Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle place pour la famille” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Lac

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Lac a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Lac
3.5 sur 5 Hôtel   |   121, rue Cuttle, Mont Tremblant, Québec J8E 1B9, Canada   |  
Services
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Belle place pour la famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Hotel bon marche les chambres on une très belle vue sur les montagnes ,loin de la frénésie de tremblant station je vous conseils le restaurant la vue est belle et la bouffe est très bonne il y a des petite cuisine dans les chambres nous avons apprécier notre séjour endroit paisible parfait pour le repos en famille

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    57
    23
    20
    13
Consultez les avis pour
52
50
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Québec
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

C'est un très beau site de type suisse en bordure du lac. Paisible - à l'opposé des places commerciales et achalandées. Les condos sont intéressants quoiqu'ils auraient intérêt à être rafraîchis, si n'est que remplacer les tapis par des planchers de bois.
J'y suis allée avec mes parents de 80 ans. Ce n'est pas aménagé pour faciliter les déplacements de personnes âgées . Ni de personnes handicapées par ailleurs. Et il n'y a pas d'intérêt de la part du personnel à la réception pour des accommodements. On nous a d'abord assigné le condo le plus éloigné au 3e étage - sans ascenseur - en montagne. En insistant on nous a changé de chambre avec beaucoup d'escaliers à monter et à descendre et avec un supplément $$$. Nous avons finalement obtenu satisfaction mais après beaucoup de discussion et de découragement. Le condo était au rez-de chaussée au centre du site. Étant de bonne nature nous avons apprécié le reste du séjour. Une bonne note pour la tranquilité et le paysagement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JocelyneMtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Nous sommes allés une nuit seulement mais nous y retournerons certainement. Mes adolescentes, mon mari et moi avons beaucoup apprécié.
Notre chambre "de base" s'est avérée être un condo avec une chambre fermée, une cuisinette et un foyer. La vue sur le mont Tremblant et le lac était très belle.
Le déjeuner inclus était un buffet délicieux. Il y avait des oeufs brouillés, du bacon, des saucisses, pommes de terre, céréales, yogourt, fromage cottage, brie, viennoiseries, biscuits, et toute une variété de fruits. La serveuse était très gentille.
La piscine creusé est chauffée et elle offre une belle vue.
Mais il ne faut pas passer à côté de la joie de s'élancer dans le lac au bout du quai!
Les locations d'embarcations (canot, kayak, pédalos) sont incluses. Nous avons pris plaisir à nous balader sur le lac en famille, avec deux kayaks doubles.
Le petit bistro sur le lac offre des dîners abordables et très bon.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SophieLap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous avons profité d'une promotion très intéressante pour aller nous reposer en famille pendant 3 jours / 2 nuits du côté de Mont-Tremblant.
L'acceuil à l'hôtel a été très bien, nous avons été agréablement surpris par le service de chambre que nous n'attendions pas avec le renouvellement du café et des bûches pour la cheminée.
Nous étions dans le chalet A, en haut du site avec une vue superbe sur le lac Tremblant et les pistes de ski, de l'autre côté du lac.
Et quel calme !
Bref, nous y retournerons certainement...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ecbatane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Quel endroit merveilleux, nous étions dans un condo mezzanine avec foyer et vue sur le lac et sur le Mont-tremblanc. Le personnel est très gentils et serviables, à la salle à diner ils sont efficaces et professionnels. Nourriture de très bonne qualitée et bien présentée. Un site enchanteur pour de belle randonnée en amoureux ou avec les enfants.Félicitation à toute l'équipe et je comptes bien vous revoir bientot. P.S. Très bonne décision de faire affaire avec TUANGO pour vos promo, cela nous a permis de vous connaitre, merci encore et à la prochaine.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ricardoTerrebonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rockland
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Nous avons séjourné à l'hotel du lac tremblant pour notre première fois et nous y retournerons. Nous avons reçu un accueil des plus chaleureux (Julie). Elle nous a informé des services de l'hotel (piscine, navette, etc.).

L'hotel comporte plusieurs aires de détente (foyer, bistro, piscine, etc.). Le site est splendide et magnifique; l'hotel est situé au bord du lac tremblant.

Nous avons opté pour le souper à la salle à manger de l'hotel (vue sur le lac et la montagne). Le service était très bien. La nourriture était aussi excellente et les portions étaient généreuses. La carte des vins était très bien.

Le déjeuner buffet du lendemain matin était très bieni. J'ai, de plus, utilisé les services d'estétique. Le service était courtois et amical. Je recommande cet hotel situé dans la belle région de Tremblant dans les laurentides.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez une chambre avec un décor plus moderne, préférablement choisir une chambre à l'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci crpiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trois Rivieres
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011

je suis venu pour un party de noel, ma femme et moi avons decidé de venir 1 journeé plutot l hebergement reste simple avec un bon comfort avec une super vue sur le mont tremblant. et que dire du restaurant la nourriture etait digne d un grand palace nous avons mangé un rizotto il etait exellent ma femme a demandé la recette au serveur et un chef francais est venue nous l expliquer nous avions vraiment l inpression d etre privilegier encore bravo a cette cuisine simple mais raffiné nous avons passer un tres bon moment au restaurant acceuille chaleureux le perssoneles est au petit soin et toujours de bonne humeur et joyeux je parle pour la reception notre prochain sejour a tremblant c est a L Hotel du lac c est sur !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 1.9 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 143 avis
À 1.8 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 14 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 103 avis
À 2.0 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 7 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 3 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 668 avis
À 1.9 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 8 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 751 avis
À 2.1 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Lac

Adresse: 121, rue Cuttle, Mont Tremblant, Québec J8E 1B9, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel du Lac 3.5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Venere et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Tremblant
Hotel Du Lac Tremblant
Du Lac Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page