Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Comfort Inn & Suites
Attestation d'Excellence
sherbrooke
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
Avis écrit le 27 septembre 2010

Nous avons passé 3 belles journées à cet hôtel. Même si nous étions à environ 10 minutes du village piétonnier du Mont Tremblant, nous étions à quelques minutes de très bons restaurants (anciennement St-Jovite) et de très belles boutiques. Le golf "la belle" se trouve aussi à environ 5 minutes de l'hôtel.
L'hôtel est très propre, le personnel très gentil et la grande chambre avec vue sur les montagnes et sur le clocher du village nous enchantait.
Nous recommandons cet hôtel car le rapport qualité prix est indéniable.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci castolizz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    122
    42
    11
    11
Consultez les avis pour
86
112
7
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Adèle
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2010

Nous avons beaucoup aimé la chambre ainsi que le service. Lit très confortable entre autres.
Nous avons aussi trouvé que le personnel était bien disposé envers nous et qu'ils agissaient d'une façon très professionnelle.
Tout était excellent.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BillSainte_Ad_le
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Constant
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2010

Dès notre arrivés nous avons été charmés par le personnel de l'hôtel et leur proposition de séjour dans un condo deux chambres qui nous devons le dire est très spatieux et très très bien décoré. Le prix, la qualité du service ainsi que le confort font de cette hôtel un endroit merveilleux où séjourner

Nous avons adoré notre séjour et avons déja réservé pour un autre week-end.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SophieH450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
Avis écrit le 13 août 2010

Nous avions réservé depuis 2 mois, nous avons bénéficié d'un tarif avantageux, donc nous avons eu de belles vacances abordables. De plus le soleil était de la partie. Donc, la piscine extérieure fut très appréciée.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amelie12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2010

lhotel est bien , cest propre , bien située ......

mais javoue que jai un malaise avec le fait que jai limpression de payer un peu plus pour avoir le dejeuner inclus et qui javoue ne me satisfait pas........muffins dures ....fruits pas mures..... pas de grandes variétés non -plus
on devrait peut etre le mettre optionnel ......comme ca les gens seraient libres ......

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci femme34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-jean-chrysostome
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2010

jai eu un bon prix pour lachambre jai bien aimé on cest baigner et ce fut le fun dehors surtout avec piscine chauffée personnel courtois

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci keki2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2010

Je m'attendais à une chambre un peu plus "haut de gamme". Le tapis gondolait un peu, j'ai dû me battre avec certains tiroir (dont un coriace !) et l'époussettage laissait bcp à désirer. Mais la femme de chambre est venue tout de suite pour "arranger" ça suite à mes "doléances". J'ai entendu les mêmes doléances par d'autres clients le lendemain...

Les lits sont très confortables, la salle de bain impeccable et la vue sur les montagnes, même lointaines est bien agréable.

Par contre, le service d'accueil est très bien. Ils ont été d'un grand secours quand il y a eu une "urgence" pour mon jeune fils. Les piscines et spa sont bien, mais l'entretien serait à améliorer (sable au fond, ça glisse bcp sur le bord...) faut dire qu'on était en pleine semaine de relâche donc bcp de gens.

Accès proche aux glissages: très bien ! Le resto à côté très cher par contre ...

En gros, on a aimé notre séjour pour le prix, mais pour le même prix à Québec on avait un 4* et la chambre était d'un standard plus élevé.

Je recommande pour une famille ou couple avec un budget "moyen".

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nishnee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 11.0 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
1 529 avis
À 10.8 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
544 avis
À 10.6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 11 sur 30 à Mont Tremblant
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
La Place St-Bernard - Les Suites Tremblant
La Place St-Bernard - Les Suites...
N° 17 sur 30 à Mont Tremblant
220 avis
À 10.6 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 3 sur 30 à Mont Tremblant
786 avis
À 10.9 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 6 sur 30 à Mont Tremblant
1 069 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn & Suites

Établissement : Comfort Inn & Suites
Adresse: 860 rue LaLonde | St. Jovite, Mont Tremblant, Québec J8E 3K4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 30 Hôtels à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 176€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn & Suites 2.5*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Mont Tremblant
Comfort Inn Mont Tremblant
Mont Tremblant Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page