Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception”

SEb L'Artisan Culinaire
Classé n° 11 sur 149 Restaurants à Mont Tremblant
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 56 $US
Cuisines : Canadienne, Française, Internationale, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Pour Chef Sébastien Houle, la cuisine est ni plus ni moins une aventure internationale. Au-delà des tendances et du « what’s new », il s’agit d’une science maîtrisée où la création est puisée dans les expériences vécues sur tous les continents. Si les voyages forment la jeunesse, chez sEb, ils ont formé un chef de haute voltige, capable de réunir à la même tablée des saveurs nées sous toutes les latitudes. Voyageur du bout du monde, sEb a longtemps vécu dans la peau d’un loup de mer voyageant de port en port, d’un exilé parcourant la planète, façonnant sa propre vision culinaire bien unique. En résulte un mariage sublime des saveurs de l’Europe, de l’Asie, des Antilles et de l’Australie, où s’imposent une culture toute québécoise et un grand souci de la perfection du produit artisanal. sEb reflète en tout point la nature curieuse des grands chefs contemporains : il s’inspire des saveurs des marchés du monde entier, des producteurs locaux, de l’élite gastronomique internationale et de la cuisine familiale traditionnelle.
LaPrairie
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Déception”
Avis écrit le 13 octobre 2013

Ce resto m'avais été recommandé, j'y ai réservé un anniversaire. Déception. Plats sans éclat, service à la va-vite et indifférent. Le céviche de pétoncles et oursains qui laisse un arrière goût douteux, le steak d'espadon servi tiède sur purée de patates sans goût, l'agneau était bon, gâteau aux carottes qu'on aurait pu acheté chez IGA. Vins plats et dispendieux, que le serveur ne prend pas le temps de nous présenter. Musique d'ascenseur. Une chance qu'on a le sens de l'humour sinon cette soirée d'anniversaire aurait été gâchée. Le pire, c'était le service. Outre le vin de glace, il n'y a rien du terroir dans l'assiette de sEb!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    183
    24
    12
    8
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Donat, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bonne bouffe, service raté”
Avis écrit le 14 août 2013

Nous sommes allés un mercredi soir. Il n'y avait que deux serveurs et nous avons fini notre bouteille de vin avant que le plat principale arrive. Même chose à la table d'à côté. Ils ont fini leur bouteille avant de recevoir leur entrée. On a donc commandé une deuxième bouteille et nous avons demandé une assiette de fromage afin de finir celle-ci. On a attendu 20 minutes avant que les deux tranches de fromages arrivent et on avait presque fini notre bouteille. De plus on s'est servi nous même notre vin car les serveurs étaient trop occupés ailleurs. Surtout à la table des anglais, des habitués, semblent-ils puisque un des serveurs les a embrassés en arrivant. Eux ont eu droit à deux serveurs tout le long de la soirée. Nous n'y retournerons plus.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Guy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent restaurant excellent service!!”
Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Nous etions un groupe de 7 personnes. Nous avons pris la table d hotes 4 services. Les bouchees de homard etaient sublimes. Le cerf, l entree de pate de foie, le dessert tous excellents. Cuisson parfaite quant a la viande Mon coup de coeur fut le veau de mon copain. Que dire du pain il etait si moelleux qu il fondait dans la bouche. Bref je recommande les yeux fermes. Le service etait parfait. Tres tres belle experience

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Juliettafamilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Tremblant, Canada
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“On revient régulièrement...”
Avis écrit le 16 avril 2013

La transformation de la salle à manger est une réussite! Et nos assiettes toujours aussi délicieuses, inventives et tellement bien présentées. En plus, maintenant, on peu prolongée l'expérience puisque le chef et son associé ont ouvert une boutique TRAITEUR mais que je n'ai pas encore essayée !

Visité en septembre 2012
Utile ?
Merci 36gerardJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
178 avis
100 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“À découvrir”
Avis écrit le 1 avril 2013

Lors du mois de mars nous avons été dans ce resto dans une rue non commerciale du Mont- Tremblant et nous avons été accueilli avec beaucoup de chaleur. Une maison adaptée pour ce restaurant ce qui la rend différente et particulière. Nous avons pris le menu 4 services et nous avons dégusté du bonheur....De nouvelles saveurs en plus d'un service hors pair. Leur carte des vins est remplie de surprises en plus d'avoir des importations privées. Une belle soirée!

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Passion-Lover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté SEb L'Artisan Culinaire ont aussi consulté

Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
 

Vous connaissez SEb L'Artisan Culinaire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page