Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“merveilleux séjours” 5 5 étoiles
Avis sur A La Cornemuse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
A La Cornemuse
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“merveilleux séjours”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Beau site antique , bien entretenu , propriétaire accueillant et courtois, lieu calme , petit déjeuner de 4 services santé avec aliments plein de fraîcheur, nous avons apprécié notre séjours , lieu ressourçant.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Martin241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    6
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
7
27
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Troisième séjour a la cornemuse et toujours aussi exceptionnel. Acceuil chaleureux , chambre très confortable et propre. Gastronomie toujous au rendez-vous avec un déjeuner parfait. Une autre visite s'impose.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci imega0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons fait un séjour de deux jours en famille à La Cornemuse durant le temps des Fêtes 2013. Les hôtes, Jocelyn et Diane, sont charmants et nous ont très bien accueillis. À notre arrivée, Jocelyn nous a fait l'historique de leur magnifique maison. Les petits-déjeuners superbes sont préparés par Diane. Jocelyn nous a organisé un magnifique souper 4 services sur place dans la salle à manger que le chef Éric, un restaurateur de la localité, avait préparé. North Hatley est un très beau village à découvrir. On va revenir. Merci Jocelyn et Diane!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
54 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Un accueil cordial dans un ambiance "IRISH" un petit déjeuner exquis dans un calme olympien la campagne: North Hatley un des plus beau village du Québec ... Le lac Massawippi grandiose et le golf juste à côté

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mario R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thetford Mines, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons passé deux journées à l'auberge la Cornemuse le 14 et 15 juin dernier pour nos 20 ans de rencontre!
Nous avons eu un bel accueil de Jocelyn et de Diane!
C'est un endroit calme et reposant; nous avions la suite Andrew avec une galerie au deuxième étage, ce que nous avons beaucoup aimé! Il y avait un magnifique panorama et un terrain de golf au loin derrière........ nous avons eu de la belle température, ce qui rend le tout magique! C'est une maison qui a de l'histoire, du vécu; c'est d'époque! Nous avons bien dormi, à part les oiseaux au matin, sans problème pour nous, car nous en avons plein chez-nous à la maison. Nous avons pu apercevoir d'ailleurs de beaux cardinaux! Le lit était confortable! Il y a un beau respect dans la maison et fait spécial, il n'y a pas de clé pour les portes des chambres..... au début ça surprend, mais on s'y fait....
Nous avons bien déjeuné et avons eu un beau service! C'était délicieux! L'ambiance avec une belle musique douce le premier matin et un brin de jasette avec Jocelyn notre hôte; et plus animé le lendemain assis avec d'autres personnes à la grande table! Nous avons beaucoup aimé le village de North Hatley et avons fait de belles rencontres, les gens sont sympathiques! C'est vraiment un beau coin du Québec que nous apprécions! Ça faisait longtemps que nous n'étions pas revenus.... Nous avons bien mangé aussi au Pub Pilsen et au Café du Lac, ainsi qu'au restaurant Le Plaisir Gourmant, plus gastronomique à quelques kilomètres de là.....
En tous les cas, nous n'attendrons plus aussi longtemps avant d'y retourner....... Nous sommes revenus reposés et satisfaits! Merci aux hôtes! Janie et Marc

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AnjieJanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Si vous recherche le calme et la paix, vous devez séjourner à La Cornemuse. Un ambiance douce et calme avec ce petit air de musique qui joue pendant la journée ne fera que vous emporter ailleurs. Les déjeuners sont incroyablement bons, l'odeur des pâtisseries qui cuisent dans le four ne fera que vous donner l'eau à la bouche. J'ai dormi comme un bébé, le confort du lit, le calme dans la chambre!! Que dire des hôtes, des personne fort sympathiques qui aiment partager leurs passions. Merci à ceux qui fabrique des paradis sur terre pour que l'on puisse s'y reposer et avoir l'impression que le temps s'arrête!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Poppine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons séjourné 3 jours dans la suite pour un rare long weekend sans les enfants.
L'accueil est très chaleureux et l'auberge, très jolie. Il est agréable de discuter avec le couple
(nos hôtes) qui manifestement aime et sait recevoir. Merci beaucoup! Au revoir !
Anne et Stéphane

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vaniers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à North Hatley ou ses environs
À 1.3 km
Manoir Hovey
Manoir Hovey
N° 1 sur 1 à North Hatley
4.5 5 étoiles 886 avis
À 11.8 km
Ripplecove Lakefront Hotel and Spa
Ripplecove Lakefront Hotel and S...
N° 1 sur 1 à Ayer's Cliff
4.5 5 étoiles 245 avis
À 0.5 km
La Raveaudière
La Raveaudière
N° 5 sur 11 à North Hatley
4.5 5 étoiles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Manoir Le Tricorne
Manoir Le Tricorne
N° 4 sur 11 à North Hatley
4.5 5 étoiles 71 avis
À 0.8 km
Auberge La Chocolatière
Auberge La Chocolatière
N° 2 sur 11 à North Hatley
4.5 5 étoiles 148 avis
À 1.2 km
Le Cachet B&B
Le Cachet B&B
N° 1 sur 11 à North Hatley
5.0 5 étoiles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A La Cornemuse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A La Cornemuse

Établissement : A La Cornemuse
Adresse: 1044 Massawippi, North Hatley, Québec J0B 2C0, Canada
Location : Canada > Québec > North Hatley
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 6 sur 11 Auberges/B&B à North Hatley
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — A La Cornemuse 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A La Cornemuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
A La Cornemuse North Hatley, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page