Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“mini escapade entre soeur!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Vacances Tremblant

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Vacances Tremblant
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Maniwaki, Canada
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“mini escapade entre soeur!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013

Hôtel à prix raisonnable, rénové, toutes les commodités, propre et tranquille. Nous avons pu jaser en masse tout relaxe dans notre studio... Cuisinette fortement apprécié... Belle piscine et spa! Staff très gentil et acceuillant!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Carine819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario B, Directeur général de Hotel Vacances Tremblant, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour donner votre avis sur votre dernier séjour à notre hôtel.
Sachez que vos commentaires sont extrêmement importants pour nous et que nous en tenons compte afin de rendre chaque séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.
Je vous prie d'agréer mes meilleures salutations et une bonne et heureuse année 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    38
    10
    0
    2
Consultez les avis pour
27
35
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st-eustache,québec
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

4 journées fantastiques entre le 29 décembre 2012 et le 2 janvier 2013. Les photos sur le site reflètes bien la chambre et ne sont pas trompeuses. Service hors paire: acceuil, propreté des chambres. Excellent rapport qualité prix. A proximité de tous: pentes de ski mont blanc à 5 minutes, tremblant à 10 minutes, épicerie etc...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci soucy f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario B, Directeur général de Hotel Vacances Tremblant, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour donner votre avis sur votre dernier séjour à notre hôtel.
Sachez que vos commentaires sont extrêmement importants pour nous et que nous en tenons compte afin de rendre chaque séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.
Je vous prie d'agréer mes meilleures salutations et une bonne et heureuse année 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québécois à Lachute
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2012

Hôtel à prix raisonnable, rénové, toutes les commodités, propre et tranquille. Studios avec mézanine, foyer, cuisinette complète. Idéal pour la famille.Nous y sommesa allés à 5 reprises et suite à la rénovation je leur accorde une étoile de plus. Bon séjour et si c'est pour skier, il y a une navette vers le mont aux ½ heures sur la rue derrière l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci JAYPEE26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario B, Directeur général de Hotel Vacances Tremblant, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour donner votre avis sur votre dernier séjour à notre hôtel.
Sachez que vos commentaires sont extrêmement importants pour nous et que nous en tenons compte afin de rendre chaque séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.
Je vous prie d'agréer mes meilleures salutations et une bonne et heureuse année 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous avons fais un voyage de velos et nous etions satisfais de l,emplacement de cet hotel. vous a poximité de plusieurs restaurants, épiceries et magasin. Le sauna, le spa et la piscine Etait on été bénéfique pour notre repos. Nous avons pris une chambre avec mezzanine beacoup d,espace pour 3 gars et leur vélos et surtout nous n'avions pas a partagé un lit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alex_370155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2012

Accueil et service courtois, nous avions une chambre standard, lit confortable, cuisine fonctionelle, divan lit inclus, foyer, table de cuisine avec 4 chaises, télévision acl, fraichement rénové, piscine et spa très propre, hotel tranquille malgré son emplacement et à distance raisonable de toutes les activités.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Franky D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 1.9 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 14 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 260 avis
À 11.0 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 1 418 avis
À 8.0 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 3 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 11 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 322 avis
À 10.7 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 513 avis
À 10.9 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vacances Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vacances Tremblant

Établissement : Hotel Vacances Tremblant
Adresse: 330, Route 117 | J8E 2X3, Mont Tremblant, Québec J8E 2X3, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 30 Hôtels à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vacances Tremblant 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vacances Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page