Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour la famille a cause de la piscine et des jeux...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    161
    86
    28
    11
Consultez les avis pour
248
98
3
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau 5
88 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Hotel facile d acces et proche commodites et restaurants en voiture.
Proprete assez moyenne, tapis et moquettes tres poussiereux et odorants dans les chambres.
Piscine exterieure correcte.
Accueil tres agreable.
Endroit calme, lit bon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien-HK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Sainte Agathe des Monts, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Cher Client

Je vous remercie d'avoir pris de le temps de partager votre expérience à notre hôtel. Nous procédons au nettoyage de tous les tapis cette semaine. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié notre piscine avec jeux d'eau.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-ambroise de kildare (joliette)
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons séjourné en août 2013 a cette hotel,nous avons été déçu par la piscine,très petite,peu profonde.Le déjeuner très très de base.Nous sommes aller déjeuner au Tim Horton tout près. Pour la propreté je donnerais une note de 3/5.Personnel très sympathique.Je ne retournerai pas dans un Super 8.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Sainte Agathe des Monts, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'inscrire vos commentaires sur ce site. Notre piscine est grandement apprécié par nos clients. Nous sommes désolés que nous n'ayez pas aimé la grandeur.

Nous vous souhaitons une belle journée!

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauce
Auteur de niveau 3
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

J'y ai séjourné du 25 au 27 juillet dernier. Bel hôtel, propre et bon prix pour la semaine de la construction! La piscine est super pour les enfants. Il y a une grosse glissade. L'eau n'était pas très chaude par contre. Le petit déjeuner continental est très apprécié! Près des activités dans les Laurentides ; nous sommes allés au Pays des merveilles de Ste-Adèle, au Village du Père Noël de Val-David et au Parc aquatique du Mont St-Sauveur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Verosej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
159 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

On va dans un Super 8 pour profiter de la glissade qui est oui impressionnante. Or la piscine elle ne l'est pas. Petit carré d'eau où se mélangent la chute de la glissade, le champignon à jet d'eau et le gicleur d'eau. Si c'est uniquement pour glisser alors allez-y sinon, les jeunes enfants seront très rapidement dérangés par les remous causés par les descentes acrobatiques des moins jeunes, dérangés par le bruit et les émanations de chlore une fois le champignon actionné. Il y a tout le temps du monde à la piscine et pendant que les parents barbotent dans le jacuzzi, les enfants s'en donnent à cœur joie pour de pas respecter les panneaux d'interdiction...
Le matin, au petit déjeuner, il y a foule et si vous arrivez vers 9h30, cela devrait être beaucoup plus tranquille. Le principe de faire ses gaufres soi-même est génial.
La suite n'est pas si grande que ça, décors minimaliste et la propreté est toute relative... par contre l'accueil y est très chaleureux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnissaK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val-d'Or, Québec, Canada
Auteur de niveau 4
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Hôtel très propre avec du personnel courtois. Piscine avec glissade géniale pour familles avec jeunes enfants. Le déjeuné était de base, machine à gauffres, bagel ou toast, jus et café. Pas de fruits ou yogourt, du moins pendant notre séjour...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kellkath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Sainte Agathe des Monts, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour vos excellents commentaires concernant notre Super 8 de Ste-Agathe-des-monts.

Nous sommes bien contents que vous avez apprécié le confort de nos chambres et notre piscine intérieure.

En espérant vous revoir bientôt!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Notre-dame-du-Laus, qc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel du 8 au 10 février 2013. Nous étions au 3ème étage et il y avait une équipe de hockey mineur à la même étage que nous. Les parents étaient assis dans le couloir, bière à la main, et ont criés à tu tête jusqu'à minuit. Les enfants couraient partout. Donc une trentaines de personnes dans le passage écrasés par terre. Quand nous sommes arrivé, nous avons eu de la difficultés à passer avec nos bagages tellement c'était bondé. Ça été vraiment désagréable toute la fin de semaine et la direction semble les laisser faire ce qu'il veulent. Si on nous avait averti avant, on aurait choisi un autre endroit. Nous faisons beaucoup d'activités extérieurs donc nous aimons nous coucher tôt. Par contre l'hôtel est bien situé , c' est très propre et bien entretenu. La chambre était propre et confortable. La piscine est superbe pour les enfants.

Si ce n'avait pas été du bruit, j'aurai pu donner un 4 comme note mais le bruit était tellement désagréable ( et je ne suis pas une personne chialeuse). Donc si vous réservez cet hôtel informé vous s'il y a une équipe de hockey près de vous.

Suggestion a la direction: il y avait des salles de libre en bas au 1er, vous auriez pu leur en fournir une afin qu'ils se rassemblent là et ainsi ficher la paix aux autres clients.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Le_skieur_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Sainte Agathe des Monts, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Cher Client ,

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires sur ce site. Nous avons été déçu de constater que vous n'avez pas eu la tranquilité pendant votre séjour. Nous avions en place un agent de sécurité pendant ces deux soirées de 18h00 à 1h00 du matin. Nous sommes vraiment désolés et nous nous excusons des inconvénients causés. Nous revisons nos stratégies afin de nous assurer que le calme soit respecté après 22h30 en tout temps. Nous avons peut-être pas été assez directif envers nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un de nos 5 hôtels Super 8 de Québec, Trois-Rivières, Lachenaie , St-Jérôme et Ste-Agathe-des-monts.

Au revoir,

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Agathe des Monts ou ses environs
À 1.5 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
312 avis
À 1.2 km
Auberge du Lac des Sables
Auberge du Lac des Sables
N° 4 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
73 avis
À 1.5 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Motel Le Radisson De Val-david
Motel Le Radisson De Val-david
N° 3 sur 3 à Val David
30 avis
À 11.3 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
197 avis
À 19.0 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Sainte Agathe des Monts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Sainte Agathe des Monts

Établissement : Super 8 Sainte Agathe des Monts
Adresse: 500 rue Leonard, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 0A3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sainte Agathe des Monts
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Sainte Agathe des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Sainte Agathe des Monts 2*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Sainte Agathe des Monts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super Eight Sainte Agathe Des Monts
Sainte Agathe Des Monts Super Eight
Sainte Agathe Des Monts Super 8

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page