Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent lieu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge du Lac des Sables
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent lieu”
Avis écrit le 11 avril 2014

Kim, la propriétaire, a été des plus charmantes avec mon fiancé et moi-même, nous avons eu une vue magnifique sur le lac, paisible, l'endroit est très propre et nous y étions servis comme des princes

Je recommande ce lieu , il y a de nombreuses activités à faire dans le coin , et le supermarché n'est pas loin

Astuce pour la chambre : je recommande les 'studettes' avec grand bain à bulles, kitchenette, grand espace, et une vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Agathe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim B, Manager de Auberge du Lac des Sables, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Merci pour vos beau commentaires. Revieniez nous voir cette ete pour les plagues de Sainte Agthe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    27
    15
    8
    4
Consultez les avis pour
12
44
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Nous sommes allés pour une petite escapade... Le personnel très non professionel... La chambre très petite et le fameux bain tourbillon... Ah le bain... la champelure a explosé, si je l'avais eu dans le front, j'aurais pu être sérieusement blessée!! Et l'eau m'est arrivé dans la face... Quand je suis allée me plaindre, on m'a offert de prendre mon bain dans une autre chambre!!! AUCUN DÉDOMMAGEMENT!! Aucun désolé rien... Bref fool me once... JAMAIS je ne retournerai et je déconseille à quiconque!!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci chamone74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte Agathe des Monts

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous voulions un endroit paisible pour nous rendre compte que l'auberge est situé devant une route achalandée matin et soir. La vue sur le lac est incroyable, mais gâché par un fil électrique. La chambre était ridiculement petite, contenait une décoration cheap et un tapis taché. Notre salle de bain n'avait ni bain ni lavabo. De ma chambre, je n'avais pas accès au wifi. Notre forfait comprenait un souper 'sept service', mais n'en avait que quatre. Nous devions également avoir un mousseux a notre chambre, mais la responsable nous a obligé a le consommé au restaurant. Le spa d'une couleur et d'une odeur douteuse ne peut contenir que deux personnes. Le stationnement est étroit et occupé par les clients du restaurant. L'auberge est plutôt vieillot et étroite.Le déjeuner est moyen.

Points positifs; Belle vue, belle petite plage gratuite a proximité, staff sympathique.

Bref, c'est une arnaque si considère le côté qualité/prix..
Au plaisir de ne plus JAMAIS y revenir!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nico p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim B, Manager de Auberge du Lac des Sables, a répondu à cet avis, 19 août 2013
On est desolee pour votre insatisfaction. On espere que vous allez revenir voir les Laurentides.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Le restaurant de l'auberge Le Levzos vaut le déplacement, à lui seul. Belle petite auberge propre. Beaucoup de marche à monter pour une chambre au 3ième étage. Belle grande chambre avec bain tourbillon mais bruyant à cause de la route juste en bas et des clients sur la terrasse. Vous avez le choix du bruit de l'air climatisé ou des véhicules qui circulent sur une route importante (la 329). La vue, par contre, sur le Lac des Sables est magnifique avec ses voiliers et la plage. Si vous aimez la marche, l'auberge est à une distance raisonnable du centre ville de Sainte Agathe des Monts. Nous avions pris le forfait Le Levzos. Le choix est plus limité dans le forfait mais la nourriture est excellente. Nous entendions les portes d'autres clients se fermer et l'alarme d'un radio réveil nous a réveillé vers minuit et s'est éteint après plusieurs minutes seulement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim B, Manager de Auberge du Lac des Sables, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci pour votre commentaire, desolee pour le traffic et l`alarme. Oui la vue est extraordinaire sur le Lac des Sables. J`espere de vous revoire. A bien tot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 5
48 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Belle auberge tres propre. Le restaurant de l'auberge est délicieux. Las chambres sont par contre beaucoup trop petite pour le prix. Pas de bureau de travail, pas de petit réfrigerateur. Pour le prix on devrait servir un dejeuner chaud et non pas un continental. La vue de la chambre est superbe. On peux trouver beaucoup plus grand et plus de service pour le meme prix dans d'autre hotel ou auberge environnante.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephco1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim B, Manager de Auberge du Lac des Sables, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Merci pour vos commentaires. Desole pour les fils inconvinient. Nous esperons de vous revoir bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourges
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Merci au personnel de l’hôtel, en particulier à Kim et à Laurent (le serveur). très bon accueil, super sympa, le resto est très bon, la seule chose moyenne est le fil électrique qui empêche la vue dégagée sur le lac mais l’hôtel n'y est pour rien !! Bref, c'est un endroit agréable ....

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabriceduberry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons reçu un forfait comprenant une nuit, le déjeuner et un souper 7 services. Nous avons décidé d'ajouter une nuit supplémentaire. Tout d'abord la décoration est très jolie. L'auberge est chaleureuse et accueillante. Les chambres classiques sont plutôt petites, mais bien décorées. Les chambres supérieures sont beaucoup plus plaisantes. Dans notre forfait nous avons eu droit au mousseux, chocolat, noix et cadeau surprise. Nous avons bien apprécié le tout. L'auberge est très bien située et possède une belle vue sur la plage. Si vous avez le sommeil fragile, les fenêtres donnent sur la 329. Nous n'avons pas eu de problème avec cela.

En ce qui concerne la nourriture, le déjeuner continental était très complet (fruits, pains, brioches, yogourt grec, café...). Nous avons pris le souper 7 services sur place, ce qui est très bien puisque le repas est copieux. Nous avons adoré les entrées (pieuvre, aubergines et pleurotes grillées). Le carré d'agneau est très bien apprêté. Enfin, nous avons eu de la difficulté à terminer le dessert.

C'est un endroit calme et reposant. Quoique si les autres clients parlent fort, vous les entendez de votre chambre. Enfin, les employés sont très sympathiques.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melissaqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim B, Manager de Auberge du Lac des Sables, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Merci pour vos commentaires. Nous apprecions tous nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Agathe des Monts ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
319 avis
À 1.2 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
361 avis
À 1.2 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.0 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
770 avis
À 11.6 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
199 avis
À 25.4 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 9 sur 30 à Mont Tremblant
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Lac des Sables ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Lac des Sables

Établissement : Auberge du Lac des Sables
Adresse: 230 Saint-Venant St, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 2Z7, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte Agathe des Monts
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Sainte Agathe des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 206€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Lac des Sables 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Lac des Sables en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Lac Sable
Hotel Auberge Du Lac Des Sables Sainte Agathe Des Monts
Auberge Du Lac Des Sables Hotel Sainte Agathe Des Monts

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page