Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Forfait murs en carton, oui...”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge du Lac des Sables
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Forfait murs en carton, oui...”
Avis écrit le 7 février 2011

Je suis allée passer une nuit le 5 février 2011 et n'y retournerai jamais. Nous avions le forfait Bulles et Romance avec souper.

Première surprise, les murs en cartons... Couchés pour une sieste en après-midi, les voisins ont allumé la tété et on peut vous dire quelle émission ils ont écouter...

Deuxième surprise, le souper... Le resto est grec et ce n'est pas vraiment indiqué. Il y a eu une erreur dans la commande et nos voisins de table, arrivés 40 min après nous on eu le temps de manger et quitter avec que nous ne recevions nos repas.

Troisième surprise, nous avons dû entendre nos voisins s'ébattrent pendant 1h30, pour ensuite se chicaner jusqu'à 3h30 am. Pour ensuite se faire réveiller à 7h30 par d'autres ébats... Si nous avons dormis 4h, c'est bon.

Nous y allions pour une voyage en amoureux pour se reposer et nous avons moins dormis que lorsque nous sommes à la maison avec notre bébé de 20 mois. Pour 400$ avec la bouteille de vin au souper, plus jamais !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    27
    15
    8
    4
Consultez les avis pour
12
44
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosemere, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Pour la deuxième fois déja, nous avons passé un week-end fabuleux!! Nous avons pris un forfait romantique pour la fin de semaine de l'action de grâce et mon copain était enchanté. C'était une surprise! Ce séjour à été complètement parfait. C'est quand même drôle de lire des mauvais commentaires sur cette destination. De notre part le ``staff`` à été extrèment attentionné envers nous, même si l'endroit était bondé de monde. Les gens attendait pour pouvoir manger tellement que c'est délicieux. Le serveur Alain, qui est très aimable en passant, nous expliquait qu'ils ont le même restaurant à Montréal et à Saint-Sauveur si je me souviens bien. Les employés, la nourriture typique de grêce et le service était parfait, comme on le mérites. Nous avons été à plusieurs endroits moi en mon copain et cet auberge est à recommandé à tous les yeux fermés. Nous avons passé 3 jours mémorables en juin et encore une fois chapeau à toute l'équipe.
Petit conseil...ne pas prendre en considération les mauvais commentaires. j'y crois pas!
Mélanie et Frédéric

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val-des-Monts, Qc
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2010

Dommage qu'une auberge si jolie n'a pas de service à la clientèle et que le restaurant Lezvos soit si mauvais!!
À notre arrivé nous avons eu un numéro de chambre sans explication pourtant les chambres comportent des noms et non des numéros donc nous avons dû fouiller pour trouver la notre. De plus, nous avons été donner les mauvaises clés.... Mauvais départ mais des choses qui arrivent.

Nortre forfait bulles et romance comprenait champagne, noix et chocolats... Le champagne avait été mis sur la glace, la glace étant fondue (nous sommes arrivés à 15h45 - 16h) nous avons dû aller chercher d'autre glace. Les noix étant passés date de beaucoup...

Notre forfait comprenait un repas 7 services au resto Lezvos: Fausse publicité le repas comprend 5 services (le 5 services en comprend 4!) Nous avons reçu une feuille qui nous donnait les choix d'entrées et celle-ci avec une gomme à macher de coller dans le coin datant du premier service! Dégeulasse! Le menu mis sur notre table sans explication nous nous sommes débrouillés pour comprendre que le 7 services équivaut au grand Lezvos.... Nous avons dû attendre 1 heure avant d'avoir de l'eau et la nourriture est épouvantable! Nous aimons bien manger et j'aimais je n'ai aussi mal mangé! Tout goutte la même chose: vinaigre et huile! J'ai remis mon assiete sans avoir mangé plus d'une bouchée et personne ne m'a demandé s'il y avait un problème.... Cette nourriture ne devrait même pas être servie dans un resto!

A notre départ, la dame à l'accueil était au téléphone avec un(e) ami (e) (facile à savoir car nous avons été dans l'obligation d'attendre pendant qu'elle parlait....) Sans laisser sa conversation elle a finalement pris nos clé et fait signe aurevoir.... WOW, quel façon!

Je leur ai laissé tous mes commentaires dans l'espoir de recevoir un appel ou courriel d'excuses mais rien.... Donc je me plains publiquement!

N'y allez pas, pire bouffe, pire service......

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte Agathe des Monts

Laval, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2010

Nous revenons d'un petit forfait à l'auberge du Lac et ne vous faites pas prendre par le ''forfait Lezvos'' que l'on peut voir sur internet, parce que le souper n'est pas 5 services mais 4 services. Le plat de poisson choisi n'était pas super (et je m'y connais) ; la table à côté a même retourné leur plat de poisson.....

Le personnel est serviable et gentil. La vue superbe. Les chambres ne sont pas insonorisés (on peut entendre les ronflements de l'autre chambre). La chambre régulière avec un bain à remous simple, mais dans une vieille salle de bain....

Toutefois dans l'ensemble, nous avons quand même apprécié notre petite escapade parce qu'il y a une très belle plage de biaisà l'Auberge avec passe gratuite.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2010

Nous sommes allés à l'auberge du Lac des Sables au mois de janvier dernier.
Une nouvelle administration depuis le mois d'août 2009. Des gens superbe!! Nous avons regardé sur l'internet et nous nous sommes arrêtés sur le plus beau site internet. Et sans aucun doute la plus belle place jamais visité dans les laurentides. Nous sommes des voyageurs du Québec, auberges et hotels et l'auberge du lac des Sables est parfait. Vue complètement magnifique, endroit très propre, personnel profesionnel avec beaucoup d'entregent, une superbe décoration et que dire de leur restaurant LEZVOS. Une cuisine méditéranéene à s'en licher les doigts, Quand nous avons réservé ils nous ont dit que la nourriture est A-1, effectivement!! Un endroit chaleureux, une destination unique, on se sent en vacances...je peut imaginer l'été!!
A recommander à tous les yeux fermés. Nous allons retourner...c'est certain!!
Merci à toute l'équipe pour notre séjour mémorable

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2009

Nous avons été déçu de cet endroit. Nous pensions prendre le chemin du nord pour profiter d'un séjour reposant de la ville mais, erreur!!! L'auberge est situé sur le bord d'une route très passante, de jour comme de NUIT.... Au diable le repos. Je tenais à informer les gens car nous nous attendions vraiment pas à cela avant de partir. Nous avions réservé une chambre de luxe et ils ont essayé de nous passer une chambre régulière....Peut-être avons-nous seulement été malchanceux??? Par contre la vue du lac et la nourriture c'est bien.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Agathe des Monts ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
312 avis
À 1.2 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
349 avis
À 1.2 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
197 avis
À 25.4 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 10 sur 30 à Mont Tremblant
290 avis
À 2.1 km
Auberge de La Tour du Lac
Auberge de La Tour du Lac
N° 1 sur 8 à Sainte Agathe des Monts
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Auberge du Lac des Sables

Établissement : Auberge du Lac des Sables
Adresse: 230 Saint-Venant St, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 2Z7, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte Agathe des Monts
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Sainte Agathe des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 200€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Lac des Sables 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Lac des Sables en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Du Lac Des Sables Sainte Agathe Des Monts
Auberge Lac Sable
Auberge Du Lac Des Sables Hotel Sainte Agathe Des Monts

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page