivit par 30 minute de piscine et d'un massage à deux :les filles super gentilles et professionnelles pour passé par un souper 5 étoiles mon mari à pris la truite et moi les coquille au poulet tout était bon on a fait une marche le long du lac des sables après une nuit bien mérité un déjeuner super copieu on est repartie dans nos terre.Belle hotel vieille mais bien rénové non-fumeur, plusieurs forfaits économique

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci france250966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canada
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2011

En toute sincérité cet hôtel est un endroit a ajouté dans votre itinéraire de voyage. La qualité des chambres, de son personnel, de sa cuisine et de son emplacement géographique font de cet endroit un diamant. Prière s'il vous plaît de faire attention au commentaire qui ont été affiché ici récemment car moi et ma conjointe avons passé la dernière semaine à cette endroit et riens de ce qui a été mentionné ne s'avère véridique.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci artgraffix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

Hé bien,moi et ma conjointe,avons adoré l'auberge Spa Watel car le service y était excellent,notre suite qui était la 401 avait une tres belle vue sur le lac des sables,la chambre était super belle et tres propre,la nourriture était savoureuse et les déjeunées copieux,nous y avons passé un week-end de reve,il n'y avait qu'un petit bémol,c'est que l'eau chaude prenait un temps fou pour se rendre a notre suite,mais pour le rapport qualité prix,rien a redire,j'y retournerai surement a chaque année,trop cool.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mario t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2011

Un soir, mon mari et moi cherchions sur le web un hôtel "beau bon pas cher" dans les Laurentides (ce qui est pas évident !!!). Nous avons découvert le Spa Watel. Pour le prix, nous avons été agréablement surpris ! Les chambres sont plutôt spacieuses et très propres. Nous avions une magnifique vue sur le Lac des Sables. Plusieurs installations sont à la disposition des clients notamment 3 jacuzzis et 2 piscines chauffées. Le personnel a été accueillant et chaleureux! À 5 minutes du centre-ville, c'est un choix que nous recommendons sans hésiter ! Nous planifions d'ailleurs y retourner cet automne : )

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 007Sandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Propriétaire de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Merci pour vos bons mots, ils sont grandements appréciés, sourtout de nos jour où la critique est populaire. Nous allons aviser notre personnels afin qu'ils continuent à offrir un bon service. Au plaisir de vous revoir chez nous.

Salutations,

Lise et Claude Fleurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Agathe des Monts ou ses environs
À 11.4 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 1.6 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 sur 5 bulles 330 avis
À 0.4 km
Auberge du Lac des Sables
Auberge du Lac des Sables
N° 4 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
3.5 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 385 avis
À 18.8 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 681 avis
À 20.1 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 sur 5 bulles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Spa Watel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Spa Watel

Établissement : Hotel Spa Watel
Adresse: 250 rue Saint-Venant, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 2Z7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sainte Agathe des Monts
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Sainte Agathe des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Spa Watel 3.5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Spa Watel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page