Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un Séjour Inoubliable à Retourner encore et encore et encore !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge aux Nuits de Rêve

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Auberge aux Nuits de Rêve
Attestation d'Excellence
Fabreville, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un Séjour Inoubliable à Retourner encore et encore et encore !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Nous sommes allez mon conjoint et moi pendant nos vacance et une nuit n'était pas assez!! Cette Auberge est simplement magnifique avec du personnel souriant, courtois et surtout extrêmement sympathique. Les chambres sont exactement comme les photos aucune suprise en arrivant labas. Nous nous sommes fait masser dès notre arrive et WOw quelle relaxation. Nous avons pus profite du reste de la journée pour nous promener dans les rue tout près à pied questions de continuer a relaxer et découvrir ce nouveau paradis. Nous sommes allez manger pour le Souper au restaurant LA CHAUMIERE et encore une fois EXCELLENT!! Ce restaurant est affilié avec l'auberge et prolonge notre épanouissement. Nous avons pr la suite terminer notre superbe soiré dans notre chambre avec petit foyer accompagne de verres de vin que nous avions préalablement apporter dans notre chambre. Une petite boutique est à l'entrée offrant plusieurs effets pouvant donner du piquant à votre soirée d'amoureux. Le matin notre petit déjeuner nous a été apporter sur notre table à l'extérieur. Que dire de la nourriture ...hummmm tout simplement succulant!! Nous avons passez un bref séjour plus que parfait et cela sera a refaire sans faute!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 625steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chers 625steph
Un beau grand merci pour vos commentaires élogieux. Merci d'avoir détaillé nos services avec grands soins. Vous donnez une très belle image de ce que l'auberge Aux Nuits de Rêve à a offrir aux couples qui comme vous sont à la recherche de paix. de calme, d'expérinces, accessibles à pied de l'auberge. Oui en effet une nuit ça passe bien trop vite. Lors de votre prochaine visite, profitez de notre promotion cocooning que vous trouverez sur notre site internet. Choisissez votre gratuité, parmi plusieurs....pour une escapade très avantageuse. À la prochaine
Carol et Christian Props
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    22
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
3
293
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons passé un beau moment.Un accueil chaleureux,les chambres exceptionnelles notre prochain rv dans un an mais cette fois-ci ce sera dans la chambre Roméo et Juliette.Merci

Bonne journée Chantal et Jean-Philippe

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cpilon30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chers Chantal et Jean-Philippe
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre appréciation de votre dernier séjour. Vos commentaires sont très appréciés par nous et pour tous les internautes qui lisent "Trip Advisor" À l'an prochain !
Carol et Christian Props
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Tremblant, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

tres belle endroit pour les couples, coin tranquille, tres belle aceuille du personnel ,on se sens bien, les chambres tres bien pense et tres belles. nos avont pris la suite, rien a dire de mauvais
la vue sur le lac et la terrasse prive super
c etait la premiere mais pas la derniere au plaisir di retourner

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci eric s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher eric s,
Merci pour vos commentaires très apprécies. L'accueil et le service font toutes la différence dans un établissement comme le nôtre. Le contact client/direction est instantané. Cela nous permet de connaître vos moindres besoins, afin d'y satisfaire promptement. À la prochaine
Carol et Christian Props
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Vous cherchez un endroit pour souligner vos moments de bonheur, relaxer , je vous invite d'aller vivre des moments inoubliable à l'auberge nuits de rêves. Les propriétaires sont très sympathique, service à la clientèle exceptionnel, excellent déjeuner servi dans votre chambre ou le balcon très bonne idée avec la magnifique vue, chez eux et comme chez nous. Vous avez des chambres face au lac aux sables, près centre ville, vous pouvez y aller à pied, pas besoin de voiture, près des restaurants, des boutiques, des bars terrasse, de la croisière alouette et tout ça en pleine nature, vraiment une belle place pour aller se retrouver en amoureux. allez ci je vous le recommande fortement, nous avons passé 3 nuits à cet endroit et nous y retournerons là prochain mais pour plusieurs jours. Ils ont des différents forfaits...Pour tout vous dire nous sommes très satisfait du séjour passer à l'auberge.!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chère Sylvie F,
Bravo pour vos commentaires supers détaillés de votre dernier séjour à l'auberge Aux Nuits de Rêve. Vous avez relaté l'essence du service à la clientèle! Voilà pourquoi vous pouvez en parlez si bien et pourquoi vous voulez revenir.! Tout est dit. Avec un séjour de 3 nuits, vous avez vraiment pu apprécier beaucoup de facettes de l'auberge. La prochaine fois, il y aura un spa privé à essayer avec l'une de nos suites....
Carol et Christian Props
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Mathieu-de-Beloeil, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Service personnalisé, professionnel et courtois. À proximité du parc municipale où se déroulent plein d'évènements tous les week-ends Un gros MERCI au patron et Mme France. Nous renouvellerons sûrement...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Eric T,
Merci d'avoir le goût de revenir nous voir. Votre commentaire indique que vous avez trouvé à l'auberge Aux Nuits de Rêve, l'accueil et les services que vous cherchiez. Merci d'en parlé autour de vous. D'autres services, comme un spa privé à l'une de nos suites, sera disponible bientôt. À suivre
Carol et Christian Props
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous sommes TRÈS satisfaits de cette auberge...forfait-cadeau offert par notre fils et nous y retournerons c'est certain. Les proprios sont accueillants et très gentils...La propreté des lieux est impeccable...tout y est même le super beau Lac des Sables devant nos yeux!!!

Allez-y vous ne le regretterais pas ;))

D.Drolet

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci harfang069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher D.Drolet,

Un beau grand merci pour vos commentaires. Vous servir est un plaisir qui sera encore renouvelé lors de votre prochaine visite. Merci pour votre visite.
Carol et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Quel belle endroit où aller relaxer sur le bord du lac et recharger ses batteries nous avons eu une fds de rêve dans un endroit magnifique.nous avions louer la suite et je vous le suggère fortement avec sa terrasse privée et que dire de sont bain immense.... Je pense même y retourner d'ici la fin de l'été tellement que j'ai adoré. un gros merci au propriétaire qui nous a reçu et donné un service impeccable.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 277sophiec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Chère 277sophiec,
Que nous sommes heureux de vous savoir content de votre expérience Aux Nuits de Rêve, et encore plus content de vous y revoir :-) !! De nouveaux services sont à l'étude pour la suite....Merci pour vos commentaires
Carol et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Agathe des Monts ou ses environs
À 1.6 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 304 avis
À 12.7 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 181 avis
À 1.6 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 sur 5 bulles 191 avis
À 29.5 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 1 487 avis
À 20.5 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 sur 5 bulles 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge aux Nuits de Rêve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge aux Nuits de Rêve

Établissement : Auberge aux Nuits de Rêve
Adresse: 14 Larocque ouest, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 1A2, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte Agathe des Monts
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Sainte Agathe des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge aux Nuits de Rêve 3*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Auberge Aux Nuits de Rêve est une auberge de couples, située directement sur le bord du magnifique Lac des Sables. C’est un nid de romance et de sensualité, suscitant le désir, pour stimuler votre imaginaire amoureux par la fantaisie d’un environnement thématique unique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HRS, Hotel.de, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge aux Nuits de Rêve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page