Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WOW...Un accueil chaleureux et un endroit bucolique!”
5 sur 5 bulles Avis sur Le Cachet B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Cachet B&B
Attestation d'Excellence
Saint Georges, Canada
2 avis
“WOW...Un accueil chaleureux et un endroit bucolique!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous sommes allés au Cachet B and B en couple pour notre lune de miel. Tout y était. Mme Iryna a été une hôte hors pairs! De plus, l'endroit est de plus magnifiques, juché au haut d'une colline, avec le chant des oiseaux pour seul bruit de traffic le matin!

Mme Iryna nous apportait le matin un plateau pour se réveiller en douceur avec un bon café fort, des petits fruits et du jus... et bien sûr de jolies petites fleurs pour agrémenter le tout. Tout était parfait. Les déjeuners étaient copieux et délicieux!

Nous avons aussi opté pour un massage en duo, et les deux massothérapeutes étaient excellentes. Notre chambre était idéale pour notre séjour romantique, le sauna tombait parfaitement le soir pour se reposer et le sauna était génial.

Voila!!! merci à Mykola et Iryna pour votre travail génial :)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iryna K, Propriétaire de Le Cachet B&B, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Bonjour Anne-Marie et Etienne,

Nous sommes très contents que votre lune de miel s'est bien passée à notre B&B. Nous somme ravis que vous avez aimé vos massages, votre soupé au Plaisir Gourmand, et notre village de North Hatley.
Nous vous souhaitons beaucoup d'amour et de joie dans votre mariage.

- Iryna K. et Mykola D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    21
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
32
149
9
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquemaure, Midi-Pyrenees, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

L’hôtesse est adorable, le cadre parfait. Une belle maison, des chambres confortables! On se sent chez soi avec le service hôtelier en prime! Petit-déjeuner délicieux et fait maison, hôtesse très attentionnée, sauna et jaccuzzi derrière la maison pour se détendre. Calme absolu. L’hôtesse a su s'adapter pour me permettre de prendre mon petit déjeuner très tôt, ayant un avion a prendre a Montreal. Une maison et une environnement pleins de charme, idéal pour un séjour de repos en solo ou en amoureux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CharleneJ81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iryna K, Propriétaire de Le Cachet B&B, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Bonjour Charlène,

Merci beaucoup pour votre revu de votre séjour à notre B&B. Je suis très contente que vous vous êtes bien reposée et que vous êtes bien rentrée en France.

Iryna K.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Venus pour participer au demi-marathon de North-Hatley, nous avons reçu un accueil parfait de la part d'Irina, qui a su s'adapter pour nous permettre de prendre nos petit-déjeuner après la course. Son sourire, sa gentillesse et son sens du service sont à souligner, tout comme la maison, très belle, agréable, à quelques pas du village. Ne reste plus qu'à revenir pour profiter du sauna!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lagneux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iryna K, Propriétaire de Le Cachet B&B, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Bonjour Benoît et Julie,

Merci pour vos chaleureux commentaires. Je suis très contente que vous avez aimé le petit déjeuner :) Je vous félicite pour vos efforts dans la course de 20KM! On se revoit la semaine prochaine!

- Iryna K.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Jean-sur-Richelieu
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous y avons passé un très agréable moment. La propriétaire était à notre écoute et on voyait vraiment qu'elle voulait tout faire pour que notre séjour soit mémorable. Le déjeuner était succulent. Mon seul regret était de devoir partir :)
P.S. j'ai tellement bien dormi!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mayence_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iryna K, Owner de Le Cachet B&B, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires, Christian! Je suis très contente que vous êtes parti reposé après votre séjour chez nous.
Tous mes meilleurs voeux à vous, votre famille et votre fille, Béatrice!

Iryna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Grande chambre avec balcon, copieux déjeuner, beau site, très bon service. Malheureusement n'avons pas eu le temps de faire honneur aux aménagements sauna, massages... Il nous faudra revenir et prendre plus de temps.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieux Lévis
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons fait une très belle découverte dans ce beau village. Accueil et service parfait. Un endroit pour le repos avec un très bon déjeuner. Nous y retournerons assurément à chaque saison. Le spa et la saucette dans l'eau froide aident à la détente. Il y a aussi le sauna et la possibilité de massage mais ce sera pour la prochaine fois. Beau mobilier dans cette maison centenaire. Notre chambre située à l'avant était parfaite avec bain sur pied pied. Étant situé sur le haut d'une colline et en retrait du chemin, cette maison offre une quiétude dès les premiers instants. Il y a aussi un côté rustique à préserver tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.L'hôtesse est accueillante et généreuse et a un accent charmant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 101Guy101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

L'hôtesse est très sympathique et accueillante. Répond à nos demandes sans délais. À 8h00, un cabaret vous attend à la sortie de votre chambre avec café, fruits frais et jus d'orange. Par la suite, un copieux déjeuner est servi. à 5 minutes à pied du Centre-ville, ce gîte est très bien situé. Accès au SPA, à un sauna et au bain froid dans la cours arrière. Lieu parfait pour une sortie en amoureux !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cho20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à North Hatley ou ses environs
À 2.4 km
Manoir Hovey
Manoir Hovey
N° 1 sur 1 à North Hatley
4.5 sur 5 bulles 1 082 avis
À 12.8 km
Ripplecove Lakefront Hotel and Spa
Ripplecove Lakefront Hotel and S...
N° 1 sur 1 à Ayer's Cliff
4.5 sur 5 bulles 287 avis
À 0.4 km
Auberge La Chocolatière
Auberge La Chocolatière
N° 2 sur 11 à North Hatley
4.5 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Manoir Le Tricorne
Manoir Le Tricorne
N° 4 sur 11 à North Hatley
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 1.7 km
La Raveaudière
La Raveaudière
N° 5 sur 11 à North Hatley
4.5 sur 5 bulles 30 avis
À 14.5 km
Au Manoir de la rue Merry
Au Manoir de la rue Merry
N° 2 sur 38 à Magog
5.0 sur 5 bulles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Cachet B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Cachet B&B

Établissement : Le Cachet B&B
Adresse: 3105 Chemin Capelton, North Hatley, Québec J0B 2C0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > North Hatley
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Auberges/B&B à North Hatley
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 99 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cachet B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Cachet B&B North Hatley, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page