Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente cuisine et carte des vins”

Le Cheval de Jade
Classé n° 1 sur 156 Restaurants à Mont Tremblant
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 72 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Description : Fine cuisine française. Produits régionaux. Menu gastronomique, table d’hôte. Menu sans gluten. Mets végétariens, Bouillabaisse, poissons, fruits de mer, viande du terroir. Le chef, Maître Canardier, prépare le Caneton à la Rouennaise sur réservation. Lauréat du prix Quatre Diamants de la CAA/AAA.
Mont-Tremblant, Quebec, Canada
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“excellente cuisine et carte des vins”
Avis écrit le 16 avril 2014

Un des meilleurs restaurants de fine cuisine française. Service chaleureux et personnalisé. Naturellement les portions sont assez petites. Grande qualité de nourriture. Bons conseils pour choisir les vins.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci ChristineBarbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    486
    41
    13
    8
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“WOW!”
Avis écrit le 2 avril 2014

Simplement wow!

Le service est chaleureux, la cuisine est remplit d'expérience, de saveur, d'attention et d'amour!

L'expérience vaut un grand détour. Je recommande ce restaurant pour les couples, les familles qui recherche une bonne table dans les Laurentides.

merci encore au chef Olivier et à notre hôtesse Frédérique

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
“Merveilleux pour les papilles”
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Le personnel est attentionné et courtois. L'endroit est charmant et nous avons trouvé que le resto est bien situé par rapport à l'autoroute. Les portions sont quelques peu petites et les repas/boissons sont $ mais néanmoins ça en valait le coup pour un repas digne d'un grand resto. Nous avons très bien mangé encore merci.

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
“Un pur moment de plaisir”
Avis écrit le 23 janvier 2014

Encore une fois, Le Cheval de Jade nous a charmés. Dès l'arrivée, l'accueil chaleureux nous plonge dans une atmosphère de détente et nous voilà réceptifs à une belle aventure gastronomique. Nos hôtes Frédérique et Olivier nous partagent leur savoir avec enthousiasme, intelligence et discrétion et savent nous conseiller judicieusement. Les mets et les vins sont en parfaite harmonie. Un plaisir à renouveler.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Monique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Tremblant, Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“belle experience”
Avis écrit le 20 janvier 2014

nous y avons été pour vivre l'expérience du canard rouennais. Le chef maitre canardier nous a ravi et les yeux et le palais .le vin était divin et ce fut une trés belle soirée.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Liliane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cheval de Jade ont aussi consulté

Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
 

Vous connaissez Le Cheval de Jade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page