Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow quelle expérience!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Manoir Le Tricorne
Avis publié : 7 août 2013

Nous avons vraiment adoré notre séjour au Tricorne...une maison magnifique, des chambres super propres et confortables...des propriétaires vraiment accueillant et que dire du déjeuner, super bon et généreux. L'emplacement est vraiment un petit coin de paradis!!!...donc nous y retourneront sans hésiter.

Séjour en : juillet 2013
Merci M R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 89

Avis publié : 6 août 2013

Cet établissement est fortement à recommander. L'accueil est très chaleureux, notre chambre était magnifique. Que dire du ciel étoilé. Le déjeuner est servi par une personnel intentionné et sympathique.

La nuit un silence complet et paisible.

Bref un endroit magnifique et digne des relais et châteaux comme en Europe mais à un prix raisonnable.

JC

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2012

Je me suis marié à North Hatley ce week-end, et ma famille du Saguenay a logé au Tricorne. Tous ont été charmés et agréablement surpris par ce petit coin de paradis. Vu sur le lac Masawippi , près du village, c'est un endroit calme pour relaxer en amoureux, ou décrocher en famille. Les chambres sont grandes et parfaites ! On a pu avoir la belle suite pour se préparer avant le mariage, ce fut parfait. Le service était impec et le déjeuner succulent ! ***** Merci au Tricorne*****

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Andrée-Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2012

Oasis de paix, aceuille chaleureux, belle excapade en amoureux, digne du paradis. Nous avons eu un merveilleux séjour dans cet établissement! Tout était parfait, dont le service et les repas. Je vous conseil cette auberge chaleureues et acceuillantes.

Manon, Christian
Joliette, Qc

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manon-Christian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2012

Nous avions réservé pour deux nuits au Tricorne. C'est un petit coin de paradis.
Mais pour les chambres nous avons été un peu déçu. Lorsque nous avons réservé, la dame nous disait qu'il restait que des chambres de Luxe. mais nous cherchons encore le "luxe". La chambre était plutôt petite ainsi que la douche, il ne fallait pas peser 300 lbs. Et le lit très inconfortable. Pour une chambre de Luxe on aurait apprécié une petite cafetière ainsi qu'un petit
frigo. Evidemment il y avait l'air climatisé, mais directement dans la chambre ça faisait donc beaucoup de bruit.
Si je prend la peine d'écrire, je cois que l'endroit en vaut la peine, mais il faudrait établir certains critères lorsque l'on parle de Luxe. la chambre coûtait quand même 195$ la nuit.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mousse031062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2012

Nous sommes ravis du séjour que nous avons passé. Notre chambre était grande et les lieux très propres et une vue imprenable sur le lac. Nous avons eu un accueil chaleureux et le service était impeccable. Il y a une très belle piste cyclable et de très beaux sites à visiter. Nous remercions Nicole et Jean-Yves pour les petites attentions.
Sylvie et Pierre

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2011

Situé dans un paysage d'une grande beauté, l'auberge est une belle vieille maison décorée avec beaucoup de soin. Les chambres sont jolies et propres. Le déjeuner était copieux et succulent. Les hôtes sont très sympathiques et accueillants. Nicole a pris la peine de nous détailler les restaurants de North Hatley en prévision du repas du soir et a fait la réservation au restaurant que nous avions choisi, ce qui est une gentille attention. Ses conseils nous ont en plus aidé à faire l'acquisition de quelques jolies antiquités.
Nous y retournerons très certainement.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci McGagnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à North Hatley
À 5,1 km
Manoir Hovey
Manoir Hovey
N° 1 sur 1 à North Hatley
1 233 avis
À 4,2 km
La Raveaudière
La Raveaudière
N° 6 sur 12 à North Hatley
31 avis
À 3,1 km
Auberge La Chocolatière
Auberge La Chocolatière
N° 3 sur 12 à North Hatley
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Le Cachet B&B
Le Cachet B&B
N° 1 sur 12 à North Hatley
254 avis
À 1,4 km
Auberge La Caravane
Auberge La Caravane
N° 12 sur 12 à North Hatley
3 avis
À 3,1 km
Serendipity B&B
Serendipity B&B
N° 7 sur 12 à North Hatley
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir Le Tricorne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir Le Tricorne

Adresse: 50 Chemin Gosselin, North Hatley, Québec J0B 2C0, Canada
Location : Canada > Québec > North Hatley
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Auberges/B&B à North Hatley
Catégorie de prix : 93€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Manoir Le Tricorne 3.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir Le Tricorne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Le Tricorne North Hatley, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page