Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Court séjour agréable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Lodge De La Montagne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Lodge De La Montagne
Rawdon, Canada
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Court séjour agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Le 18 avril dernier, nous avons profité d'un forfait Tuango qui nous offrait une nuitée dans ce chaleureux hôtel ainsi que le stationnement intérieur gratuit et ce, pour un excellent prix. Le Lodge de la Montagne est un endroit agréable et très invitant. Les chambres sont vastes , propres et très fonctionnelles. Nous avions dans la nôtre, un comptoir cuisine, un refrigérateur, un four micro-ondes, une petite table , deux chaises de cuisine etc. Dans l'hôtel, il y a de plus un spa intérieur et un autre extérieur, une salle avec table de billard etc. Il n'y a cependant pas de salle à manger mais comme il est situé à côté des pistes, nous n'avions qu'à marcher quelques minutes et nous étions en plein-coeur de Tremblant le village et ses multiples bars, restaurants et boutiques. Je terminerai en parlant de l'excellent service que nous y avons reçu . Tout le personnel rencontré s'est avéré courtois, serviable et surtout excessivement gentil!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ghislaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Guest Relations Manager de Lodge De La Montagne, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chere Ghislaine

Je suis heureuse que vous ayez constaté le devouement de nos associés en matiere de service.Je vous suis reconnaisant d avoir pris le temps de partager votre opinion en ligne et j espere que nous aurons le plaisir de vous revoir bientot.
Sincerement
Nathalie Juster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    137
    80
    20
    7
Consultez les avis pour
125
91
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
278 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous sommes restés au Lodge de la montagne la fin de semaine du 30 mars. Nous pensions faire du ski de printemps - finalement, ce fut plutôt un séjour aux conditions hivernales.

Nous avions loué un studio tout équipé pour notre famille de 4 (2 adultes, 1 ado et 1 enfant). Nous avons adoré la situation de l'hotel en haut de la montagne. L'hotel fut facile à trouver. Nous n'avons pas laissé notre voiture dans le stationnement de l'hotel pour 14 $ par nuit, nous avons plutôt décidé de ramener la voiture dans le stationnement gratuit en bas du village.

Nous avons bien aimé le 'ski in ski out' et les casiers à ski. L'hotel donne un cadenas et les casiers sont assez grands pour 4 paires de ski.

Le studio comme tel avait une grande cuisine bien équipée. C'était très propre et il ne manquait de rien. Le frigo était un frigo complet, le four avec 4 ronds. Attention - la machine a café était une keurig. Si nous avions su, nous aurions amené des k-packs de la maison. Par contre, la réception nous en a donné des supplémentaires quand nous en avions de besoin. Nous dormions dans un grand lit alors que les enfants avaient le sofa lit. C'était confortable. Nous avons bien aimé le foyer et la vue sur le village.

Les filles ont joué au billard dans la salle de jeux; et nous avons profité du spa intérieur et extérieur. Les deux fonctionnaient et étaient tout de même assez grands.

Comme d'autres l'ont mentionné, ce n'est pas luxueux, mais plutôt propre, utile et parfait pour une famille. La réception et le staff rencontré étaient gentils et aidants.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci zaz936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Guest Relations Manager de Lodge De La Montagne, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chere ZAZ936

Merci infiniment pour vos commentaires positifs. Je suis heureuse que la localisation et le confort vous aient plu et nous souhaitons vous revoir tres bientot.
Sincerement
Nathalie Juster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal, qc
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons bénéficié d'une nuit en famille au Lodge de la montagne le 8 février 2014.

Ce fut un court mais intense séjour. Le Lodge offre une jolie chambre bien équipée avec cuisinette qui nous a permis de sauver quelques $ dans ce paradis de la consommation qu'est devenu Tremblant. On ne peut pas faire un pas sans être happé par une publicité ou une odeur nous incitant à entrer dans un commerce. Même les enfants s'en rendent compte. Heureusement que nous avons pu profiter des Air miles pour payer la nuitée parce que nous pouvons affirmer sans gêne que ce séjour aurait coûté une fortune.

Revenons à l'hôtel. C'est propre, bien équipé mais c'est mal insonorisé. Nous avions l'impression que les joyeux fêtards qui entrent aux petites heures du matin traversaient notre chambre....

Le SPA et le billard de l'après-ski furent bien appréciés.

Merci !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci luxMontreal_Qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Adele, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons beaucoup appréciés le Lodge de la Montagne avec son décor rustique et conviviable. Notre appartement avait toutes les services nécessaires. Sa proximité sur le site du village piétonnier est remarquable et tous les petits inclus tels, la remontée mécanique et l'accès au téléphérique pour le casino et le stationnement souterrain. Nous avons adorés.

Nous en avons eu pour notre argent. Un service courtois et personnalisé de tout le personnel, sans compter le prix qui est très abordable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kathleen M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Lodge De La Montagne, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Chere Kathleen M

Merci pour vos bons commentaires sur le lodge de la montagne .Je suis ravi que votre experience a ete positive et que vous avez apprecié la localisation et le comfort. Nous esperons avoir la chance de vous accueillir de nouveau.
Sincerement
Nathalie Juster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn-Noranda, Canada
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

Au Lodge de la Montagne, c'est un endroit où il y a de la chaleur humaine et un service hors du commun, Jean-Baptiste Chassing et son équipe vous y reçoivent comme des amis et malgré le fait qu'en voyage vous désirez être dépaysés et émerveillés, vous y retrouverez le confort et l'attention qui vous permettront de relaxer et de profiter de votre séjour au maximum. Nous sommes allés au Lodge de la Montagne durant la fin de semaine d' Ironman en Juin dernier et malgré le fait que le site était rempli de touristes et de sportifs et que l'ambiance y était festive, la courtoisie et la gentillesse du personnel était au rendez-vous, on y a eu beaucoup de plaisir!
Le Lodge de la Montage est un endroit où il ne manque de rien, ça vaut peine d'y faire un séjour!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Helene T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Il est difficile de faire un choix parmi tous les hôtels proposés sur le site. Étant une inconditionnelle du festival de Blues, je séjourne à chaque année durant le festival. Cette année mon choix s'est arrêté sur Le Lodge. J'ai été agréablement surprise de la proximité avec la scène principale. À peine 2-3 min de marche. Nous avons loué un studio qui est relativement semblable aux autres établissements en ce qui a trait à l'aménagement.
Avant d'arriver, j'ai fait quelques vérifications et demande par téléphone. J'ai eu le plaisir de communiquer avec Mylène. Elle s'est empressée de faire tout en son pouvoir pour répondre à nos attentes dont l'obtention d'un balcon (qui n'est pas très facile à obtenir durant le festival et le type de location que nous avions) toujours avec le sourire. Le studio était près à notre arrivée plus tôt.
Notre studio était propre également. Il y a également plus de places de stationnement que d'autres hotel-condo du secteur. Ce qui est un avantage durant cette période.
Bien que nous nous attendions à de l'action durant notre séjour, il y a eu beaucoup de tapages jusqu'aux petites heures du matin. Toutefois, dès le lendemain matin, la réception s'est empressée à faire cesser tout ce bruit et faire intervenir la sécurité sur moindre avis de notre part afin de nous permettre un séjour satisfaisant.
Bref je n'hésiterais pas à retourner l'an prochain, ne serait-ce que pour l'accueil chaleureux de Mylène.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci SunnyLise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013

Bon rapport qualité prix. N'ayez pas trop d'attente, l'hôtel est bien en général, mais sans plus. La cuisine et la salle de bain sont propres mais beaucoup de poussière et de fils d'araignées surtout dans la chambre. Ca nous donne l'impression que le ménage est vite fait!!! Au niveau de l'aspect visuelle de l'hôtel, beaucoup de mauvaises herbes sur le site surtout autour de la piscine. Je peux paraître difficile, mais pour avoir fait beaucoup d'hôtels dans le village piétonnier j'ai tendance à comparer. J'y retournerais mais vraiment à bon prix!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Josy01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Lodge De La Montagne, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chere Josy01
Merci d avoir pris le le temps d ecrire vos commentaires sur votre sejour au Lodge.
Je suis desolé de voir que certain aspect de votre sejour ont été en dessous de vos
attentes.
Sincerement
Nathalie Juster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 0.3 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 533 avis
À 0.2 km
Ermitage Du Lac Tremblant
Ermitage Du Lac Tremblant
N° 13 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 397 avis
À 0.6 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 1 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Tour des Voyageurs
Tour des Voyageurs
N° 21 sur 30 à Mont Tremblant
3.5 sur 5 bulles 414 avis
À 0.0 km
La Place St-Bernard - Les Suites Tremblant
La Place St-Bernard - Les Suites...
N° 17 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 211 avis
À 0.3 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 10 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lodge De La Montagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lodge De La Montagne

Établissement : Lodge De La Montagne
Adresse: 140 Chemin Au Pied de la Montagne, Mont Tremblant, Québec J8E 3M2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Mont Tremblant
N°7 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lodge De La Montagne 3*
Nombre de chambres: 137
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au Lodge de la Montagne, les commodités et le confort modernes s’inscrivent dans un décor rustique — fraîchement rénové ! Une véritable évasion pour la famille et les groupes dans une ambiance conviviale et naturelle. Reconnectez avec la nature dans un esprit de vie montagnarde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lodge De La Montagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lodge Montagnard
Suite Romantique Avec Jacuzzi
Hotel Lodge De La Montagne Mont Tremblant
Suites Tremblant
Relais De La Montagne
Lodge De La Montagne Hotel Mont Tremblant
Les Suites Tremblant
Lodge Montagne
Hotel De La Montagne
De La Montagne Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page