Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur rapport qualité prix !!!”

Le Grill Saint George's
Classé n° 3 sur 156 Restaurants à Mont Tremblant
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 20 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Café-concert, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Meilleur rapport qualité prix !!!”
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Beau, bon, service conviviale et bonne ambiance. De loin l'endroit avec la meilleur ambiance à Mont-Trembling.

Utile ?
Merci Flix C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    354
    130
    46
    8
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mont Tremblant, Canada
1 avis
“Félix le magicien”
Avis écrit le 8 avril 2014

Nous sommes des clients réguliers et donc nous apprécions beaucoup le grill,nous avons été agréablement surpris à la fin du service qu'un des serveurs, Félix, nous montre un tour de magie,qui nous a épaté.Petit clin d'oeil pour Félix et son entregent.

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci 377stefanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“PARFAiiT !!! :))”
Avis écrit le 2 avril 2014

Je suis bouche bée, la perfection !! Je n'ai jamais rien manger d'aussi bon, le mariage des saveurs, WOW quel délice !! La variété dans les plats, un menu qui plait à tous. L'ambiance convient autant en famille qu'entre amis et aussi excellent pour un tête à tête en amoureux ou une discussion d'affaires. Les serveurs sont très souriants et nous font sentir que notre repas se fait à notre rythme, contrairement à certaines places où je me suis sentie pressée. J'ai adorée mon expérience au Grill, au Pub et à L'Express, ainsi que tout les gens que j'ai référer. Bref, un incontournable à Tremblant... Plutôt un incontournable tout court... Ça vaut le détour !! :))

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci FrederiqueSine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
2 avis
“Meilleur tartare de boeuf a vie”
Avis écrit le 27 mars 2014

Je suis une fervente amatrice de tartare de boeuf et lorsque je vois qu'on peut en commander 1 sur le menu, je n'hesite pas a essayer, mais la, c'etait definitivement le meilleur que j'ai eu. Ils le font avec du Filet de boeuf (la plupart des autres places le font avec de la bavette ou autre) ce qui en resulte en une aulite de viande sans compromis.

Le service etait impeccable, l'acceuil pourrait etre ameliore, mais on comprends que c'est occuppe et populiare, donc on est juste contents d'avoir une table!

A refaire lors de mes prochaines visites au Nord d'Ottawa

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Scarlett T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mon resto favori a Tremblant”
Avis écrit le 26 mars 2014

J'y vais a chaque visite dans le Nord, ca reste le meilleur steakhouse selon moi au Nord de Montreal. Ils font beaucoup de preparation maison. Les legumes sont toujours bien cuits, mais croustillants. Les serveurs connaisent leur metier, il ya des bonnes bouteilles aussi qu'on ne retrouve pas ailleurs.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maria L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Grill Saint George's ont aussi consulté

Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 

Vous connaissez Le Grill Saint George's ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page