Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“suite besoin de rénovation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 septembre 2013

Nous avons séjourné au grand lodge du 4 au 6 septembre 2013 je vais commencé avec le coté négatif de l'hôtel j'avait une suite coté lac, la grandeur de la suite est acceptable seulement ses suites on grandement besoin de rafraichissement que ca soient les comptoir de cuisine qui sont brulé par des cigarettes des meubles qui sont défraichis et des téléviseurs qui date d'un autres époques et des salles de bains. Le resto de l'hôtel est très bon autant pour le déjeuner que pour le souper et que dire de la vue sur le Lac Ouimet ,malheureusement nous n'avons pas pu nous baigner il faisait un peu trop froid .on nous fait miroité dans votre publicité quand réservant chez vous pouvez des avoir des départ de golf au Maitre ou au Diable ce que vous n'avez pas réussi a faire faire j'ai du me trouvé des départ de golf moi même.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RobertwIleDesSoeurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (377)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 377

Avis publié : 11 août 2013

très belle expérience au Grand Lodge. Nous avions une suite superbe et propre. Les repas étaient sublimes et tout le personnel très courtois! LA piscine et le spa sont merveilleux et propres

Bref une belle expérience mais très dispendieuse!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andreblais73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2013

Tout comme l'an dernier, nous avons trouvé cette endroit merveilleux. Pour la première fois, nous avons essayé le resto de l'hôtel, la gastronomie était excellente. Nous y sommes retournés le lendemain!!! Le concept est super particulièrement en famille. Malgré que nous trouvons l'endroit merveilleux, nous avons un point négatif majeur: le matelas (lit king). Il y a longtemps qu'il aurait dû être changé. Les dernières nuits mon conjoint allait dormir avec ma fille sur le lit mural. Nous avions également émis ce commentaire l'an dernier. Malgré que nous trouvons l'endroit super, nous ne croyons pas y retourner pour cette raison, car nous avons très peu dormi. En vacances, le but premier est de refaire le plein d'énergie. Dommage!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Akynad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2013

J'ai séjourné au Grand Lodge du Mont-Tremblant dernièrement. Mon bal de finissants s'est déroulé à cet hôtel. Je recommencerais ce séjour n'importe quand. L'hôtel est magnifique et les gens qui y travaillent également.
Je vais commencer par parler de la suite avec la chambre privée. La chambre était bien équipée, deux toilettes, une petite cuisinette, un salon et vue sur le lac.
La nourriture était excellente.
Le matin, nous avons été déjeuner au restaurant. Il y avait un buffet et un cuisinier. Le cuisinier nous faisait des crêpes, des oeufs, du pain doré... Par contre, le prix est quand même élevé : 17$ par personne.

Bref, je recommande cet hôtel. Le lac Ouimet en face fait toute une différence pour cet hôtel, c'est un petit plus!

Bon séjour à cet hôtel !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steph1489
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2013

Nous avons passés la fin de semaine du 9 et 10 mars avec un couple d'amis au Grand Lodge Tremblant afin de se reposer, se faire masser dans un décor de luxe et de passer du bon temps. Le personnel est très gentil, l'ambiance est chaleureuse et le service est courtois. Cependant, pour un hotel de cette envergure, avoir un service de massage si mal placé, dans un corridor, à l'autre bout nous a saisi un peu. Premièrement, l'hotel n'offre aucune robe de chambre que ce soit pour aller au massage ou à la piscine à même l'hotel. Il faut apporter toutes ses choses pour se changer. De plus, le service de massage est mené par un intermédiaire qui fait de son mieux pour rattraper mais qu'au final, on lui a laissé peu d'espace de travail ainsi que peu de collaboration. Les locaux sont propres mais petits. Par contre, la bouffe était vraiment très bonne, autant le souper que le brunch du dimanche. Nous aurions aimé avoir la possibilité de navette pour aller au Casino Mont-Tremblant mais l'hotel n'offre pas ce genre de service. Étant installé plus loin que le village de Tremblant, obligé de prendre la voiture si on veut faire autre chose. Somme tout, c'était bien mais nous n'y retournerons pas pour une fin de semaine détente et spa...aucune commodité. De plus, le prix au téléphone lors de la réservation était différent du prix sur la facturation.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Nous avons séjourné pendant 5 jours, pour faire du ski de fond. À notre arrivée on nous a offert une passe VIP pour ski de fond Mont-tremblant une économie de 34$ par jour.... Et les pistes sont directement sur le site de l'hôtel . Nos déjeuner était pris à l'hôtel , excellent sur toute la ligne. Les soupers étaient aussi pris à l'hôtel, un peu dispendieux mais aussi excellent soupe, salade , entrée et dessert fantastique .Pour le plat principal tout était extra sauf peut être les sauces pour les pièces de bœuf qui était trop salées ainsi que les frites.La chambre était très grande et très bien équipé (331). Il serait très bien d'avoir des forfaits pour les gens qui passe plus de 3 jours et qui mange souvent à l hôtel . Un paradis pour les sports d hiver!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gillesetginette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2013

Cet hôtel est magnifique ! Nous avons eu une suite avec cuisine et un superbe balcon avec vue sur le lac . Le personnel est chaleureux, les activités se comptent en grand nombre . La plage est très propre . Les pédalos , kayak et canots sont gratuits . La chambre était impeccable . Une hôtel autant pour des vacances en famille ou en amoureux ...

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Raphtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 4,7 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 3 sur 29 à Mont Tremblant
1 720 avis
À 4,6 km
Sommet des Neiges
Sommet des Neiges
N° 1 sur 29 à Mont Tremblant
577 avis
À 4,4 km
Residence Inn by Marriott Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn by Marriott Mont T...
N° 2 sur 29 à Mont Tremblant
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 6 sur 29 à Mont Tremblant
881 avis
À 6,3 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 9 sur 29 à Mont Tremblant
306 avis
À 4,7 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 29 à Mont Tremblant
1 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Lodge Mont-Tremblant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Lodge Mont-Tremblant

Adresse: 2396 Rue Labelle, Mont Tremblant, Québec J8E 1T8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Mont Tremblant
N°4 des hôtels Spa à Mont Tremblant
N°10 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
N°11 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
Catégorie de prix : 119€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Grand Lodge Mont-Tremblant 3.5*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Centre de villégiature et de congrès trois étoiles et quatre saisons, Le Grand Lodge vous offre 112 chambres et suites équipées et 14 salles de banquets et de réunions. Aménagé sur un domaine de 13,5 acres, cet hôtel en bois rond de style scandinave bordé par le lac Ouimet et sa plage est entouré notamment de sentiers de randonnée pédestre et de ski de fond, de plusieurs parcours de golf et de deux montagnes de ski. Le Grand Lodge Mont-Tremblant vous offre la quiétude de la nature, un décor majestueux et une ambiance branchée. Bienvenue! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Lodge Mont-Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Lodge Mont-Tremblant Hotel Mont Tremblant
Grand Lodge Mont Tremblant
Le Grand Relais Mont-Tremblant
Hotel Le Grand Lodge Mont-Tremblant Mont Tremblant
Le Grand Hotel Mont Tremblant
Le Grand Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page