Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Détente certaine”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Spa Watel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Spa Watel
Québec (ville), Canada
1 avis
“Détente certaine”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Absolument satisfaite! Les chambres sont propres et très confortables. Les propriétaires et employés, sont sympathiques et accueillants. Il y a plusieurs spa, ce qui permet une très grande intimité pour les clients. Je n'ai pas profité des soins qui étaient offerts dans l'établissement, mais les prix étaient tout à fait honnête. Les familles peuvent aussi bien profiter de cet établissement. L'hôtel est situé juste en face d'une grande plage, de sentiers pédestre, d'une piste cyclable et est à quelques minutes du centre-ville. Vraiment un bel endroit où je retournerai assurément!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kathy o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Propriétaire de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Tel que promis, car vous êtes un adepte de Tripadvisor, vos éloges sont plus qu'appréciées, car oui nous offrons plusieurs services à notre clientèle et ceci étant très demandant car nous voulons que tout soit à la perfection.

Au plaisir de vous recevoir, profitez de votre -35$ sur votre prochain séjour de deux nuitées avec votre petite famille.

Lise et Claude Fleurent, propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    71
    36
    30
    17
Consultez les avis pour
43
200
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons réservé à la dernière minute mais nous avons été très agréablement surpris...les proprios sont présents et très sympathiques et tout l'hôtel est très bien entretenu. Les déjeuners et soupers offerts à l'hôtel sont très bons et d'un bon rapport qualité-prix. Vous pouvez accéder à la plage du Lac des Sables sans frais avec le laisser-passer de l'hôtel.Vous pouvez aussi, si vous avez des billets de spectacle,vous rendre à pied au théâtre Le Patriote. De plus, centre-ville de St-Agathe vous trouverez de charmants restaurants et une promenade en bateau le* Alouette V* des plus relaxante au coucher de soleil avec ambiance Jazz... Capitaine et sa "matelotte" très gentils....en fin de compte un très beau séjour dans nos belles Laurentides.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Racecaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Propriétaire de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Vos actions par des mots, sont très appréciées, car peu se donne la peine d'écrire lorsqu'ils sont satisfaits. La critique négative étant plus à la mode.

Vos commentaires seront lus et ainsi nous aiderons grandement en plus que nos employés dédiés serons reconnaissant de vos bonnes paroles.

Merci et au revoir

Lise et Claude Fleurent, propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Jérôme, P.Q.
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Deuxième séjour. Et nous y retournerons. Cette auberge a 25 ans, mais les proprios, en rénovant, ont su y garder le confort dans les moindres détails. Le personnel y est très avenant, sans être pédant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci miregard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Propriétaire de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Merci pour vos éloges et constats. En effet nous avons complètement rénové nos 21 chambres datant de 1990, les autres furent construites après 2005. Les ajouts de nos 8 spas extérieurs, de plusieurs terrasses et de la piscine intérieure en plus de nos salles de massage offrent un hôtel avec tout les services en demande.

Très apprécié, profitez de votre -35$ de rabais à votre prochaine visite.

Au revoir

Lise et Claude Fleurent, propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

trés satisfait..chambre propre, endroit calme, bon acceuil et staff souriant.. la plage est juste en face, le quai pour faire le tour en bateau est à 5mn en voiture..les restaurants également au centre de la ville..de retour en 2014.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Ahmed E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Propriétaire de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Merci pour vos bons commentaires, le personnel sera ainsi félicité. Ca fait du bien.

Profitez de votre rabais de $35 lors de votre future escapade.

Au revoir.

Lise et Claude Fleurent, propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Anne-des-Lacs, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons adoré notre séjour au Spa en amoureux . Nous découvrions cet endroit pour la première fois , le but recherché de notre séjour était la détente ! Quel bel endroit chaleureux, tout le personnel était la pour nous faire sentir chez nous , vraiment génial pour décrocher !
Nous avions une belle suite spacieuse , et la propreté que dire , impeccable .
Le menu du souper offre un beau choix et la nourriture est tout simplement délicieuse !! Même les déjeuner nous ont fait saliver .
Nous avons l'intention de revenir durant une autre saison soit en été ou a l'automne , nous sommes vraiment tombé en amour avec ce charmant spa hôtel .
Merci pour votre accueil , le calme de vos installations et la chaleur humaine de votre personnel !

Astuce pour la chambre : Je vous conseille fortement une suite , pour une escapade en amoureux elle est tout simplement subli...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gkarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Propriétaire de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Merci pour vos bon mots, même si la météo n'y était pas, vous êtes très positive dans vos commentaires. Notre personnel se nourrit de ces compliments. Quat à nous, nous apprécions et continuerons de bien servir.

Au revoir

Lise et Claude Fleurent, propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Tremblant, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

nous avons adoré notre séjour à l' auberge Spa Watel. Ambiance chaleureuse et intime. Très bon souper et bon rapport qualité prix. Nous avons été dans le spa à la fin de notre soirée.Très belle vue sur le lac. nous avons deja réserve pour cette été! ! je le recommande fortement à ceux qui désiraient rester pour la nuit et qui auraient acheté des billets au Patriote (salle de spectacle).Car c'est juste à côté.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Propriétaire de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Vos commentaires sont très appréciés et nous nous reverrons cet été.

On espère que le temps nous permettra d'aller à la plage ha ha, le lac est encore gelé!

Ici l'été c'est une autre saison et surtout avec le coucher de soleil sur le lac.

Merci et à bientôt

Lise et Claude Fleurent, propriétaires
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons beaucoup aimé notre séjour au Spa watel en famille. Tout près du départ des magnifiques pistes de ski de fond! Le calme des lieux nous a permi un vrai repos. Et notre fille a adoré la piscine.
Merci,
Maude

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilimau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claude F, Propriétaire de Hotel Spa Watel, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Nous offrons un endroit propice à tous par nos massages, spas, piscines, raquette, ski de fond, bouffe, restaurant Uno. Or, la famille, les enfants, les amoureux, les travailleurs, tous sont bienvenus !

Merci pour vos bons commentaires,
Lise et Claude Fleurent, propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Agathe des Monts ou ses environs
À 11.5 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 184 avis
À 1.6 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 sur 5 bulles 337 avis
À 1.5 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.1 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 sur 5 bulles 699 avis
À 0.4 km
Auberge du Lac des Sables
Auberge du Lac des Sables
N° 4 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
3.5 sur 5 bulles 71 avis
À 30.7 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 1 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Spa Watel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Spa Watel

Établissement : Hotel Spa Watel
Adresse: 250 rue Saint-Venant, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 2Z7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sainte Agathe des Monts
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Sainte Agathe des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Spa Watel 3.5*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
HÔTEL-SPA WATEL Situé à Sainte-Agathe-des-Monts, à une heure au nord de Montréal, entre Saint-Sauveur et Mont-Tremblant, cet établissement offre 31 chambres et une magnifique vue sur le lac des Sables. Avec votre hébergement vous avez accès sans frais à nos installations: 9 spas intérieurs et extérieurs 2 piscines (intérieure et extérieure) Sauna sec Sauna vapeur Accès à la plage 7 terrasses et deux foyers extérieurs Wifi haute-vitesse Stationnement Chambres classiques, supérieures et suites avec foyer et bain à remous double. Salle à manger réputée Uno, menu table d'hôte, estival, fondue. Service de massothérapie et soins corporels sur place Consultez nos forfaits ainsi que notre vidéo 360° sur notre site web Hôtel Spa Watel ****Certificats Cadeaux disponibles***** ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Spa Watel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page