Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très plaisant”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte Agathe des Monts.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine Ste-Agathe Resort
Johannesburg, Afrique du Sud
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très plaisant”
Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons passé un weekend très agréable. Nous étions trois couples et nous avons eu des souvenirs inoubliables. Nous avons passé quelques temps a profiter du sauna, ainsi que du spa. Ca nous a fait beaucoup de bien

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci marccharbonault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    39
    22
    17
    27
Consultez les avis pour
58
101
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte Agathe des Monts, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Notre séjour est de longue durée et nous avons un excellent service et les gens sont très avenants et gentils .la seule place que l'on peut emmener nos gros chiens alors j'adore .a recommander sans hésitation Sylvie Et André

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sylviemitron161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contrecoeur, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2014

Trop cher pour ce que c'est!!!!

Moi j'ai loué le #30 avec mon comjoint et mon bébé de 3 mois.
Une piscine avec vraiment trop de chlore, des divans fini, pas de four et etc... Mais le lit confortable,la salle de douche et celle du bain tourbillon sont propre.

J'ai eu une belle accueil par une dame très gentille, mais un départ atrosse avec une autre femme et un homme qui on l'airent... tk passon.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marianne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avions réservé pendant la semaine de relâche,pour quelques jours, le chalet #15 , l'Olympique! Quel agréable séjour nous avons eu! Le chalet est bien équipé et TRÈS propre. Que dire du plaisir d'avoir juste à descendre les escaliers pour avoir accès à une piscine privée, qui est très bien entretenue. Mon garçon de 19 mois a beaucoup aimé le confort de l'endroit. Même les chiens ont adorés, étant les bienvenus. Le site est très beau, la belle nature... à proximité de tout! Les propriétaires sont des plus sympathiques. Bref, une expérience à refaire à chaque saison! Ne vous fiez surtout pas aux mauvais commentaires que vous pourrez lire ci-dessous...c'est à croire qu'ils n'ont pas été au même endroit! Vous pouvez réserver votre prochain séjour en toute confiance!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marilou v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons adoré notre séjour.
Le chalet est très propre, l'accueil excellent. Rien à dire contre. La piscine intérieure est propre et l'eau tout simplement à la bonne température. Nous y avons passé une grande partie de notre séjour. L'endroit est tranquille, le site est très beau. Dommage qu'il faisait trop froid pour passer la journée à l'extérieur.
Je le conseilles à tous, l'essayer c'est l'adopter. Nous y retournerons ça c'est certain.

Merci |

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2014

Excellent service; les chalets sont très beaux et spacieux. Piscine creusée privée avec spa au sous-sol en plus d'un bain tourbillon et d'un foyer au gaz, tout y est! Le coin est tranquille et la vue est magnifique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrix79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-faustin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2014

Moi et ma copine avons pris le chalet 30, très belle place, propre et soigné ! L'eau de la piscine parfaitement claire, la chambre de bain parfaitement propre, ambiance tout a fait romantique, température ambiante aproprié ! J'étais même surpris du système de son puissant ! Tout étais parfait ! Les mauvais commentaires ( trolls ) je n'y crois pas, les gens là bas travail très fort pour nous apporter un magnifique séjours, vous ne le regretterai pas !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurent N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Agathe des Monts ou ses environs
À 2.6 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
341 avis
À 1.3 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
392 avis
À 2.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.5 km
Auberge du Lac Morency
Auberge du Lac Morency
N° 1 sur 2 à Saint Hippolyte
302 avis
À 2.5 km
Auberge du Lac des Sables
Auberge du Lac des Sables
N° 4 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
72 avis
À 1.7 km
Chalets Lac a la Truite
Chalets Lac a la Truite
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Ste-Agathe Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Ste-Agathe Resort

Établissement : Domaine Ste-Agathe Resort
Adresse: 650 du Domaine Street,, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 3C9, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte Agathe des Monts
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hébergements spécialisés à Sainte Agathe des Monts
Nombre de chambres: 27
Alias :
Domaine Ste-Agathe Hotel Sainte Agathe Des Monts

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page