Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Aimé notre séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Lac

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel du Lac
Rockland
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Aimé notre séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Nous avons séjourné à l'hotel du lac tremblant pour notre première fois et nous y retournerons. Nous avons reçu un accueil des plus chaleureux (Julie). Elle nous a informé des services de l'hotel (piscine, navette, etc.).

L'hotel comporte plusieurs aires de détente (foyer, bistro, piscine, etc.). Le site est splendide et magnifique; l'hotel est situé au bord du lac tremblant.

Nous avons opté pour le souper à la salle à manger de l'hotel (vue sur le lac et la montagne). Le service était très bien. La nourriture était aussi excellente et les portions étaient généreuses. La carte des vins était très bien.

Le déjeuner buffet du lendemain matin était très bieni. J'ai, de plus, utilisé les services d'estétique. Le service était courtois et amical. Je recommande cet hotel situé dans la belle région de Tremblant dans les laurentides.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez une chambre avec un décor plus moderne, préférablement choisir une chambre à l'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci crpiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    62
    23
    22
    14
Consultez les avis pour
53
58
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
trois Rivieres
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011

je suis venu pour un party de noel, ma femme et moi avons decidé de venir 1 journeé plutot l hebergement reste simple avec un bon comfort avec une super vue sur le mont tremblant. et que dire du restaurant la nourriture etait digne d un grand palace nous avons mangé un rizotto il etait exellent ma femme a demandé la recette au serveur et un chef francais est venue nous l expliquer nous avions vraiment l inpression d etre privilegier encore bravo a cette cuisine simple mais raffiné nous avons passer un tres bon moment au restaurant acceuille chaleureux le perssoneles est au petit soin et toujours de bonne humeur et joyeux je parle pour la reception notre prochain sejour a tremblant c est a L Hotel du lac c est sur !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

Nous avons séjourné a L'Hôtel du Lac la première fin de semaine de décembre pour un party de Noël corporatif! Wow! quel bel endroit! Calme, paisible! Le personnel très accueillant et courtois! Que dire de la salle à manger avec la vue sur le Mont Tremblant: de toute beauté!!!
La nourriture était exquise! Le massage reçu aussi était super! Un perle bien caché dans le monde huppé de Tremblant!!!!
Nous avions un condo 1 chambre c'était super, grande cuisine, vue incroyable, foyer, confort parfait!!! Nous reviendrons c'est sur!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manon24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

En juin, nous avions besoin, mon mari et moi de quelques jours de repos compte tenu qu`il nous était impossible de prendre une semaine de vacances complète durant le mois de juillet. Avant de réserver, nous sommes allés sur place et visité quelques hotels. En arrivant à l`hotel du lac, nous avons été conquis.
L`hotel est situé du côté du lac faisant directement face à la montagne dans un environnement calme et spectaculaire. Nous ne voulions pas séjourner dans les hotels bruyants du village piétonnier St-Bernard ( impossible d`y dormir quand il y a des activités et festivals ).
Sur un séjour de trois jours, nous avons ainsi utiliser tous les services de l`hotel. Le personnel y est tout simplement fantastique ( Yannick, Mark, Joanne, parmi tant d`autres ); ils sont accueillants, serviables et souriants!
Certaines installations ont besoin de réparations ( escaliers extérieurs, terrassement ) mais nous pouvions voir plusieurs travaux en cours.
Le resto offre un bon rapport qualité/prix. Le menu est restreint ( surtout si on séjourne plus d`une journée ) mais la nourriture est excellente et les portions généreuses. Seule déception ( j`ai une dent sucrée ) : le choix de dessert qui laisse à désirer avec ses quatre choix banals ( crème glacée, tarte tatin qui n`en est pas une) . heureusement qu`il y avait la crème brûlée.
Nous y retournons pour la fête des couleurs en automne.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Diane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog, Canada
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

Bel établissement, la vue est tout simplement incroyable! La suite était confortable et pratique (un appartement quoi!), l'endroit est très propre, très conviviale. La suite était vraiment spacieuse!
Nous avons pris le repas au restaurant le vendredi soir ainsi que pour le petit déjeuner: service impeccable, nourriture excellente et que dire de la vue encore une fois! Le Spa sur le Lac est aussi un gros WOW!
Les employés (tout ceux que nous avons rencontrés) sont définitivement très serviables et aimables! (C'est rafraichissant, car trop souvent à Tremblant c'est ce que nous déplorons). Nous recommandons cet endroit c'est certain! C'est le meilleur des 2 mondes: tranquillité à 2 pas du village de Tremblant.... et la vue vaut à 100% le détour!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karineetsylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

N'a d'hôtel que le nom.
Il s'agit en fait d'appartements, avec kitchenette (peut être utile à Tremblant où il est difficile de trouver un restaurant potable à des prix abordables après une journée de ski), salon, balcon, vue sur les pistes.

Mieux adapté pour des séjours longs, ou des familles.

Les + : La vue, les services proposés (petit jacuzzi extérieur, très belle piscine-sauna-bains tourbillons à l'intérieur), la salle du petit déjeuner (grandes baies vitrées, des biches en contre bas qui viennent le matin, attirées par les mangeoires), la navette qui emmène au bas des pistes gratuitement, la possibilité de louer ses skis dans l'hôtel.

Les - : la déco kitsch, intérieur des appartements sans aucun charme, couleurs passées, mobilier bon marché, sans confort particulier, vieille petite télévision, et la cheminée "au bois" a été une grande déception. Pas de bois disponible pour les appartements, seulement une bûche de bois reconstitué (qui fait d'habitude office d'allume feu) .

Un conseil : pour profiter de la cheminée, apporter ses bûches !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gidouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurentide
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2010

Nous avons passé notre première anniversaire de mariage à l'hôtel du Lac, un endroit des plus charmeure la nourriture, le SPA, le personelle trés acceuillant un week-end de rêve. Nous alons nous souvenire de cette endroit pour nos prochaine vacances c'est garentie.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jubou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 4.8 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 10 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 310 avis
À 3.4 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 4 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 756 avis
À 1.9 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 14 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 246 avis
À 2.1 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 487 avis
À 8.8 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 8 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Lac

Établissement : Hotel du Lac
Adresse: 121, rue Cuttle, Mont Tremblant, Québec J8E 1B9, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 774 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel du Lac 3.5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Tremblant
Hotel Du Lac Tremblant
Du Lac Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page