Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe vacances en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Le Grand Lodge Mont-Tremblant

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
“Superbe vacances en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Superbe séjour avec la famille, les enfants ont adoré le club des jeunes et la piscine intérieure, endroit super pour les familles avec tous les services au même endroit et à seulement 5 minutes du village piétonnier de Tremblant ! Suite et hôtel super propre et personnel dynamique et courtois. Nous avons déjà hâte d'y retourner !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Josey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    139
    37
    15
    6
Consultez les avis pour
134
102
3
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Je reviens d'un WE au Grand Lodge. Nous avions un studio (style condo) avec vue sur le lac. Tranquille, très propre, cuisinette dans le studio (ce qui fait économiser sur les restos). L'ambiance agréable, la ville de St-Jovite est mignonne et nous avons découvert quelques endroits sympas et c'est moins cher que Tremblant. Bref je fais de ce repère un endroit où je vais retourner une fois de temps en temps (question de recharger les batteries)

Je recommande fortement cet endroit.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cupcake72Montreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Je suis allé au Grand Lodge de Mont-Tremblant pour une réunion d'équipe et c'était un endroit très charmant et calme. La salle de réunion que nous avions était adéquate, les chambres étaient complètes, la vue sur le lac est exquise mais le point marquant est la cuisine du restaurant. Le voyage a eu lieu au printemps 2010.

Les points positifs:
- Grandes habitations avec chambre fermée et deux salles de bains, cuisine complète et balcon;
- Vue sur le lac exceptionnelle;
- Restaurant digne de mention;
- Internet fonctionnel;
- Isolation sonore adéquate;
- Deux chambres de bain;
- Chambres communiquantes en Y;
- Stationnement compris;
- Foyer très coquet.

Les points négatifs:
- Très sec en hiver;
- Plus loin des attractions au Mont-Tremblant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci MrJ0y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st barth
Auteur de niveau
31 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Cet hotel est superbe, situé dans une pinède (mais en bord de route) , devant le lac. Nous avons séjourné là bas à Noel , et c'était féerique . L'accueil est parfait, la décoration très belle le restaurant est bon , mais assez cher, les activités proposées sont nombreuses et agréables. Il y a une patinoire naturelle dans l'enceinte de l'hotel, une piscine chauffée + jacuzzi, 1 salle de finess, un kid club et une salle de jeux. Nous n'avons pas expérimenté le kid club car nous ne sommes restés que 3 nuits et avons skié la plupart du temps avec notre fils, mais les réalisations des enfants que nous avons pu voir en passant avaient l'air vraiment sympathiques . Les suites sont parfaites pour 1 famille avec 2 enfants, canapé lit , cuisine, chambre séparée. il y a des navettes qui vous emmenent dans le centre de tremblant toutes les 30 minutes jusqu'à 17 h . C'est à la fois très pratique et en même temps assez contraignant, au retour du ski, nous rations systématiquement la navette car nous profitions du village et du ski, et devions prendre un taxi pour rentrer, cela ne vous coûte que 15 dollars, mais si vous voulez un hotel au pied des pistes ou du village, ce n'est pas le bon !! Je trouve toutefois que le prix reste excessif, même si nous étions en période de fêtes, en comparaison avec d'autres hotels, cela reste un budget élevé, c'est le prix de la magie .. Le seul petit point noir à mon sens concerne les navettes. Elles devraient fonctionner également le soir jusqu'à une certaine heure , afin de permettre aux gens qui souhaitent diner dans le village, profiter du casino ou autre de le faire , car 17 h c'est très tôt comme dernier retour . Un grand merci à tout le staff en tout cas qui était très pro et très chaleureux !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fidjistar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Or, Canada
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Ca fait 3 fois que je séjourne à cet endroits et à chaque fois, ce fut des plus agreable. J'adore vraiment cet endroit car on peut relaxer dans l'hotel, aller se promener sur le bord du lac, aller faire du ski, de la raquette et meme aller au casino, tout est proche.

Faites vous plaisir, la bouffe est incroyable aussi...

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Freddyjoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2012

Cet hôtel de style rustique/bois rond est très chaleureuse et accueillante. Je n'aurais pu espérer mieux pour mon séjour de ski à la station Mont-Tremblant qui est tout près. Un service excellent, rapide et courtois. Je recommande cet hôtel à tous!

Astuce pour la chambre : La suite est très bien. (Nous n'avons pas essayé de chambre).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

J'ai eu la chance de passer quelques jours à cet hôtel ce printemps avec ma fille et nous avons adoré l'endroit. Nous avions une suite et avions amplement d'espace pour être parfaitement à l'aise. La suite est très bien aménagée avec foyer, coin cuisine bien équipé, chambre confortable, 2 salles de bain et balcon avec vue sur le très beau lac Ouimet. Nous avons aussi profité de la cuisine qui était excellente (petit déjeuner et souper). Très bien situé, Le Grand Lodge est à quelques kilomètres de plusieurs attractions (casino, Village Tremblant) et surtout dans un environnement magnifique. Malgré notre crainte à notre arrivée de ne pas être tranquilles puisque notre séjour concordait avec un bal de finissants, nous n'avons rien eu à redire à ce sujet et nous avons profité pleinement de notre séjour. Bien entendu, nous espérons avoir l'occasion d'y retourner pour un plus long séjour la prochaine fois. À recommander sans hésitation!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jotal1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 4.8 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 343 avis
À 4.5 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 486 avis
À 1.5 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 3 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 4 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 690 avis
À 4.6 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 927 avis
À 6.4 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 14 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Lodge Mont-Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Lodge Mont-Tremblant

Établissement : Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Adresse: 2396 rue Labelle | Quebec, Mont Tremblant, Québec J8E 1T8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Mont Tremblant
N°11 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
N°11 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Grand Lodge Mont-Tremblant 3.5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Lodge Mont-Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Lodge Mont-Tremblant Hotel Mont Tremblant
Grand Lodge Mont Tremblant
Le Grand Relais Mont-Tremblant
Hotel Le Grand Lodge Mont-Tremblant Mont Tremblant
Le Grand Hotel Mont Tremblant
Le Grand Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page